'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
Девочки! у нас прогресс: теперь муж играет в танки только после того как уложим спать детей
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Девочки! у нас прогресс: теперь муж играет в танки только после того как уложим спать детей так классно! у нас они тоже что-то заброшены совсем. даже за бонусами отметится не заходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Мой заигрывался Зомби, потом какая-то война началась
![]() |
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): я его технично нагрузила, глажкой, потом мытье полов, теперь вот гулять ходят одни...МАМЕ ж нужно отдыхать, она устала завидую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Знатная мамочка писал(а): я его технично нагрузила, глажкой, потом мытье полов, теперь вот гулять ходят одни...МАМЕ ж нужно отдыхать, она устала завидую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Зануда у меня дядя родной купил по осени 3 страусов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зря ценник написали, а то муж Зануда увидит и начнет планы строить про ферму страусинную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Зануда у меня дядя родной купил по осени 3 страусов , он в Татарстане правда живет. Никто из родственников его не понял . Так он им еще сарай специальный строил размером с малогабаритную трешку с пластиковыми окнами . По цене вроде обошлись по 50 ты ры за птичку, я их сама еще видела, но жена его в шоке, все боится, что "столько бабок" сдохнуть могут ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, страусят можно найти гораздо дешеле. Чего то по 50 тыров очень загнули. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Тогда с моей стороны аргумент "Воспитание ребенка тоже работа, и гос-во оплачивает мне только 8 часов, переработка за счет мужа!" ![]() ![]() ![]()
тяжело с детьми. очень. родители меня поймут.
но отчего ж так хочется рожать еще???? |
![]() |
-
голос
+
Слабость женщины это ее достоинство, а слабость мужчины, что? Видимо по такому принципу, -настоящий мужчина до старости мальчишка, на этом уровне слабость приемлема. Только бы не прятался за спину жены.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): ![]() ![]() Тогда с моей стороны аргумент "Воспитание ребенка тоже работа, и гос-во оплачивает мне только 8 часов, переработка за счет мужа!" ![]() ![]() ![]() Аргумент со стороны мужа, вот они подрастут, я буду их понимать и тебе помогать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Зануда у меня дядя родной купил по осени 3 страусов , он в Татарстане правда живет. Никто из родственников его не понял . Так он им еще сарай специальный строил размером с малогабаритную трешку с пластиковыми окнами . По цене вроде обошлись по 50 ты ры за птичку, я их сама еще видела, но жена его в шоке, все боится, что "столько бабок" сдохнуть могут ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, страусят можно найти гораздо дешеле. Чего то по 50 тыров очень загнули. он взрослых птичек купил, может они дороже ![]() ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): им нужно какие спец условия по температуре. У нас в этом году куры несутся зимой как из пулемета, видимо зима теплая все таки в этом году. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
почитала, почитала.. и как вывод могу только похвалиться
![]() |
04 май 2025, 01:51 4 °C
|