Страница 7 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 окт 2010, 09:53   №101  
-
голос
+
Neo86
продвиутая будешь бабуля, без сосок, зато со слингом *THUMBS UP*
нам бы такую :D а то задолбалась отбиваться и объяснять, что "эта синяя тряпочка" для переноски детей :D
Новое сообщение01 ноя 2010, 08:09   №102  
-
голос
+
а у меня муж готов работать сутками и на все праздники....аж внимания нехватает(((носки так же разбрасывает как и все мужики *ireful* зато может посуду помыть, кушать приготовить(но это редко случается)...с сыном на выходных гулять весь день :papa_deti: и покормить его если надо :kormit: вообще особо жаловаться не начто...только одно но...внимания его катастрафически нехватает :'(
Новое сообщение03 ноя 2010, 17:14   №103  
-
голос
+
Ой девочки,начиталась,насмеялась про носки,пылесосы и посуду, мы женаты 15 лет и уж точно не в разделении домашних хлопот счастье.Каждая согласится, что если ее "бой" каждый день ее любил(ну хотя б целовал)как в первый раз, вам было бы до фонаря где он кинул свои носки,помог ли с детьми, вымыл ли за собой тарелки.Ведь хаим мы своих по большей части за невнимание к себе.
Новое сообщение03 ноя 2010, 17:40   №104  
-
голос
+
А я сегодня своего удивила: встала в 6 утра ( по своим причинам), что-то не спиться, пошла ему завтрак согрела, чай, тосты, посидела с ним, на работу проводила (это в первый раз наверное как я в декрет вышла, т.е. с июля 2009 - до этого мы всегда вместе вставали). Целый день счастливый *KISSED* *KISSED* *KISSED*
Новое сообщение07 ноя 2010, 11:01   №105  
-
голос
+
а у меня мужики ващпе вампиры - уселись на шею и кровь мою потихоньку выпивают. малой глядя на того как отец себя ведет - копирует. вечно вещи свои разбросают, посуду не убирают про мыть я вообще молчу. пылесос где стоит не знаем. одно только что сына хоть еще соглашается сам свои игрушки убирать. как с ними быть.... ума не приложу
Новое сообщение07 ноя 2010, 16:44   №106  
-
голос
+
Девочки, я в шоке! :D Крик души!
Думала такое только в анекдотах бывает...
Нашему папе 5 (!!!) числа вырвали зуб. Все выходные на смарку!! Дома шуметь нельзя. Завтрак и ужин в зал к телевизору. Температуру меряет два раза в день!

Последний раз редактировалось Anasko 07 ноя 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 дек 2010, 13:06   №107  
-
голос
+
Anasko писал(а):
Нашему папе 5 (!!!) числа вырвали зуб. Все выходные на смарку!! Дома шуметь нельзя. Завтрак и ужин в зал к телевизору. Температуру меряет два раза в день!

ой какой у вас папа нежный *ROFL* :D
Новое сообщение05 мар 2011, 18:24   №108  
-
голос
+
Anasko писал(а):

Они все такие нежные и помоему слабее нас женщин :D
А у моего завтра день рождение и я его пригласила в Хамам(релакс) в Пять звезд, а он на меня смотрит и говорит дрожащим голосом:-а больно не будет *DONT_KNOW* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Я ему :-завтра увидишь! испугалси мой сладенький :D
Новое сообщение05 мар 2011, 18:35   №109  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
а он на меня смотрит и говорит дрожащим голосом:-а больно не будет *DONT_KNOW* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение06 мар 2011, 17:58   №110  
-
голос
+
Сходили с мужем, ни поверите, но до самого приезда был напряжен, пока девочка его на камень не положила :D А больше всего ему понравились трусики *JOKINGLY* которые ни че не прикрывают толком :D , сказал что надо на такие приятности ходить почаще!
Новое сообщение06 мар 2011, 18:09   №111  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
А у моего завтра день рождение и я его пригласила в Хамам(релакс) в Пять звезд

И сколько такое удовольствие стоит? :-) И что там делают? *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 мар 2011, 18:09   №112  
-
0 : 1
+
oksik29 писал(а):
Сходили с мужем, ни поверите, но до самого приезда был напряжен, пока девочка его на камень не положила А больше всего ему понравились трусики которые ни че не прикрывают толком , сказал что надо на такие приятности ходить почаще!

Почитала и вспомнила :D Мы как-то ходили с мужем в японские бани. Там куча всяких клевых процедур. Одна из них (не помню, как называеется) когда тебя закапывают в опилки *THUMBS UP* Так вот, лежу я, рядом муж в опилках начинает храпеть 8( Сначала тихонько, а потом на все громче и громче 0_ Там две девушки нами занимались. Они, бедные, еле сдерживались, чтоб не поржать. А я думаю, что бы в него кинуть, чтоб замолчал:D Ну, потом он от собственного храпа проснулся. Эх, долго наверное, нас там вспоминали *ROFL* Сходили, называется, в приличное заведение :D
Новое сообщение06 мар 2011, 18:15   №113  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Так вот, лежу я, рядом муж в опилках начинает храпеть Сначала тихонько, а потом на все громче и громче

*ROFL* Весело отдыхаете! :D
Новое сообщение06 мар 2011, 18:56   №114  
-
голос
+
_Fiona_
Я думаю это межет быть рекламмой, пишу в ЛС
Новое сообщение06 мар 2011, 19:01   №115  
-
голос
+
Филатик
Я ходила с подругой на похожую процедуру , так там я закемарила в БОЧКЕ прям, когда мне релаксировали и масировали лицо и голову :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 21:25  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино