Страница 8 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июл 2011, 17:14   №106  
-
голос
+
Kosha писал(а):
конечно, люблю обоих, но к младшему гораздо больше нежности, умиления какого-то от поступков..а старший своенравный очень

ну так это совершенно нормально!
я вот тоже младшей ж*пу вылизываю, а старшей разумеется уже нет *DONT_KNOW* хотя когда она была с маленькими теплыми мягкими булочками - ее тоже всю нацеловывала
это естесственные процессы изменения отношения и проявления его к детям
в любом случае, если ребенок идет обниматься-целоваться, вы же не отказываете ему в этом
младшую я целую в ж*опу, старшей по ж*пе надавать уже могу, но я люблю их одинаково сильно, хоть и по разному, младшей кроме объятий поцелуев я пока не могу по другому своей любви показать, страшей могу уже поступками и словами многое донести
хотя когда ложусь с ними спать, жалею что у меня не 4 руки

мне еще кажется, отношение разное может и должно быть не только по возрасту деток но и по половым признакам
как у Маши например
вполне допускаю, что доцу хочется съесть, а с сыном вполне хватает объятий и поцелуев на ночь
Новое сообщение10 июл 2011, 17:30   №107  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а вот когда их двое и ты реально понимаешь разницу.. становится жутко..

Мне было жутко, когда беременной дочей ходила. Злилась на нее даже, что время нужно будет ей уделять, которое могла бы с сыном провести. Когда перед родами вещички покупала расплакалась, жалко было, что трачу деньги которые могла бы на сына потратить. А когда она родилась, то уже стала ее любить как и сына. Отношение к ним одинаковое, а вот проявления чувств разные.
Новое сообщение10 июл 2011, 17:38   №108  
-
голос
+
Вредина
а как вы ЗНАЕТЕ, что любите их одинаково сильно? ну и вопрос сформулировала
Новое сообщение10 июл 2011, 17:40   №109  
-
голос
+
Девочки, тема то начилась не с поцелуйчиков и сюсюканий, а с того, что женщина не любит своего ребенка «Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит».
Да есть люди, которым по минимуму требуется прикосновений и тем более поцелуев, но это немного другое...меня папа тоже не целовал в детстве, однако ощущение того что меня любят, что меня хотели и ждали у меня есть и проявляется оно во многих других мелочах: когда за столом папа подсовывает на мою тарелку самые вкусные кусочки, когда я лежала в больнице после трагически закончившейся беременности папу не остановил не карантин, ни два охранника бугая он всего лишь поднялся ко мне в палату что бы сказать что они меня с мамой любят и подержать меня за руку....и примеров еще очень много, хотя повторюсь, я не помню что бы папа со мнюй сюсюкался.
А здесь такое ощущение, что человек говорит не о своем ребенке, а соседе, чья собака постоянно гадит ему под дверь. И мне искренне жаль ее, ведь не только она не любит, ее дочь, я думаю, ее тоже не любит.
Новое сообщение10 июл 2011, 17:45   №110  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Вредина

потому что я не готова выбрать ни одну из них
потому что я себе сейчас не представляю, как я могла жить, когда у меня их не было
но я их люблю по разному, разной любовью
младшую более нежной, старшую более требовательной
но с обеих не требую взаимности, но радуюсь, когда вижу ее
я уверена, что со временем любовь к старшей перейдет в иное русло, я буду любить ее более зрелой любовью, а когда она станет взрослой сформированной личностью, я наверно, смогу ее любить уже не за то, что она просто есть, а еще и за какие то поступки (как мужа например, как любого другого взрослого человека)
к младшей любовь такая, которой я просто наслаждаюсь и дышу
Новое сообщение10 июл 2011, 17:46   №111  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Вредина

