Страница 5 из 5  [ Сообщений: 63 ] 

Новое сообщение22 май 2013, 08:10   №61  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник:07 май 2013, 11:02 №58
Очень хочу ваши мнения услышать.

Оксана, если это действительно ваши близкие друзья,
OksyK писал(а):
ребята, веселые, компанейские, но при этом очень честные и ответственные, всегда придут на выручку

то они поймут все что вы с мужем им скажете. если вы с мужем можете разговаривать на ТАКИЕ ;) темы с друзьями, то так и скажите "ребята, ну был у вас опыт, мы не осуждаем, но и не поздравляем. мы на такое бы не решились, т.к. уверены, что третьему-четвертому в нашей постели делать нечего" ну или как-то так.
не терзай себя подозрениями и страхами, т.к. все что между вами недосказано - дает повод для фантазии и, как итог, дружба прекратится.
отдельно девочке так и скажи
OksyK писал(а):
с тех пор я боюсь мужа одного в их компанию отпускать, особенно на дачу в баню...

если им дорогА дружба с вами, то они все поймут. если не поймут, значит они вам не друзья.
Новое сообщение23 май 2013, 04:23   №62  
-
голос
+
Zабияка
Да уже пол года прошло с того дня, если не больше. И кроме моих терзаний нет поводов, чтобы вернуться к этому разговору. Если будет зацепка, то я обязательно поговорю на эту тему. А так ни с того ни с сего....Может они они вообще никогда не думали нас в свои "игры" вовлекать. Это же только мои домыслы. Может у них это разовый опыт был, ну так ради эксперимента. Я подробностей не знаю и неохота на ровном месте подобный разговор начинать.
Новое сообщение28 май 2013, 10:20   №63  
-
голос
+
OksyK
Да и вы забудьте об этом *OK* может люди просто выпили, расслабились и доверились ;) Если нет никаких предпосылок, то и разговор не затевайте, после драки кулаками не машут *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 апр 2025, 19:15  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты