Страница 7 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 май 2010, 04:04   №101  
-
голос
+
неугомонная мамаша
уж если вы хотите сделать мужу сюрприз,то не говорите конкретную дату приезда,к примеру,-милый,я приеду 10,11 или 12 числа :-) если у вас в семье приняты такие "игры" ;)
чем не сюрприз?
Новое сообщение07 май 2010, 05:57   №102  
-
голос
+
ненавижу такие сюрпризы - ни делать ни получать, от кого бы то ни было -и друзей и родных прошу всегда предупреждать, да у нас и не принято без предупреждения заходить даже самым близким.. у человека могут быть другие планы, в конце концов уборка перед приездом или стирка, и прочие бытовые дела, зачем портить праздник встречи? пусть муж знает точно, когда приедете, подготовится, романтик-не романтик, но все равно сам факт ожидания -волнительный -час до встречи, полчаса до встречи! вчера ехала в такси, и таксист по телефону ответил на звонок - "я жду не дождусь вечера,моя Ксюша приезжает!" . А вы хотите лишить его такого ожидания :D
Новое сообщение07 май 2010, 07:48   №103  
-
голос
+
уговорили, девочки! я уже ему сказала что приеду 8, значит скажу что получилось поменять билеты. в 9 вечера я прилетаю, значит еще успею на шашлыки воскресные. а еще может он уберет получше в комнате, соседа отправит. *ROFL*
я просто не женственная, что ли. не в плане внешности, стиля, а в семейной жизни. все считаю что лучше меня муж не сделает. правильно сказала Миля :надо сгладить углы которые у вас образовались, а ты всё с копьём носишся. и правда то, что я все равно хочу проверить. наверное, мне нужно учиться быть более обходительной или какой еще это назвать. женской мудрости не хватает.
а что после такого "стриптиза" мне будет не удобно общаться в живую, присутствует у меня. хотя с другой стороны я представляю это как посиделки на кухне. ни когда не лишне послушать мнение со стороны. я всего пять лет ( и то это будет в июне) замужем. ума не набралась. а многие из вас знают о поведении с мужем гораздо больше, по опыту. мне астролог с работы, за долго до замужества составил гороскоп.я на нем не зацикливалась ни когда, но полностью согласна с тем, что у меня "задний ум". то есть я делаю как хочу, и только потом понимаю (или лучше сказать принимаю) что была не права. сейчас надеюсь избежать этого "зада". куда ж еще больше.
Новое сообщение07 май 2010, 07:55   №104  
-
голос
+
а на родственником смотреть не зачем, вижу их каждый год у нас. правда среднего брата давно не видела, больше 10 лет. это же родственники нас еще в ноябре прошлого года и подбили к вам переехать. мы долго родителям моим не решались это говорить, потом еще долго приучали их к мысли об отъезде. теперь, когда "благославление" получено, и разведываем все.
Новое сообщение07 май 2010, 08:13   №105  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Это-ж старая житейская мудрость из древнего анекдота "вот пожалел 2 копейки...". Имеется в виду 2 копейки на звонок из автомата перед тем как неожиданно приходишь домой.
Новое сообщение09 май 2010, 06:25   №106  
-
голос
+
неугомонная мамаша
в Сургуте есть реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями " Добрый Волшебник". Работает как детский сад - с утра приводишь, вечером забираешь. Именно физиолечение там на высоком уровне, также обязательно с ребенком работа с психологом минимум раз в неделю. В сад зачисляют по результатам комиссии этого центра. И что самое главное посещение бесплатно!
Новое сообщение09 май 2010, 19:40   №107  
-
голос
+
я займусь этим вопросом на следующий день, после приезда.
а какая погода у вас в начале июня? как одеваться?
кстати, перестала долбать мужа и сама успокоилась. теперь он по своей инициативе болтает по три часа со мной!!! ни когда не думала что отсутствие претензий может так влиять на человека!!!
Новое сообщение09 май 2010, 19:43   №108  
-
голос
+
неугомонная мамаша
на лето не рассчитывай :D пару футболочек все же возьми а вдруг и лето будет :D (кстати что то мне многие говорят что на след недели у нас будет +27 но я что то сомневаюсь уж очень сильно)и тепленькой одежды тоже бери, ботиночки-сапожки весенние,курточку, зонтик :D
Новое сообщение09 май 2010, 19:48   №109  
-
голос
+
Погода в начале июня у нас самая что ни на есть непредсказуемая :D
Может и снег пойти, и очень холодно может быть, а может и жара стоять невыносимая. Но второй вариант всё же менее вероятен, в июне ещё не сильно припекает солнце. В любом случае, одежда нужна на погоду от +1 до +30 ... %)
Новое сообщение09 май 2010, 20:54   №110  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
кстати, перестала долбать мужа и сама успокоилась. теперь он по своей инициативе болтает по три часа со мной!!! ни когда не думала что отсутствие претензий может так влиять на человека!!!

Может - я могу подтвердить на своём опыте!!! %)
Мой муж ну совершенно другим человеком становится ,если ему претензии открыто предъявлять. У меня в беременность психика меняется, мелочи воспринимаю как конец света, вернее, даже не так - в беременность перестаю воспринимать особенности своего мужа, сквозь уши и закрыв глаза. И тогда вообще он становится таким ,что мысль о разводе не выходит из головы.
Но зато если претензии выражать редко и так "меня огорчает, когда....я хотела бы....", то получается очень конструктивно и, главное, эффективно! *DANCE* И я довольна. :-) Главное, держать себя в руках. :D
Новое сообщение09 май 2010, 22:55   №111  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У меня в беременность психика меняется, мелочи воспринимаю как конец света, вернее, даже не так - в беременность перестаю воспринимать особенности своего мужа, сквозь уши и закрыв глаза. И тогда вообще он становится таким ,что мысль о разводе не выходит из головы.

Алеся,как точно сказала,прям про меня :-)
Из-за того,что закрыть глаза не могу,бесят меня некоторые вещи,хочу предложить мужу сваливать на все выходные куда подальше,чтоб отдохнуть нормально могла *PARDON* если б было куда самой здесь уйти,вот с удовольствием бы уходила
Новое сообщение10 май 2010, 05:47   №112  
-
голос
+
но я же не беременная!!! хотя он во время моего состояния "округления" наоборот был добрый, нежный и ласковый. а я всегда в одной поре. сестрички прикалываются сейчас над тем, что я даже слово против не говорю. а они сейчас своих мужей долбят. и все боятс я, что я вернусь с третим, вернее с третьей, дочу хочу. но лет через пять. хотя в 37-38 не хочется вспоминать бесснонные ночи. да и боюсь, что на троих у меня не хватит любви. не хочется что бы в семье были мамины, или папины дети, любимчики. нас трое в семье, так я не пришей рукав, средняя мамина, младшая папина. и что мне делать? да ничего. вот из за одиночества у меня и "ехала крыша". муж мне заменял всех. точно так же, как и я ему. и на некоторое время я согласна отдыхать друг от друга, несколько дней. больше не, не хочу!!!!
а без сапог можно обойтись? ботинками, например? представляю, прилетаю в босоножках и летнем платье, выхожу с аэропорта, а у вас снег. весело наверное будет окружающим на меня глядючи *ROFL* зато сапоги обновлю, а то я их не носила весной. берегла для вашего города.
Новое сообщение10 май 2010, 06:55   №113  
-
голос
+
Klein писал(а):
Лисёнок писал(а):
У меня в беременность психика меняется, мелочи воспринимаю как конец света, вернее, даже не так - в беременность перестаю воспринимать особенности своего мужа, сквозь уши и закрыв глаза. И тогда вообще он становится таким ,что мысль о разводе не выходит из головы.

Алеся,как точно сказала,прям про меня :-)
Из-за того,что закрыть глаза не могу,бесят меня некоторые вещи,хочу предложить мужу сваливать на все выходные куда подальше,чтоб отдохнуть нормально могла *PARDON* если б было куда самой здесь уйти,вот с удовольствием бы уходила

Рада, не зря же мы живем в разных городах со своими мамами ;) . Иначе у них бы добрую половину жизни провели :D . Что не есть правильно. Положено терпеть, душевно укрепляться и созревать как личность рядом с любимым, а не с мамкой :D . Не всем, конечно, но тебе и мне это, видать, должно быть на пользу :-P .
Лисёнок
В твоих словах и себя узнаю.
Новое сообщение10 май 2010, 07:01   №114  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
а без сапог можно обойтись? ботинками, например? представляю, прилетаю в босоножках и летнем платье, выхожу с аэропорта, а у вас снег. весело наверное будет окружающим на меня глядючи *ROFL* зато сапоги обновлю, а то я их не носила весной. берегла для вашего города.

Можно, пусть любовь греет :-P .
В мое первое лето в Сургуте как раз в июне шел снег. Но для меня это было так сильно непонятно, что я ходила в туфлях и платье, хотя тряслась от холода :D . Ну не могла смириться, что лето, а я - в сапогах. Это потом научилась теплую куртку и ботинки на лето далеко не прятать.
Новое сообщение10 май 2010, 07:04   №115  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Иначе у них бы добрую половину жизни провели

:D а я так и делала , брала билет на поезд и на две недели к маме :D потом возвращалась до очередного эмоционального взрыва :D

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 19:57  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино