А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
да, веселенькие истории...
у меня глупо и банально. 30 декабря 2004 года в кафе. после закрытия поехали к друзьям, а потом ко мне. утром он ушел, а через неделю ко мне совсем переехал. через 2 я предложила пожениться , он спросил только когда. я решила в июне. в июне и поженились. вот будем годовщину отмечать... муж говорит, что я ему встретилась, а он мне попался
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
а меня с моим первым мужем познакомила подруга я с ней на свидание за компанию пошла ,а он с другом за компанию....прожили 8 лет,но не сложилось как то...теперь вот в ожидании второго мужа...надеюсь что скоро...встречу
голос
+
ой,девчонки,а у меня все было как в сериале!! встречалась с молодым человеком,но как-то не была уверена,что он то что надо,а тут мне его друг заявляет,что недавно с моим молодым человеком кольцо обручальное для меня выбирал!!!!Напугалась я и на следующий же день сбежала к подружке в Тольятти,сославшись на то что у подружки проблемы и мне нужно срочно к ней!!!провела у нее неделю.все думала как же быть - выйти замуж за нелюбимого,но хорошего или ждать любимого....вот стою на перроне жду поезд,рядом стоит симпатичный парень,а я стою и злюсь "вот так всегда,думаю,есть парни красивые,а со мной рядом обязательно какая-нибудь карга сядет".....в общем настроение ужасное...подошел поезд - парень исчез.я расстроилась - иду в вагон,подхожу к своему месту, а там он на соседнем!!!!!:)))))ой,девочки!!!это была лучшая ночь в моей жизни,мы познакомились,посидели в вагоне-ресторане,как сумашедшие целовались всю ночь,а еще танцевали на перроне Челябинска!!!весь вагон(плацкарт) смотрел на нас как на сумашедших,а нам было все равно - это была любовь с первого взгляда!!!!а утром он вышел в Тюмени (работал там вахтой,а сам из Самары) ,а я поехала дальше.... были сумасшедшие 2 недели ожидания,ночных разговоров по телефону,а потом мы поехали знакомиться с родителями(мои были в шоке!!!!!! ))),но он им как-то сразу понравился,а потом к нему домой - там тоже все приняли меня,как родную,хотя на тот момент мы были знакомы всего 3 недели!!!Он переехал в Сургут и мы уже счастливы вместе 2 года и у нас растет замечательный малыш!!!ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!
|
-
голос
+
Матвейкина мама
+
неугомонная мамаша писал(а): я предложила пожениться кольцо ему подарила с брЫльянтом? Матвейкина мама только того первого с кольцом жалко ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня тоже история знакомства, похожая на сказку. После окончания ВУЗа я решила съездить на 10 дней к подруге в Питер, а там она мне посоветовала на экскурсию съездить на Валаам, я абсолютно одна, без компании, решилась поехать на трехдневную экскурсию на теплоходе, и в первый же вечер в дискотечном зале встретила ЕГО, он поехал с другом и подругой друга, они позвали меня за свой столик и завертелось - закрутилось у нас, ночевал он у меня в каюте (с его слов не хотел мешать другу с подругой), тогда думала, что мы никогда больше не увидимся, эти три дня - единственное что у нас есть и это была любовь с первого взгляда, по возвращению в Питер мы оставшиеся дни не расставались, улетали в один день, он - в Иркутск (жил там), я - в Сургут, ни о чем не договаривались, но телефонами обменялись, доработав оставшийся летний месяц в Сургуте, я в сентябре поехала учиться в Питер, а он, узнав об этом, бросил работу и приехал ко мне в Питер, и начали нашу жизнь с белого листа... Очень приятно вспоминать эту историю, но, к сожалению наша супружеская жизнь не сложилась, мы были вместе 2,5 года, но почти все это время мы были счастливы...
|
-
голос
+
жалко и мне было первого...вы не представляете с какими слезами я ему сказала,что встретила другого....он плакал...у меня чуть сердце не разорвалось...
