Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 0
+
мама_Маши писал(а): ооо, очень много. если отец воспитан не женщиной. Способность рационально мыслить, принимать решения , брать ответсвенность на себя, автономии, самодостаточности, здравой самооценки не зависящей от наличия брэндовых вещей, способность ставить и достигать целей. Вот мужа потом ей сложно будет найти подстать, это да. Но такая и инфантила утащит как локомотив и не почует. |
![]() |
-
0 : 2
+
Дикарь писал(а): Что может дать женщина скажем мальчику? привязать его психологически к себе, оберегать как зеницу ока, ограждать, баловать, все за него решать , воспитывать так она сама видит и считает нужным передать - и получит в результате такого дремучего инфантила, что впору и останется только - сдать его на поруке другой маме - жене. А потом - здравствуй тема "я разочаровалась в муже " и "развод" Что-то Вы какую-то гипертрофированную тётеньку описываете. А что по другому не бывает? Например, когда мама с глубокого детства растит своего сына как самостоятельную личность, а не как свою собственность, не несет его по жизни как свой крест итд. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
0 : 4
+
Дикарь
Отца может довольно успешно заменить дед, дядя или близкий друг семьи. Так что не надо. У меня вот пример сидит по левую руку сейчас, супруг, с 10 лет вообще без отца. Тяжело, да, но отношения с матерью были полной противоположностью, нежели вы описали. И че-то не инфантильный вроде получился.)) |
![]() |
-
1 : 2
+
Sveti
Прозвучала одна фраза, которая является ключевой в ситуации... вы устали доказывать родным мужа, что вы не плохая...Почти уверенна...родня считает вас этакой дрянью(мягко выражаясь) которая повесила своего ребёнка на шею их бедному мальчику.. и прочно захомутала его вторым ребёнком... Дикарь писал(а): Если человеку с утра до ночи твердить, что он козел у него рога и вырастут. Вот так ваш муж в это и поверил...От туда и поделить счета ... Если не найдёте общий язык с роднёй, с мужем жизни не будет ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
Дикарь [ban]
-
3 : 2
+
mama Matvey писал(а): [size=70][url=h Что-то Вы какую-то гипертрофированную тётеньку описываете. А что по другому не бывает? Например, когда мама с глубокого детства растит своего сына как самостоятельную личность, а не как свою собственность, не несет его по жизни как свой крест итд. бывает, но крайне редко) я бы даже сказал, что это фантастика. Одинокая мама от того и одинока, что у нее нет своей жизни и она живет жизнью ребенка. (привет навязчивые тещи) А это не подразумевает его автономии. Ибо если ребенку вдруг не не нужна мама, то кому же она еще тогда нужна? мужчины то у нее нет, все мужики то козлы. Следовательно, доча или сына лет до 30 советуются с мамой как лучше им поступить. а в отдельных случаях лично я наблюдал мам за ручку водящих 40 летних сыновей. Таки вы мне будете рассказывать про материнскую любовь?) хуже врага чем мама, для ребенка нет. НУ в определенном смысле конечно. |
![]() |
-
голос
+
Дикарь
Че-та я с трудом себе представляю себе отношения, где супруга нисфига каждый день козлом величает своего благоверного. А он такой терпит и терпит. Привели его, женили, привязали, деваться некуда, надо терпеть и мутировать. |
![]() |
Дикарь [ban]
-
0 : 1
+
1507
ох, милая (ничего там муж, по левую руку, не против , что я вас так назову в 2 часа ночи? ), поверьте мне на слово. Есть такие модели семей, где муж не то , что терпит, а буквально горшок из под жены выносит, пока она недели по 3 пьет запоем и считает ее еще самой лучшей. лично мне такое попадалось не единожды.. Про измены, уходы жен, потом возвращения, я просто молчу. это почти норма жизни. |
![]() |
-
0 : 3
+
Дикарь писал(а): Одинокая мама от того и одинока, что у нее нет своей жизни и она живет жизнью ребенка. позвольте с вами не согласиться, есть масса занятий в жизни кроме детей и мужчин..хобби и увлечения в конце концов любимую работу еще ни кто не отменял....
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
1 : 2
+
Дикарь
я даже немного понимаю, о чем вы пишете только ЧАЩЕ ВСЕГО мужчинам собственные дети оказываются не очень нужны ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Дикарь писал(а): Одинокая мама от того и одинока, что у нее нет своей жизни и она живет жизнью ребенка. (привет навязчивые тещи) А это не подразумевает его автономии. Ибо если ребенку вдруг не не нужна мама, то кому же она еще тогда нужна? мужчины то у нее нет, все мужики то козлы. Следовательно, доча или сына лет до 30 советуются с мамой как лучше им поступить. а в отдельных случаях лично я наблюдал мам за ручку водящих 40 летних сыновей. Таки вы мне будете рассказывать про материнскую любовь?) Это клинические случаи. 1507 писал(а): Настя, блин есть такие перцы! Садомазохисты называются ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Дикарь
Ну так, значит, у таких дядек изначально повреждения какие-то есть и к нормальным чувакам они не относятся. Это созависимость, я так понимаю, вы в курсе. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не редкая. В бОльшей части случаев, к сожалению. Хотя однозначно винить нельзя жен, изначально у многих благие намерения, но..развод это как передел наследства, вылазит самое плохое, что есть в человеке, а разменной монетой в борьбе выступают дети. Причем как со стороны мужа, так и со стороны жены. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Не буду спорить по поводу редкая или в большинстве случаев, «по себе весь мир судить ![]() Хотя с вами вообще трудно не согласиться ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): олько ЧАЩЕ ВСЕГО мужчинам собственные дети оказываются не очень нужны Не так давно услышала фразу-дети любимы от любимой женщины, а когда женщину перестают любить, то и детей ее тоже... Задумалась, проанализировала жизненные ситуации своего окружения и пришла к выводу, что почти всегда это так ![]() |
![]() |
-
голос
+
На самом деле,разочароваться можно не только в плохом муже,но и хорошем,возможно где-то даже слишком хорошем
![]() Бывает и такое ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 22:28 -18 °C
|