Страница 8 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение13 июн 2010, 10:02   №106  
-
голос
+
schabrowa
Ты молодец!!!!Отважная девчонка :-) .
Новое сообщение13 июн 2010, 10:11   №107  
-
голос
+
домохозяйка
Лена, если б не Ира, я бы из дома просто не успела бы убежать. Она молодчинка - здорово мне помогла. Спасибо тебе Иринка большое.
Действия пока принимать никакие не надо- завтра со следователем буду разговаривать и посмотрим что она скажет. там дальше будем думать что и как.

к слову- он сегодня звонил несколько раз и смску писал что мол скучаю без вас и давай встретимся поговорим. я его попросила ноут привезти вместе с его отцом. заберу ноут хоть-а он что за рыночные отношения. говорю я тебя и раньше его просила привезти с работы (мне купили компик для работы в офисе, а он на работу отобрал его и там парнушку качал). так что дорогой хочешь поговорить-вези комп-встретимся и поговорим. я то с ним разговаривать не сильно хочу но комп нужен-страховым агентом работаю-нада страховать. вот если привезет- то посижу послушаю что он мне скажет-на диктофон запишу. все разумеется в присутствии его отца будет происходить и на улице и без сына. и на нейтральной територии.
отпишу вечером о встрече если она состоится.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение13 июн 2010, 11:42   №108  
-
голос
+
lelka
Леся, я в шоке 0_ , вот КО**З**Л!!! Как таких вообще земля носит, прости меня господи, нельзя конечно такое говорить!!! Олеся, ты держись, мы с тобой, если что звони и приходи!!

Девочки, если будете на банер скидываться, :za: !! И вообще на любую помощь, про меня не забудьте *girl_flag_of_truce*
Новое сообщение13 июн 2010, 12:01   №109  
-
голос
+
lelka, вам мужества и сил довести все до конца!
Если чем нужно, помогу *OK*
Новое сообщение13 июн 2010, 13:02   №110  
-
голос
+
На такой баннер и я-бы скинулась и лучше возле его работы поставить...
Новое сообщение13 июн 2010, 14:16   №111  
-
голос
+
lelka писал(а):
терпи и молись

офигеть!!!! 8(
Не, не в коем случае!
Новое сообщение13 июн 2010, 14:23   №112  
-
голос
+
lelka писал(а):
квартира куплена в браке

Всё имущество, приобретенное супругами в законном браке, является общим, подлежит разделу.
Новое сообщение13 июн 2010, 14:33   №113  
-
голос
+
lelka писал(а):
свекровь мне всегда говорила-я уже 37лет терплю и молюсь

ну и - ДУРА, простите!
lelka писал(а):
зашла к соседям

ну не всех война ещё побила. Остались контуженные... Бывает, небось сам из ТАКИх вот.
Лисёнок писал(а):
Они просто боятся, что их сын останется без тебя и совсем упадёт ниже плинтуса

Да конечно! Кому он нужен? И родителям тоже хлопот меньше, всё на тебе держится! А так-голову ломай, что с ребенком своим делать дальше. Гемор...
Новое сообщение13 июн 2010, 14:43   №114  
-
голос
+
Я вот думаю, что с банером не стоит заморачиваться, не знаю человека, но, думаю, что это только его разозлит. Если, конечно, он не занимает хорошую должность, чтоб стыдно стало ему(ну, это только самой морально удовлетвориться чтоб). Родители могут препятствовать свячески многому(а зачем тебе это), даже лгать при случае... мол-наговоры и пр. Большой пользы банер не принесет, на мой взгляд.
РЕАЛЬНО, могу помочь (внести посильный вклад) в хорошую дверь. Сменить дверь, не пускать (угроза жизни ребенку и себе), доводить всё до суда, лечить голову и душу у психолога. Отсудить часть квартиры, а там- решать самой-как быть.
Ты сильная, раз простила 1 раз, прорвешься и теперь, только сил гораздо больше надо будет. Главное-иметь трезвую (от эмоций) голову. Только не озлобляйся, будь выше ЭТИХ ПРИДУРКОВ! Ты лучше, ты сильней! Всё у тебя получится в жизни! ВСЁ будет ОЧЕНЬ ХОРОШО! Вот увидишь!!!
Пиши, в личку, чем смогу-помогу.

Последний раз редактировалось Ирина С [ban] 15 июн 2010, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 июн 2010, 15:22   №115  
-
голос
+
Гамма писал(а):
На такой баннер и я-бы скинулась

а мне кажется лучше скинуться на хорошего адвоката, т.к. судиться из др. государства будет сложновасто, поэтому все вопросы нужно решать сейчас и по максимуму
Новое сообщение13 июн 2010, 15:37   №116  
-
голос
+
solnux
Согласна, но надо решать вопросы по мере их поступления. Вот побеседует Олеся со следователем - там видно будет.

P/S/ Увидела случайно фотки этого паразита в хвастах Маера - да у него на лице написано все >:o (извини Леся, если обидела)
Новое сообщение13 июн 2010, 15:43   №117  
-
голос
+
Гамма пошла тоже посмотрела. Все ясно - негодяй.
lelka Да он у тебя подросткового телосложения- могла б и сама его погонять. :D
Новое сообщение13 июн 2010, 16:14   №118  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
lelka Да он у тебя подросткового телосложения- могла б и сама его погонять. :D

неееее, он довольно высоко роста, ну или по крайней мере выше среднего...да и я бы не сказала, что он хиленький....
Я его лично видела...вот еще раз убедилась, что первое впечатление от человека у меня 100% верное.
пипец...дошла тема до обсуждения внешных данных обидчика...
Новое сообщение13 июн 2010, 16:20   №119  
-
голос
+
Девки не убивайте меня. Но Леська сама виновата что терпела это, после первого раза надо было в тык дать.
Леся тебе сил! Никакой у тебя муж не монстр, просто почувствовал безнаказанность один раз и стало зашкаливать. Все люди такие, я надеюсь что ты его проучишь и все наладится. Он поймет свои ошибки и больше себе такого не позволит. Но проучить НЕОБХОДИМО!
Новое сообщение13 июн 2010, 16:29   №120  
-
голос
+
ANNA
Нет, нет - мы не внешние данные обсуждаем - ни в коем случае - 187см рост, нормальный мужик. Я другое имела в виду - Глаза у него просто такие... взгляд... Наверное это с возрастом приходит - ну сразу видно, честное слово, что недобрый он человек.
Целая наука этим занимается физиогномика - черты лица на самом деле это отпечаток характера человека. Так вот с возрастом просто интуитивно это видишь - без всякой науки

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 03:36  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино