Страница 8 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 янв 2014, 06:38   №106  
-
0 : 9
+
Swetik
Светлана, с самого начала следила за этой темой, все читала, все время со слезами на глазах. Тяжело..... Соболезную тебе, твоим деткам. Ваша потеря невосполнима.
Сегодня в Одноклассниках наткнулась на такие вот изречения и очень захотелось с тобой поделиться, да и со всеми участниками темы:
Сегодня я ошиблась номером и нечаянно
послала моему отцу сообщение “Я тебя
люблю”, предназначенное моему мужу. Через
несколько минут в ответ пришло сообщение: “Я
тебя тоже люблю. Папа.”. Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова.

Сегодня спустя два дня после похорон моего
супруга, мне пришел букет цветов, который он
заказал еще на прошлой неделе. В букет была
вложена записка: “Даже если рак победит, я
хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей
мечты.”

Сегодня моя дочь пришла из школы и
попросила меня найти сайт, где можно выучить
язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это
нужно, она ответила, что в их школе появилась
новая девочка, он глухонемая и знает лишь
язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить.

Сегодня мой маленький брат зашел в мою
комнату, а я крикнул ему, чтобы он вышел,
даже не взглянув на него. Когда же я
повернулся к нему, я увидел, что у него в руках
тарелка с вишней, которую он помыл и
почистил специально для меня...

Недавно я зашел в букинистический магазин и
купил копию той книги, которую украли у меня
в детстве. Каково же было мое удивление,
когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя
украденная книга. На первой странице было
мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: “Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и тыперечитаешь ее.

Сегодня мы с дедушкой перебирали
фотографии и наткнулись на очень старый
снимок, где он вместе с бабушкой, которая
умерла несколько лет назад, танцует на какой-
то вечеринке. Он обнял меня и сказал: “Запомни,
даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени."

Я работала консультантом по воспитанию
детей в течение 15 лет. Спустя годы я
столкнулась с одним из своих подопечных. Он
был трудным ребенком, постоянно
расстраивался и злился на жизнь. Однажды я
нарисовала для него супермена и написала слова о том, что супер-герои никогда не сдаются
и в итоге всегда побеждают. Сейчас этот
мальчишка пожарный,он спасает жизни других.
Мы проболтали с ним примерно полчаса, а
затем, прежде чем расстаться, он открыл
бумажник и показал мне мой рисунок с суперменом, который хранит до сих пор.

У меня диабет. Два года назад моя мать умерла
и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три
часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у
меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не
слышал, чтобы он делал это так громко и
настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную
слабость. Я схватил глюкометр, чтобы узнать
уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в
то время как врач сказал мне, что нормальный
уровень – это 70-120. Позже в больнице мне
сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться.

Большая бездомная собака преследовала меня
от метро почти до самого дома. Я уже начал
нервничать. Но вдруг прямо передо мной
откуда-то возник парень с ножом в руках и
потребовал мой кошелек. Прежде, чем я успел
среагировать, собака набросилась на него. Он бросил нож, а я убежал. Сейчас я дома, в
безопасности и все благодаря той собаке.

Сегодня я выиграл суд, который длился очень
долго. 14 месяцев назад я узнал, что мой сосед
регулярно избивает свою собаку. Я украл ее и
меня арестовали. Я потратил на судебные
тяжбы кучу денег, но сегодня, засыпая и
чувствуя у себя в ногах тепло моего верного лохматого друга, я понял, что все было не зря...

Последний раз редактировалось Лёля04 23 янв 2014, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 янв 2014, 17:24   №107  
-
0 : 8
+
Девочки сегодня, я пришла в отчаянии и хотела вам тут поплакаться, но случайно наткнулось на такое вот письмо, оно меня прям подбодрило. вставлю стих от туда и дам ссылку на сайт. Надеюсь, это поможет женщинам кто окажется в такой ситуации. http://www.memoriam.ru/nastoyashhaya-ly ... -lyubimogo
Твои губы, твои руки, твои плечи…

Не забуду — не могу и не хочу

Буду очень ждать с тобою встречи,

За тобой, как ветер полечу.

Отпускаю я тебя, иди, не бойся,

Я смогу, я всё перетерплю,

Верь в меня и успокойся,

О тебе Иисуса я молю.

Без тебя, конечно, трудно очень.

Лучше друга, чем ты, мне не найти.

Я надеюсь, мои чувства, впрочем,

Не мешают твоему пути.

Верю в Бога и Его решенье,

Преклоняюсь пред такой судьбой,

Знаю, встретимся с тобою, без сомненья,

Человек мой самый дорогой!
Новое сообщение23 янв 2014, 17:48   №108  
-
0 : 2
+
Swetik
Привет, Светуля! Спасибо, что делишься с нами. На самом деле я вспоминаю себя и понимаю, что первоначально горе еще можно с кем-то разделить, а проходит месяц.. еще один.. и вот начинает все внутри меня цементироваться. Слова найти не могу, чтобы выразить свои чувства и переживания, все мысли становятся тягучими и вязкими. И все чаще кажется, что никто уже и говорить об этом со мной не хочет, и люди прячут глаза, меняют тему разговора, при этом именно сейчас поддержка нужнее всего, да и ценнее она намного. Поэтому твои сообщения помогают и тебе не быть одной со своими чувствами, и другим горюющим. Я думаю, что таких людей не один и не два, просто не каждый может набраться сил и написать, зато мысленно он присоединяется к нашему разговору и ему уже не так одиноко.

Светочка, а чем ты хотела еще поделиться? Переживаю о твоем отчаянии :-( Может у тебя есть какие-то трудности бытовые или официальные? Я не знаю хорошо твоей ситуации жизненной, есть ли кредиты, ипотека? Если есть, то знаешь ли ты, как решать эти вопросы и нужна ли тебе помощь?
Новое сообщение23 янв 2014, 18:16   №109  
-
голос
+
йОлка
вот в точку, хочется говорить и говорить о нем, а вроде уже одно и тоже говоришь и как то не удобно об одном и том же. ведь время какое то прошло и для посторонних людей пик уже прошел, а для тебя все как один день. Вчера решила отвелечься и пойти на день рождения, как бы больно мне не было. Но толку конечно от меня не было, дочка хоть поигралась с детьми, а я внутри сдерживала слезы, ведь мы вместе всегда ходили и он был душой компании, а тут все как и прежде но без него и я одна. не удержалась в двух случаях, первый раз заиграла песня Дубцовой "Все о нем и о нем" и второй раз когда один из гостей мне сказал, что не видел меня еще такой худой. И потом ехала за рулем и слезы меня душили. А еще сегодня еду с дочкой на санках, а она кричит в небо "папа, папа", ну как тут не заплакать. Пообещала себе что после 40 дней плакать не буду. Надеюсь выполню.
Трудностей нет, сейчас жду когда дадут пенсионные, чтоб пенсию получать, финансово не завишу от кредитов (хорошо что их не было), богато мы не жили, поэтому привыкать к маленьким тратам не надо. да, сейчас ничего и не хочется. Денег хватит, спасибо вам девочки, помогли на карточку пришло 20 тыс. (буду дорожить каждой копеечкой). ипотека есть, оформили только 30 декабря, успели что называется на субсидию, но платить буду не я (слава Богу), брат будет гасить ее.
Новое сообщение23 янв 2014, 18:27   №110  
-
голос
+
Девочки кто работает в СНГ, скажите там вообще какие то выплаты положены кроме как на погребение?
Новое сообщение23 янв 2014, 19:26   №111  
-
голос
+
Сочувствую вам Светлана, держитесь. По поводу вопроса, если супруг работал в СНГ, то по месту работы в отделе кадров пишите заявления, должны выплатить 15 т.р. по кол.договору, вроде так. И в профсоюз предприятия напишите, бывает помогают финансово.
Новое сообщение23 янв 2014, 20:38   №112  
-
голос
+
Swetik
Света, не знаю, как здесь, но в Екб у знакомых при потере кормильца назначили пенсию не только детям, но и их матери, пока младшей 3 года не исполнится. Кроме того, ей выплатили то ли страховую, то ли накопительную часть пенсии мужа (надо в ПФ узнать точнее), но это после вступления в наследство вроде бы. Соц.служба на погребение тоже что-то выделяла, копейки какие-то, но все-таки. А на работе ей еще выплатили компенсацию за отпуск, он месяц до отпуска не дожил :-( Но я не знаю везде ли так или от предприятия зависит *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 янв 2014, 23:38   №113  
-
голос
+
Swetik
Точно, в ПФР лучше в первые три месяца после смерти. От трех до шести месяцев надо ждать решение ПФР, от 6 до 3-х лет через суд, а позже не отдадут. Мне так последний раз женщина в СНГ объясняла. А в каком подразделении СНГ он работал. У нас какие-то выплаты делают. В БН у меня кума в профкоме сидит. Я в СУПНПиКРС работаю.
Новое сообщение24 янв 2014, 02:47   №114  
-
0 : 18
+
Swetik
Если хочется говорить и говорить,а некому, не стесняйся писать здесь. Читаю каждый день и умываюсь слезами, но слов подобрать не могу, уверена многие так, поэтому молчат. Тем что ты пишешь, хоть даешь понять что еще держишься, справляешься, да и самой наверняка хоть немножко легче становится. А плакать, если хочется, надо. Невыплаканные слезы могут превратиться в болезнь. Нам женщинам можно :'(
Новое сообщение24 янв 2014, 04:38   №115  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение24 янв 2014, 04:40   №116  
-
голос
+
Swetik
Если муж перевел часть средств формирования пенсии на накопительную часть, то эти средства положены к наследованию. Мы в отделе кадров заявление писали по этому поводу (кто хотел).

Последний раз редактировалось ManU 24 янв 2014, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2014, 05:49   №117  
-
голос
+
Mandarinka
ManU
Девочки, спасибо, что объясняете *rom* В такие моменты вообще плохо соображается, на автомате все происходит. Поэтому хорошо, что тут есть кому подсказать.
Новое сообщение24 янв 2014, 07:39   №118  
-
голос
+
Swetik
Света, мои искренние соболезнования! :'(
Дай Бог тебе сил пережить это горе.
Новое сообщение24 янв 2014, 11:22   №119  
-
0 : 2
+
Swetik
Света держись, столько хочется тебе сказать и написать но не могу подобрать слов. У меня у родителей на площадке совсем недавно умер сосед, лет наверно 40 с чем то ему было. Тоже дома просто упал и всё. Это было так тяжело, хотя я с ним просто общалась на уровне приветствия. А у моей крёстной сейчас зять болеет раком и уже ясно что долго не проживет, у них тоже маленьких двое детей. Жить в ожидании наверно еще тяжелее, и иногда кажется что жизнь так не справедлива, но наверно это решается свыше и мы не в силах что то изменить.
Хочется чтобы родные жили вечно, но это невозможно. Твой муж подарил тебе самые счастливые моменты в твоей жизни, он оставил после себя детишек, ради них надо жить и хранить память о муже... Вы такая красивая пара. Всё проходит и боль пройдет, а у вас и ваших детишек на небе появился ангел.
Если тебе хочется выговорится то всегда готова пообщаться. Я тебя совершенно не знаю но очень хочется помочь. Ты молодец что написала тут. Держись *rose*
Новое сообщение24 янв 2014, 15:07   №120  
-
0 : 11
+
я тоже все слов не подберу чтобы выразить соболезнование.Читаю тему каждый день и боль твою разделяю слезами.Порой хочется закрыться ванной и уже проплакаться,а то слезы душат.действительно было б хорошо ,если бы сочувствия и соболезнования людей приносили тебе облегчение......кто то здесь сказал,что хочется просто сесть рядом и молчать.Света ,мне тоже хочется помолчать рядом с тобой.
Держись.Хочется тебя обнять и пожелать тебе сил,мужества и терпения что бы суметь ,смочь жить дальше.Что бы преодолеть эту мучительную боль утраты.Как и многие тут посоветовали-сходи в Храм,постой службу,почитай на ночь об усопшем,сходи к о.Антонию ,станет легче на душе.
Ты большая молодец,что пишешь,делишься ,не замыкаешься.Это очень правильно.Ты-не одна.С тобой мы.

Вложения:
время: 24.01.2014 20:04, размер: 7.17 Мб
Скачиваний: 493

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 21:51  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино