Страница 8 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2011, 15:45   №106  
-
голос
+
У меня тоже история знакомства, похожая на сказку. После окончания ВУЗа я решила съездить на 10 дней к подруге в Питер, а там она мне посоветовала на экскурсию съездить на Валаам, я абсолютно одна, без компании, решилась поехать на трехдневную экскурсию на теплоходе, и в первый же вечер в дискотечном зале встретила ЕГО, он поехал с другом и подругой друга, они позвали меня за свой столик и завертелось - закрутилось у нас, ночевал он у меня в каюте (с его слов не хотел мешать другу с подругой), тогда думала, что мы никогда больше не увидимся, эти три дня - единственное что у нас есть и это была любовь с первого взгляда, по возвращению в Питер мы оставшиеся дни не расставались, улетали в один день, он - в Иркутск (жил там), я - в Сургут, ни о чем не договаривались, но телефонами обменялись, доработав оставшийся летний месяц в Сургуте, я в сентябре поехала учиться в Питер, а он, узнав об этом, бросил работу и приехал ко мне в Питер, и начали нашу жизнь с белого листа... Очень приятно вспоминать эту историю, но, к сожалению наша супружеская жизнь не сложилась, мы были вместе 2,5 года, но почти все это время мы были счастливы...
Новое сообщение04 янв 2011, 16:21   №107  
-
голос
+
жалко и мне было первого...вы не представляете с какими слезами я ему сказала,что встретила другого....он плакал...у меня чуть сердце не разорвалось...
Новое сообщение08 янв 2011, 13:08   №108  
-
голос
+
Ой девочки, просто взапой перечитала все истории. :-) в некоторых из них узнавала себя..никогда и никому не рассказывала, мне всегда моя история знакомства с моим вторым мужем казалась такой абсурдной,а самое главное,легкомысленной,что вряд ли кто-то понял меня..но сейчас я убедилась,что не одна я такая *JOKINGLY*
Два года назад,ещё живя в Анапе,на досуге я играла в онлайн-игрушку,я тогда была "крута" в той игре \m/ ..подобные игры,естественно,предполагают и общение,виртуальное..его у меня было слихвой!но в один прекрасный день появился Он..обычный молодой человек, младше меня по возрасту..и мне впервые захотелось услышать этого человека..услышать его голос..я сама попросила его позвонить мне.Он позвонил, и с тех пор мы влюбились в голоса друг друга..Я, дама с великовозрастным ребёнком, и он, у которого никогда не было семьи..через пол-года общения он приехал ко мне на юг,и мы впервые встретились..мы днями и ночами плескались в море, бродили по горам,катались на яхтах,я просила его остаться,но он не променял свой Сургут на мою Анапу :D а ещё через пол-года он забрал меня к себе в Сургут,где я и нахожусь по сей день. :-)
Всё бы хорошо, да не все точки над i в моей жизни расставлены :-[ вот та история,которую написала Klein- это мой дубляж %)
Сейчас у меня здесь есть хорошая работа, любимый человек,квартира..а смелости сказать правду бывшему-нет.. :-( вроде, и не живём мы вместе уже 4 года, а обидеть его боюсь..
Новое сообщение08 янв 2011, 17:06   №109  
-
голос
+
У меня тоже история интересная. Училась на пятом курсе в универе, на лигвистике. Каждый год во всех ВУЗах олимпиады по разным предметам проводят, занявшие 1ое и 2ое место едут в Тюмень на олимпиаду "Интеллект". Я в олимпиадах как-то не принимала участие, у меня и спорт, и подработки, и пары прогуливать не хотелось - потом ведь все надо сдавать... Но вот именно на пятом курсе решила поучаствовать...заняла 2ое место. Сказали, что надо в Тюмень ехать %) это же ужас! С работы надо отпрашиваться! Сколько пар пропущу.... :no: Но девочка, которая первое место заняла, меня уговорила, сказала, что я зря думаю, что там одни ботаники очкастые, там, говорит, самые классные собираются! Ну вот, и познакомила она меня с будущим мужем около поезда. Он на медфаке учился, и уже второй год подряд занимал первое место по химии в Тюмени! Симпотичный, умный, веселый! Только шутил над моим акцентом... я как раз из Америки приехала в тот год и долго не могла от акцента избавиться... этим ему и понравилась :) необычным голосом и произношением ;)
Потом было много всего....но мы все преодалели! В августе 2008 поженились, забеременели в первую брачную ночь, сыну уже год и восемь почти!