Я тут у мамы своей как то спросила: "Мам, а ты кого больше любишь? Меня или Юрку (это мой младший брат)" в ответ услышала: "Я никогда об этом не задумывалась, просто люблю вас и все!"
Новое сообщение10 июл 2011, 18:06   №112  
-
голос
+
Я своих люблю одинаково сильно. Когда им больно, мне больно тоже, в одинаковой степени.
Просто отношения с каждым разные, у моих ещё и разница в шесть лет. Маленькому нужно больше заботы и внимания, учить его всему и больше оберегать. Зато старшему нужен разговор по душам. Он даже взглядами, глазами разговаривать может и всё понимает. С ним так интересно, весело. Он - другой мир, вроде и похож на меня (очень внешне похож на меня в детстве и почти полностью характером), но он мальчишка и смотрит на мир под другим углом. Это безумно интересно. И при этом понимаю, что этого человека родила я, мне удивительно, как во мне выросла и от меня появилась моя копия, только мальчик. И как в нём растёт мужчина... Я уже заранее ревную его к будущей снохе тихонько. :D
Я его целую - таскаю губами за ушко, он ёжится, смеётся, но не отстраняется. Я и его готова съесть. Он из школы зимой опоздал на полчаса и не отвечал на звонки, у меня истерика случилась. Школа напротив дома, белый день на дворе, полно детей на улице, а бьюсь у окна в истерике и реально вою... 0_ Как вспомню сейчас... Мир перевернулся.
Новое сообщение10 июл 2011, 18:18   №113  
-
голос
+
Окей
а по вашему посту мне показалось,что старший вам , ну..ближе, что ли
Новое сообщение10 июл 2011, 18:21   №114  
-
голос
+
Kosha
Нет, я это написала в тему к тому, что старших уже любят или меньше, или как-то по-другому - у кого какие ощущения. Я и про малого могу написать много всего, но там само собой разумеется - он ещё маленький, нежнюлька совсем.

У меня между ними страшная ревность, кстати, они дерутся за моё внимание, которого и так хоть отбавляй каждому. Но это другая тема. Мне уже к психологу с ними надо, чего-то я не так делаю %)
Новое сообщение10 июл 2011, 18:24   №115  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Окей
а по вашему посту мне показалось,что старший вам , ну..ближе, что ли

он не ближе, он наоборот дальше
это младшего можно взять за руку и повести за собой
а старший уже ходит сам и от того, что он отдаляется потребность в общении только возрастает (у мамы)
у меня аналогично
я боюсь, что младшая упадет с дивана и боюсь что старшая уйдет с чужим дядькой во дворе (((

ой Лена после таких постов задумываюсь, а не родить ли мне сына :D но пока нет, не уговорили :D
Новое сообщение10 июл 2011, 18:39   №116  
-
голос
+
Вредина
Насть, я дочку очень бы хотела, но третьей если что. Ни одного из своих пупсов не поменяла бы на дочурку. Люблю-умираю, просто растекаюсь, как сахар в кофе.

Я вообще дома королевна :D
Муж - само собой ухаживает. Но сыновья - это что-то! Я особо этикету не учу, так - основное в обращении с женщинами, но старший у меня: мамочка, тебе не тяжело? давай я понесу. Лежу на диване если, дремлю - пледиком укроет, малого уведёт в свою комнату, чтоб не трогал (это у меня в критические дни бывает нестояние). Им в летнем лагере мороженое как-то дали перед уходом домой, так он съел половину, а вторую бегом мне нёс, но в подъезде уронил бедняга. Так расстроился. Добытчик мой :D Не говоря уж о заныканных конфетках для мамочки, если угостил кто-то или всегдашней половине яблока.
Он брезгливый, и только со мной вместе может что-то есть, кусая одновременно.

ААААА!!!! Как можно это чудо не любить?! Его любить надо, и оно ответит любовью!

А малой мне ручку перед сном целует, как раньше кавалеры дамам :D "Дай юцьку поцалую, мамоська"
Птенчик мой. :Laie:

Девочки, целуйте, пока есть кого! Потом отдадите жёнам-мужьям-снохам-зятьям и всё! Да даже раньше. Целовать надо, пока позволяют целовать мамочке.

Я сама нецеловашкой выросла с прохладной мамой, теперь вспоминаю и не могу от своих оторваться.
Новое сообщение10 июл 2011, 18:42   №117  
-
голос
+
Вредина писал(а):

это младшего можно взять за руку и повести за собой
а старший уже ходит сам

*viannen4*

хочу пуповину обратно.
Новое сообщение10 июл 2011, 19:01   №118  
-
голос
+
Окей
:'( Ой, Лен, уговаривай исчо
я уже почти согласная :'(
:D :D :D
Новое сообщение10 июл 2011, 19:11   №119  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну так это совершенно нормально!

Я тоже так считаю, к маленькому закономерно больше нежности и привязанности. Ребёнок вырастает и отдаляется...
Новое сообщение10 июл 2011, 19:13   №120  
-
голос
+
*ROFL* Настя, мне кажется, ты неисправима в этом плане.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 20:50  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино