Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Толк будет-однозначно!!!!Главное другое.Полезет снимать баннер или опять в драку?.....
+
Олеся говорила, что у него друзей вообще нет. Один всегда (гов..к такой дак). Перед кем ему стыдиться? Если только перед начальством, дак еще возьмут и уволят или сам уволится, тогда и алиментов не будет. Требовал с Олеси чтоб она шла и работала, куда - не важно, а сам гражданство оформить не давал, модем прятал, комп блокировал. Конечно будет реакция на баннер - но не стыд его будет мучать, а как за это жену наказать. Согласна с terlanna.
|
-
голос
+
Помогала как могла и чем могла. А советы советами - пока сама не решит уйти от него и уезжать, никто не заставит. Ночью вместе удирали - я Костю через окно принимала - прятались и видели как он носился по двору - бешенный, километровые шаги, мужик то побоится у него на пути встать - в таком состоянии был.
|
-
голос
+
домохозяйка
Лена, если б не Ира, я бы из дома просто не успела бы убежать. Она молодчинка - здорово мне помогла. Спасибо тебе Иринка большое. Действия пока принимать никакие не надо- завтра со следователем буду разговаривать и посмотрим что она скажет. там дальше будем думать что и как. к слову- он сегодня звонил несколько раз и смску писал что мол скучаю без вас и давай встретимся поговорим. я его попросила ноут привезти вместе с его отцом. заберу ноут хоть-а он что за рыночные отношения. говорю я тебя и раньше его просила привезти с работы (мне купили компик для работы в офисе, а он на работу отобрал его и там парнушку качал). так что дорогой хочешь поговорить-вези комп-встретимся и поговорим. я то с ним разговаривать не сильно хочу но комп нужен-страховым агентом работаю-нада страховать. вот если привезет- то посижу послушаю что он мне скажет-на диктофон запишу. все разумеется в присутствии его отца будет происходить и на улице и без сына. и на нейтральной територии. отпишу вечером о встрече если она состоится. |
-
голос
+
lelka, вам мужества и сил довести все до конца!
Если чем нужно, помогу |
-
голос
+
На такой баннер и я-бы скинулась и лучше возле его работы поставить...
-
голос
+
lelka писал(а): терпи и молись офигеть!!!! Не, не в коем случае! |
Ирина С [ban]
-
голос
+
lelka писал(а): квартира куплена в браке Всё имущество, приобретенное супругами в законном браке, является общим, подлежит разделу. |
Ирина С [ban]
-
голос
+
lelka писал(а): свекровь мне всегда говорила-я уже 37лет терплю и молюсь ну и - ДУРА, простите! lelka писал(а): зашла к соседям ну не всех война ещё побила. Остались контуженные... Бывает, небось сам из ТАКИх вот. Лисёнок писал(а): Они просто боятся, что их сын останется без тебя и совсем упадёт ниже плинтуса Да конечно! Кому он нужен? И родителям тоже хлопот меньше, всё на тебе держится! А так-голову ломай, что с ребенком своим делать дальше. Гемор... |
Ирина С [ban]
-
голос
+
Я вот думаю, что с банером не стоит заморачиваться, не знаю человека, но, думаю, что это только его разозлит. Если, конечно, он не занимает хорошую должность, чтоб стыдно стало ему(ну, это только самой морально удовлетвориться чтоб). Родители могут препятствовать свячески многому(а зачем тебе это), даже лгать при случае... мол-наговоры и пр. Большой пользы банер не принесет, на мой взгляд.
РЕАЛЬНО, могу помочь (внести посильный вклад) в хорошую дверь. Сменить дверь, не пускать (угроза жизни ребенку и себе), доводить всё до суда, лечить голову и душу у психолога. Отсудить часть квартиры, а там- решать самой-как быть. Ты сильная, раз простила 1 раз, прорвешься и теперь, только сил гораздо больше надо будет. Главное-иметь трезвую (от эмоций) голову. Только не озлобляйся, будь выше ЭТИХ ПРИДУРКОВ! Ты лучше, ты сильней! Всё у тебя получится в жизни! ВСЁ будет ОЧЕНЬ ХОРОШО! Вот увидишь!!! Пиши, в личку, чем смогу-помогу. Последний раз редактировалось Ирина С [ban] 15 июн 2010, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма писал(а): На такой баннер и я-бы скинулась а мне кажется лучше скинуться на хорошего адвоката, т.к. судиться из др. государства будет сложновасто, поэтому все вопросы нужно решать сейчас и по максимуму |
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
14 фев 2025, 12:25 -23 °C
|