|
-
голос
+
Ой девочки, просто взапой перечитала все истории. в некоторых из них узнавала себя..никогда и никому не рассказывала, мне всегда моя история знакомства с моим вторым мужем казалась такой абсурдной,а самое главное,легкомысленной,что вряд ли кто-то понял меня..но сейчас я убедилась,что не одна я такая
Два года назад,ещё живя в Анапе,на досуге я играла в онлайн-игрушку,я тогда была "крута" в той игре ..подобные игры,естественно,предполагают и общение,виртуальное..его у меня было слихвой!но в один прекрасный день появился Он..обычный молодой человек, младше меня по возрасту..и мне впервые захотелось услышать этого человека..услышать его голос..я сама попросила его позвонить мне.Он позвонил, и с тех пор мы влюбились в голоса друг друга..Я, дама с великовозрастным ребёнком, и он, у которого никогда не было семьи..через пол-года общения он приехал ко мне на юг,и мы впервые встретились..мы днями и ночами плескались в море, бродили по горам,катались на яхтах,я просила его остаться,но он не променял свой Сургут на мою Анапу а ещё через пол-года он забрал меня к себе в Сургут,где я и нахожусь по сей день. Всё бы хорошо, да не все точки над i в моей жизни расставлены вот та история,которую написала Klein- это мой дубляж Сейчас у меня здесь есть хорошая работа, любимый человек,квартира..а смелости сказать правду бывшему-нет.. вроде, и не живём мы вместе уже 4 года, а обидеть его боюсь.. |
-
голос
+
У меня тоже история интересная. Училась на пятом курсе в универе, на лигвистике. Каждый год во всех ВУЗах олимпиады по разным предметам проводят, занявшие 1ое и 2ое место едут в Тюмень на олимпиаду "Интеллект". Я в олимпиадах как-то не принимала участие, у меня и спорт, и подработки, и пары прогуливать не хотелось - потом ведь все надо сдавать... Но вот именно на пятом курсе решила поучаствовать...заняла 2ое место. Сказали, что надо в Тюмень ехать это же ужас! С работы надо отпрашиваться! Сколько пар пропущу.... Но девочка, которая первое место заняла, меня уговорила, сказала, что я зря думаю, что там одни ботаники очкастые, там, говорит, самые классные собираются! Ну вот, и познакомила она меня с будущим мужем около поезда. Он на медфаке учился, и уже второй год подряд занимал первое место по химии в Тюмени! Симпотичный, умный, веселый! Только шутил над моим акцентом... я как раз из Америки приехала в тот год и долго не могла от акцента избавиться... этим ему и понравилась :) необычным голосом и произношением
Потом было много всего....но мы все преодалели! В августе 2008 поженились, забеременели в первую брачную ночь, сыну уже год и восемь почти! Последний раз редактировалось Banana 08 янв 2011, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Матвейкина мама
-
голос
+
ой, деффочки, в первой половине темы под столом валялась....
Вожак шопоголиков писал(а): когда в 1999 году подключили дома интернет, первое что сделали тогда с холостой мамой - зарегились и создали анкеты на сайте знакомств.. ей так ни один и не написал. а мне вот через 2,5 года пришло оттуда первое и единственное письмо ну Машунь, вот это номер! Klein писал(а): Я смотрю здесь многие харчами перебирают, а говорят,мужчин мало Элен писал(а): он привлекателен,я чертовски привлекательна А самой то и сказать нечего.... служебный роман, два года глазки строили друг другу, а потом я сдалась... а он то не спешил на мне жениться, козявка! 24-го он ко мне с чемоданом пришел, а 25-го у нас сынок родился.... (Джони, сделай мне монтаж!) Ну а еще через три года я ему сказала - имей совесть, пошли в ЗАГс... и сменила я фамилию в 2004ом.... |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Perfection 24 май 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы со своим буд.мужем жили в одном подъезде на Белом Яру. За 1.5 года я ни разу его не заприметила, а я ему понравилась сразу. Жил он с женщиной старше себя ( детей у нее быть не могло, а это решающий фактор для него был!). Как-то сидели пиво в подъезде пили и закрутилось!! Когда он ей сказал, что уходит от нее, она стояла в дверях, умоляла остаться, машину предлагала купить. а он ей Вначале снимали жилье, в 2006 г. купили квартиру по ипотеке, почти выплатили - спасибо округу за субсидию и Путину за Мат.капитал!
|
-
голос
+
Мне даже и писать тут стыдно свою историю Ничего примечательного- обычная такая подростковая первая любовь, а тут такие страсти полыхают...
|
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:20 -10 °C
|