Друзья семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ]
-
голос
+
OksyK писал(а): Оксана, если это действительно ваши близкие друзья, OksyK писал(а): ребята, веселые, компанейские, но при этом очень честные и ответственные, всегда придут на выручку то они поймут все что вы с мужем им скажете. если вы с мужем можете разговаривать на ТАКИЕ ![]() не терзай себя подозрениями и страхами, т.к. все что между вами недосказано - дает повод для фантазии и, как итог, дружба прекратится. отдельно девочке так и скажи OksyK писал(а): с тех пор я боюсь мужа одного в их компанию отпускать, особенно на дачу в баню... если им дорогА дружба с вами, то они все поймут. если не поймут, значит они вам не друзья. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Да уже пол года прошло с того дня, если не больше. И кроме моих терзаний нет поводов, чтобы вернуться к этому разговору. Если будет зацепка, то я обязательно поговорю на эту тему. А так ни с того ни с сего....Может они они вообще никогда не думали нас в свои "игры" вовлекать. Это же только мои домыслы. Может у них это разовый опыт был, ну так ради эксперимента. Я подробностей не знаю и неохота на ровном месте подобный разговор начинать. |
![]() |
-
голос
+
OksyK
Да и вы забудьте об этом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 19:15 -8 °C
|