Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 457 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
почему-то не могу повернуть картинку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
очень красивая, пушистик такой мягкий ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Гуля, у тебя сфинкс? А я свою уличную пристроила... Вот так через 8 месяцев... Забрала, стерилизовала, откормили, отмыла... И все 8 месяцев она гадила на выстиранное белье, на постель, на одежду, диван и т д. Обследована от кончиков ушей до хвоста ![]() В августе потерялась, выбежала из квартиры, дети отвлеклись и она бегом из подъезда, через дорогу рванула. Двое суток искали, на третьи сутки сама пришла. Умная, сидела на подъезде, ждала. Сутки прошли и все, по новой круги ада. И наполнитель меняли и к врачам водили, и уговаривала, и рыдала... В итоге, пристроила ![]() У мамы тоже наша кошка, из простых. Такая прямо умничка орать будет до последнего, пока не допросится в туалет. Чистоплотная, ласковая, добрая. Пы сы хочу сфинкса, давно на них смотрю. Только голого не хочу, хочу чуток волосатого. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): нет. волосатенькая, наоборот.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Случайно ни кто вольер для собаки не продает? Нужен для щенка джека рассела
голос
+
Всем добрый день. Подскажите, кто как доставлял хвостиков с других городов. Нужно с Москвы привезти котёнка к 1 августа.
Последний раз редактировалось Макарелька 17 июл 2020, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макарелька
голос
+
Девочки здравствуйте, ни кто крысят не продаёт!?
|
![]() |
-
0 : 3
+
Найденыш в районе СОТ "Виктория" и "Сосновый бор".
Брали на передержку с надеждой оставить себе, но у ребенка проявилась сильная аллергическая реакция, начал задыхаться. Прожил у нас неделю. За это время проявил себя только с лучшей стороны: обувь, книги и другое ценное имущество осталось без его внимания. Ни одного фиаско с туалетными делами. Знает команды: "сидеть" "дай лапу" и научили сами буквально за один день -"лежать". Главное преимущество Доби: на редкость ласковый пес. Если вор проникнет в квартиру, Доби залижет его до смерти. Доби породистый двортерьер имеет очень удобные габариты мини-лабрадора. Скорее для квартиры, на цепи он не вынесет одиночества. Думали он немой, 2 дня молчал, на третий обменялся негромкий приветствием с соседским псом. Соседи будут довольны. В подарок новому счастливому владельцу: две миски, пакет корма. А также таблетки от глистов и капли от блох, можете их использовать на других домочадцах, так как Доби проглистогонен и профилактику от блох ему тоже сделали. Тел. для связи 89505106362
|
![]() |
15 апр 2025, 13:23 5 °C
|