Последний раз редактировалось Banana 08 янв 2011, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение08 янв 2011, 19:09   №110  
-
голос
+
Матвейкина мама
Классная история! *THUMBS UP*
Новое сообщение08 янв 2011, 19:34   №111  
-
голос
+
ой, деффочки, в первой половине темы под столом валялась.... *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вожак шопоголиков писал(а):
когда в 1999 году подключили дома интернет, первое что сделали тогда с холостой мамой - зарегились и создали анкеты на сайте знакомств.. ей так ни один и не написал. а мне вот через 2,5 года пришло оттуда первое и единственное письмо
ну Машунь, вот это номер! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Klein писал(а):
Я смотрю здесь многие харчами перебирают, а говорят,мужчин мало
:D *THUMBS UP*
Элен писал(а):
он привлекателен,я чертовски привлекательна
*ROFL*
А самой то и сказать нечего.... служебный роман, два года глазки строили друг другу, а потом я сдалась... :-[ а он то не спешил на мне жениться, козявка! 24-го он ко мне с чемоданом пришел, а 25-го у нас сынок родился.... :D (Джони, сделай мне монтаж!) Ну а еще через три года я ему сказала - имей совесть, пошли в ЗАГс... :D и сменила я фамилию в 2004ом....
Новое сообщение08 янв 2011, 20:24   №112  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Perfection 24 май 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 янв 2011, 21:14   №113  
-
голос
+
мы со своим буд.мужем жили в одном подъезде на Белом Яру. За 1.5 года я ни разу его не заприметила, а я ему понравилась сразу. Жил он с женщиной старше себя ( детей у нее быть не могло, а это решающий фактор для него был!). Как-то сидели пиво в подъезде пили и закрутилось!! *KISSED* Когда он ей сказал, что уходит от нее, она стояла в дверях, умоляла остаться, машину предлагала купить. *JOKINGLY* а он ей *STOP* Вначале снимали жилье, в 2006 г. купили квартиру по ипотеке, почти выплатили - спасибо округу за субсидию и Путину за Мат.капитал! :D
Новое сообщение09 янв 2011, 05:59   №114  
-
голос
+
Perfection
Я тоже не верила про любовь с первого взгляда-пока не встретила будущего мужа))) и что примечательно- она, по идее, всегда взаимна)))
Новое сообщение09 янв 2011, 06:05   №115  
-
голос
+
Мне даже и писать тут стыдно свою историю :-[ Ничего примечательного- обычная такая подростковая первая любовь, а тут такие страсти полыхают...
Новое сообщение09 янв 2011, 13:27   №116  
-
голос
+
Веселина писал(а):
Perfection
Я тоже не верила про любовь с первого взгляда
и что примечательно- она, по идее, всегда взаимна)))

*Mauridia*
Новое сообщение09 янв 2011, 14:15   №117  
-
голос
+
Матвейкина мама
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение09 янв 2011, 18:38   №118  
-
0 : 1
+
Девочки хочу поделиться своей историей знакомства:" когда я была маленькая, потом в подростковом возрасте да и сейчас я верю в чудеса ;) я на на праздники или на новом месте приснись жених невесте, загадывала жениха *PARDON* ну и вот приснился мне как-то сон, как сидит парень я его отчетливо вижу и тд.... при всем этом мне с детсва очень нравилось имя Женя не осоциируясь не с кем. Года идут идут ковалеров много но того что в снах нет :'( :'( и тут когда я уже его не ищу..... к нам на работу приходит на подмену охранник смотрю я на него и понимаю вот он... 8( 8( я даже поспорила что знаю как его зовут, мне конечно никто не поверил :D я к нему подхожу спрашиваю как его зовут *dance3* оказывается мое любимое имя *THUMBS UP* предложила ему кофе и с этого момента мы уже почти 12 лет вместе, двое детей :Laie: :glazunia: :kastrulka: *morning* всякое у нас в жизни бывает, и ссоры и радости как бы не было тяжело я не жалею ни о чем.......

Новое сообщение09 янв 2011, 18:43   №119  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Приятно, что он запомнил день знакомства, в чём я была одета и вообще все подробности

значится сильно зацепила *THUMBS UP*
Новое сообщение24 янв 2011, 09:55   №120  
-
голос
+
Я со своим тоже в инете познакомилась, потом созвонились, но говорила, в основном я. Потом договорились встретиться (фотками обменялись, но его была мутная какая-то - я про качество :D ). А вот когда встретились, я сразу захотела обратно уйти. Подумала, с этим только платонически дружить. Дружить не получилось, Кирилл сразу взял меня в оборот, познакомил с коллегами, мамой и переехал ко мне жить. И живет себе.
А я через месяц спросила - ты так пожить приехал или с намерениями? Оказалось, с серьезными :D

Вот в марте уже 5 лет будет со дня свадьбы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 18:32  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино