Страница 7 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Сообщение27 фев 2012, 12:05   №101  
-
голос
+
Девочки! у нас прогресс: теперь муж играет в танки только после того как уложим спать детей :-P так классно! вроде бы сидит телек смотрит вместо танков, но хоть слышит и детки возле него ползают :D я рада, пока ... а там посмотрим! ;)
Сообщение27 фев 2012, 16:25   №102  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
источник:27 фев 2012, 18:05  №101 
Девочки! у нас прогресс: теперь муж играет в танки только после того как уложим спать детей так классно!

у нас они тоже что-то заброшены совсем. даже за бонусами отметится не заходит :-P
Сообщение27 фев 2012, 16:30   №103  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
;) грядет время перемен! :D
Сообщение27 фев 2012, 16:31   №104  
-
голос
+
Мой заигрывался Зомби, потом какая-то война началась 8( 8( 8( 8( 8( , но все благополучно закончилось после родов, теперь папа с доченькой возится, а про игры забыл напрочь :D
я его технично нагрузила, глажкой, потом мытье полов, теперь вот гулять ходят одни...МАМЕ ж нужно отдыхать, она устала *ROFL*
Сообщение27 фев 2012, 17:01   №105  
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а):
источник:27 фев 2012, 22:31  №104 
я его технично нагрузила, глажкой, потом мытье полов, теперь вот гулять ходят одни...МАМЕ ж нужно отдыхать, она устала

завидую :-[ я не могу прикидываться слабой, а ингода это так надо :D
Сообщение28 фев 2012, 05:30   №106  
-
голос
+
Зануда
у меня дядя родной купил по осени 3 страусов :D, он в Татарстане правда живет. Никто из родственников его не понял ;D. Так он им еще сарай специальный строил размером с малогабаритную трешку с пластиковыми окнами :D. По цене вроде обошлись по 50 ты ры за птичку, я их сама еще видела, но жена его в шоке, все боится, что "столько бабок" сдохнуть могут *hang* *wacko*
Сообщение28 фев 2012, 08:25   №107  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 27.02.2012 23:01
источник:27 фев 2012, 22:31  №104 
я его технично нагрузила, глажкой, потом мытье полов, теперь вот гулять ходят одни...МАМЕ ж нужно отдыхать, она устала

завидую :-[ я не могу прикидываться слабой, а ингода это так надо :D

*viannen4* .А у нас один ответ я тоже на работе устал. У нас одна повинность составить посуду в посудомойку после еды :D
Сообщение28 фев 2012, 08:26   №108  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 28.02.2012 11:30
Зануда
у меня дядя родной купил по осени 3 страусов :D, он в Татарстане правда живет. Никто из родственников его не понял ;D. Так он им еще сарай специальный строил размером с малогабаритную трешку с пластиковыми окнами :D. По цене вроде обошлись по 50 ты ры за птичку, я их сама еще видела, но жена его в шоке, все боится, что "столько бабок" сдохнуть могут *hang* *wacko*

Зря ценник написали, а то муж Зануда увидит и начнет планы строить про ферму страусинную :D
Сообщение28 фев 2012, 09:15   №109  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник:28 фев 2012, 10:30  №106 
Зануда
у меня дядя родной купил по осени 3 страусов , он в Татарстане правда живет. Никто из родственников его не понял . Так он им еще сарай специальный строил размером с малогабаритную трешку с пластиковыми окнами . По цене вроде обошлись по 50 ты ры за птичку, я их сама еще видела, но жена его в шоке, все боится, что "столько бабок" сдохнуть могут

:D :D :D моему фиолетово сколько стоит , если задумал и действительно хочет. Как вспомню цыплят и гусят везли из Кургана %)
Кстати, страусят можно найти гораздо дешеле. Чего то по 50 тыров очень загнули.
Сообщение28 фев 2012, 17:17   №110  
-
голос
+
*viannen4* .А у нас один ответ я тоже на работе устал. У нас одна повинность составить посуду в посудомойку после еды :D[/quote]

Тогда с моей стороны аргумент "Воспитание ребенка тоже работа, и гос-во оплачивает мне только 8 часов, переработка за счет мужа!" ;) :D *ROFL*
Сообщение28 фев 2012, 17:39   №111  
-
голос
+
Слабость женщины это ее достоинство, а слабость мужчины, что? Видимо по такому принципу, -настоящий мужчина до старости мальчишка, на этом уровне слабость приемлема. Только бы не прятался за спину жены. *JOKINGLY*
Сообщение29 фев 2012, 07:43   №112  
-
голос
+
источник: 28.02.2012 23:17
*viannen4* .А у нас один ответ я тоже на работе устал. У нас одна повинность составить посуду в посудомойку после еды :D

Тогда с моей стороны аргумент "Воспитание ребенка тоже работа, и гос-во оплачивает мне только 8 часов, переработка за счет мужа!" ;) :D *ROFL*[/quote]
Аргумент со стороны мужа, вот они подрастут, я буду их понимать и тебе помогать :D , хотя со старшей уже помогает, а младшая как дел в штаны наделает, так сразу мама штаны меняй, а сам типа боиться ее подмывать :D
Сообщение01 мар 2012, 05:54   №113  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 28.02.2012 15:15
Тёмкина Мать писал(а):
источник:28 фев 2012, 10:30  №106 
Зануда
у меня дядя родной купил по осени 3 страусов , он в Татарстане правда живет. Никто из родственников его не понял . Так он им еще сарай специальный строил размером с малогабаритную трешку с пластиковыми окнами . По цене вроде обошлись по 50 ты ры за птичку, я их сама еще видела, но жена его в шоке, все боится, что "столько бабок" сдохнуть могут

:D :D :D моему фиолетово сколько стоит , если задумал и действительно хочет. Как вспомню цыплят и гусят везли из Кургана %)
Кстати, страусят можно найти гораздо дешеле. Чего то по 50 тыров очень загнули.

он взрослых птичек купил, может они дороже *DONT_KNOW*, но я сама чеков не видела, это мне бабушка так сказала, может приукрасил дядя :D ;). Но чтоб они неслись я пока не слышала, надо будет позвонить им на выходных. Откуда привез тоже не в курсе, может у них на месте продают??
Сообщение01 мар 2012, 08:11   №114  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник:01 мар 2012, 10:54  №113 
Но чтоб они неслись я пока не слышала,

им нужно какие спец условия по температуре.
У нас в этом году куры несутся зимой как из пулемета, видимо зима теплая все таки в этом году.
Сообщение14 май 2012, 04:21   №115  
-
0 : 1
+
почитала, почитала.. и как вывод могу только похвалиться :-[ мой мужчина готовит, белье развешивает (закидывать не даю, т.к. себе дороже %) ), посуду расскладывает из посудомойки (складываю я, так как см выше :D ), сумки носит, мусор выносит, вещи! на место складывает ... А если с сыном сидит дома, то вообще красота, приходишь с работы - горячий ужин на столе, сын выгулен и на кормлен, квартира в полном порядке.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 01:51  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты