Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
nibelunga писал(а): это вы мужчинам объясните, что у них нет инстинктов и они не обезьяны Зачем, если в том числе и мужчины до меня в свое время это донесли? Причин для измены много, но в их число явно не входит двухмесячное отсутствие секса. Не знаю, как вокруг вас умудрились сконцентрироваться те самые условные 90%, но знайте, это совпадение. Мужчины не такие примитивные обезьянки, какими вы их считаете. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() Но я с тобой все равно не разговариваю ![]() ◊ )) |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): Мужчины не такие примитивные обезьянки, какими вы их считаете. От того, что мужчины научились грамотно презентовать себя женщинам и красиво говорить они ничуть не изменились
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться, еще чтоб обед был на столе и брюки поглажены... А холостые как существуют - тело под рукой отсутствует ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
0 : 2
+
nibelunga писал(а): мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): Зачем, если в том числе и мужчины до меня в свое время это донесли? Не знаю, как вокруг вас умудрились сконцентрироваться те самые условные 90%, но знайте, это совпадение. В силу своей работы и безудержного желания залезть каждому собеседнику под кожу это были признания совершенно разных мужчин - красивых, некрасивых, счастливых, несчастливых, богатых и не очень,у которых не было цели поухаживать или переспать со мной. По-моему это вокруг вас собрались каки-то ангелы с нимбами
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): "я с первого раза понял какая ты ненасытная су*ка и борщ твой я готов жрать неделями" муж есть? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() мы с мужем после знакомства довольно долго не переходили на интимный уровень. при том что очень много времени проводили вместе, даже ночевали, спали вместе. но он все равно (даже не "распробовав" меня ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
nibelunga писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): А холостые как существуют - тело под рукой отсутствует ![]() А вы спросите холостых, большая часть из них завидуют женатым в вопросе постоянного секса и горячего обеда terlanna, есь, есь
|
![]() |
-
+
terlanna писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
голос
+
ирка писал(а): terlanna писал(а): ![]() точно.. я бы с такими знаниями никогда бы не вышла замуж.. ну его.. ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Блин, по ходу если личное мнение выбивается из общего направления разговора то лучше его не высказывать
![]() |
10 фев 2025, 18:08 -7 °C
|