Страница 8 из 13  [ Сообщений: 186 ] 

Новое сообщение22 июл 2013, 06:50   №106  
-
голос
+
Кошка_
Думаю не очень вкусные, раз они выглядят заветренными на витрине :no:
Новое сообщение22 июл 2013, 07:11   №107  
-
голос
+
Про цены точно не помню. Рублей наверное 600 за все отдала. Короче обычные сургутские цены
Новое сообщение22 июл 2013, 19:44   №108  
-
голос
+
Подскажите, а где находится Хурма?
Новое сообщение23 июл 2013, 00:30   №109  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник: 23.07.2013 2:44
Подскажите, а где находится Хурма?

На Мира, возле Пять звёзд ;)
Новое сообщение12 авг 2013, 06:10   №110  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 22.07.2013 14:11
Про цены точно не помню. Рублей наверное 600 за все отдала. Короче обычные сургутские цены

я бы даже сказала, что цены ресторанные...может заедем сегодня с мужем после работы, попробуем выпечку!Я так люблю пекарни во Франции...и так ждала открытия...
Новое сообщение02 сен 2013, 05:20   №111  
-
0 : 2
+
Никто никуда не ходит что ли?
Вот мои отзывы за последние недели две:

Пекарня в хурме: кофе понравился, десерты тоже. Салат вкусный, но видно что из холодильника. Если надо будет расплатиться картой - придется тащить свой зад в ресторан на 1м этаже. Один раз попал на кучу студентов/школьников: ничего не заказы валют, зато занимают все столы и генерируют много шума.

Козловица. Сразу после открытия пиво по вкусу было похоже на чешское. Сейчас мне пиво кажется разбавленным. Кухня на уровне, главное не брать блюда на сковородках (слишком жирные для меня).

Седьмое небо. Ресторан высокого чека. По уровню обслуживания/качеству еды не отстает от Феррума/7 пятниц/Медвежки. Все вкусно и очень прилично :-) Работает детская комната.

Стилиссимо на мира. Не айс. Все медленно, половины позиций в меню нет, десерты слишком сладкие. Кофе понравился.
Новое сообщение02 сен 2013, 05:57   №112  
-
голос
+
а библиотека уже открылась?кто знает /был? :-)
Новое сообщение02 сен 2013, 06:00   №113  
-
голос
+
а вообще очень классно можно посидеть в караоке -барах,была в Карузо на днях,сначала было мало людей и песенки пелись потихоньку,потом все распелись,выпили и пошел такой заряд позитива,именниников поздравляли всем залом,все друг другу подпевали,соседние столы сдружились на вечер.танцы и пляски.за вход отдали 500 за мужа.я до 00 бесплатно,за столик 1000 р (входит бутылка шампанского) и цены достаточно средние
Новое сообщение02 сен 2013, 06:01   №114  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 2.09.2013 12:20
Козловица. Сразу после открытия пиво по вкусу было похоже на чешское. Сейчас мне пиво кажется разбавленным.

Пиво там ужасное :-(
Новое сообщение02 сен 2013, 06:01   №115  
-
голос
+
а кто-нибудь был уже в новом "21 век"? там написано что появилось караоке...
Новое сообщение02 сен 2013, 06:27   №116  
-
голос
+
Мужу юбилей заказали в ресторане классик, друг был там несколько раз, сказал,что готовят вкусно, вот и мы узнаем как там после юбилея, 7 сентября. Чек на человека примерно 2 тыс, это без выпивки, вино-водочную продукцию приобретаем самостоятельно
Новое сообщение02 сен 2013, 07:27   №117  
-
голос
+
nadichkina
В Ферруме такой же чек с бухлом.

Библиотека открылась, а в караоке не хожу :-)
Новое сообщение02 сен 2013, 11:34   №118  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 2.09.2013 14:27
nadichkina
В Ферруме такой же чек с бухлом.

Библиотека открылась, а в караоке не хожу :-)

а зря,такой заряд позитива,немножко выпить для настроения и запоете как соловей))
Новое сообщение03 сен 2013, 04:12   №119  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник:12 июл 2013, 13:44 №88
Кто-нибудь был в этой Хурме? Что там вообще?Ресторан, кафе?Как цены,интерьер?

На выходных туда ходили мои тетя с дядей. Заказали себе мясное блюдо на двоих, ждали-ждали...принесли им кучу овощей тушеных. Позвали официанта, спросили, может что напутали, официант ушел, поспрашивал и сказал : "Ищите, оно там есть!" и правда было пару маленьких кусочков. Посмеялись и заказали салат от шефа...выкатили его красиво на столике и подали помидор, огурец и зелень (помидор и огурец целиком :D ). Заплатили и ушли :D
Новое сообщение03 сен 2013, 05:18   №120  
-
0 : 1
+
мирошка писал(а):
источник: 3.09.2013 11:12
sandra05051 писал(а):
источник:12 июл 2013, 13:44 №88
Кто-нибудь был в этой Хурме? Что там вообще?Ресторан, кафе?Как цены,интерьер?

На выходных туда ходили мои тетя с дядей. Заказали себе мясное блюдо на двоих, ждали-ждали...принесли им кучу овощей тушеных. Позвали официанта, спросили, может что напутали, официант ушел, поспрашивал и сказал : "Ищите, оно там есть!" и правда было пару маленьких кусочков. Посмеялись и заказали салат от шефа...выкатили его красиво на столике и подали помидор, огурец и зелень (помидор и огурец целиком :D ). Заплатили и ушли :D

Странно, а мне очень понравилось в Хурме. *DONT_KNOW*
Ходили туда на мой день рождения. На 4 взрослых и 1 ребенка оставили 5 т.р., это с учетом 1л. красного вина. Заказы не пришлось долго ждать. Я туда шла за пловом - уж очень необычное оформление увидела на фотке в журнальчике Выбирай. Плов действительно красиво оформлен, вкусняцкий! *THUMBS UP*
Салаты тоже прикольные, с изюминкой - в них добавляют хурму. Вроде странно, но по факту все в первую очередь стали ее выуживать. :D
Сырная тарелка -с кавказскими сырами *THUMBS UP* , мясная нарезка *THUMBS UP* , вино домашнее сухое *THUMBS UP* .
Порадовало, что контингент - не школота. Приятно смотреть, как мужчинки встают в центре зала, раскланиваются, благодарят персонал и повара. Как в Абхазии побывала!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 13  [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 апр 2025, 17:51  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты