Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, я в шоке! Крик души!
Думала такое только в анекдотах бывает... Нашему папе 5 (!!!) числа вырвали зуб. Все выходные на смарку!! Дома шуметь нельзя. Завтрак и ужин в зал к телевизору. Температуру меряет два раза в день! Последний раз редактировалось Anasko 07 ноя 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Anasko писал(а): Девочки, я в шоке! Крик души! Думала такое только в анекдотах бывает... Нашему папе 5 (!!!) числа вырвали зуб. Все выходные на смарку!! Дома шуметь нельзя. Завтрак и ужин в зал к телевизору. Температуру меряет два раза в день! Они все такие нежные и помоему слабее нас женщин А у моего завтра день рождение и я его пригласила в Хамам(релакс) в Пять звезд, а он на меня смотрит и говорит дрожащим голосом:-а больно не будет Я ему :-завтра увидишь! испугалси мой сладенький
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): а он на меня смотрит и говорит дрожащим голосом:-а больно не будет |
-
голос
+
Сходили с мужем, ни поверите, но до самого приезда был напряжен, пока девочка его на камень не положила А больше всего ему понравились трусики которые ни че не прикрывают толком , сказал что надо на такие приятности ходить почаще!
голос
+
oksik29 писал(а): А у моего завтра день рождение и я его пригласила в Хамам(релакс) в Пять звезд И сколько такое удовольствие стоит? И что там делают? |
-
0 : 1
+
oksik29 писал(а): Сходили с мужем, ни поверите, но до самого приезда был напряжен, пока девочка его на камень не положила А больше всего ему понравились трусики которые ни че не прикрывают толком , сказал что надо на такие приятности ходить почаще! Почитала и вспомнила Мы как-то ходили с мужем в японские бани. Там куча всяких клевых процедур. Одна из них (не помню, как называеется) когда тебя закапывают в опилки Так вот, лежу я, рядом муж в опилках начинает храпеть Сначала тихонько, а потом на все громче и громче Там две девушки нами занимались. Они, бедные, еле сдерживались, чтоб не поржать. А я думаю, что бы в него кинуть, чтоб замолчал:D Ну, потом он от собственного храпа проснулся. Эх, долго наверное, нас там вспоминали Сходили, называется, в приличное заведение ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Так вот, лежу я, рядом муж в опилках начинает храпеть Сначала тихонько, а потом на все громче и громче Весело отдыхаете! |
-
голос
+
_Fiona_
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
oksik29
Филатик В какие заведения ходили, девочки??? мне тоже надо, хочу с бочкой |
-
голос
+
oksik29
Филатик тоже хочу! у мужа скоро др, может сводить его тоже на процедурки |
-
голос
+
Koshka_pushistay
я уже нашла, в фиджи,в четверг пойду посмотрю шо это такое...а в субботу с мужем |
-
голос
+
Usla Anikavuk
буду ждать отзыв |
-
голос
+
Девочки я тоже хочу, но с грудными детьми туда не пускают , я мужу говорю вот бы сходить, он не теряется, говорит, отстегивай титьку и иди
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 08:00 -13 °C
|