Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Элен писал(а): УХОДИТЬ НАДО ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА! ![]() Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю ![]() Не понимаю как можно так всю жизнь прожить, зачем так мучить друг друга ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю и у меня такие знакомые есть,им разбежаться как чаю попить,этакий адреналин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка писал(а): Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю и у меня такие знакомые есть,им разбежаться как чаю попить,этакий адреналин ![]() это ты случайно не про мою сестру говоришь? ![]() ![]() Цитата: Вот слава богу, что не пришлось вам побыть "мамой" для своего мужа. а мне вот пришлось. Поиграла-поиграла с первым мужем, да и плюнула на это неблагодарное дело. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): это ты случайно не про мою сестру говоришь? вот один в один про них. Каждый месяц собираются подавать на развод. Уже даже не удивляюсь.. Мариш,да таких семей полно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,надо не грозить уходом, а вести себя так,что ты интересна другим людям и нравишься другим мужчинам -один раз муж увидит взгляд других и все,взыграют чувства. конечно,главное не переборщить и не давать повода излишней ревности. флиртовать на виду у мужа нельзя) а то он дорисует ,дофантазирует .
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Так же как и баб,которые без *издюлей,как без пряника ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Элен писал(а): Так же как и баб,которые без *издюлей,как без пряника ![]() Это называется мазохизм ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Люся писал(а): ,надо не грозить уходом ![]() ![]() Терпела,терпела потом сказала: 1-где ужинаешь,там и ночуешь 2-если уйдешь на диван,всю оставшуюся жизнь будешь там спать Видимо у меня тогда страшное лицо было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка писал(а): а насильно мил не будешь, и не будет он бегать за мной попятам, гордость не позволит... к сожалению ![]() ![]() мы с мужем тоже такие же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Люся писал(а): ,надо не грозить уходом ![]() ![]() Я в начале семейной жизни, чуть что сразу собирала пакетик с вещами и к маме, а он за мной через несколько часов приходил. Однажды не пришел ![]() ![]() ![]() Элен писал(а): Терпела,терпела потом сказала: 1-где ужинаешь,там и ночуешь 2-если уйдешь на диван,всю оставшуюся жизнь будешь там спать Видимо у меня тогда страшное лицо было ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Александра Минеева
Сашенька,я вам скажу по секрету что такие мысли рано или поздно приходят на ум каждому Цитата: Устала так жить...разочаровалась в муже... Последний месяц вообще не разговаривала с мужем и мысли были точно такие же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы:пишу и сама удивляюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Александра Минеева Сашенька,я вам скажу по секрету что такие мысли рано или поздно приходят на ум каждому Цитата: Устала так жить...разочаровалась в муже... Последний месяц вообще не разговаривала с мужем и мысли были точно такие же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы:пишу и сама удивляюсь ![]() ![]() ![]() Такая же ситуация была у меня не давно - поняли, что мы с разных планет и разговариваем на разных языках ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Элен писал(а): Александра Минеева Сашенька,я вам скажу по секрету что такие мысли рано или поздно приходят на ум каждому Цитата: Устала так жить...разочаровалась в муже... Последний месяц вообще не разговаривала с мужем и мысли были точно такие же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы:пишу и сама удивляюсь ![]() ![]() ![]() Такая же ситуация была у меня не давно - поняли, что мы с разных планет и разговариваем на разных языках ![]() Девочки, это мудрость к нам с годами приходит ![]() А еще принцип " не трогай *овно, оно вонять не будут", очень хорошо работает и бережет нервы ![]()
Последний раз редактировалось Загадка 14 дек 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, это мудрость к нас с годами приходит иногда я думаю что это пофигизм ![]() ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 00:24 -2 °C
|