Как научить не давать себя в обиду
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 62 ]
-
1 : 0
+
belka73 писал(а): Сын пришел в уже сформировавшийся коллектив, где все уже по полочкам. Я тоже приходила в такие коллективы, и не раз. В 9 классе я училась в Бишкеке, там новеньких не принимают принципиально от слова совсем. Ничего, выжила.)) У них была очень слабая учительница по русскому и литературе, а у меня были отличные знания тогда именно по этим предметам. Тут помогла, там подсказала, так отношение и изменилось. А через год одна из лидеров этого класса даже извинилась передо мной, за то, что гнобили. |
![]() |
-
0 : 4
+
Недавно возле школы лично видела картину: два "славянских" мальчика (назовем их так...) лет 10 играли на спорт площадке, никого не трогали. Подходят к ним 3-е парней лет 14-15 "дети горных кавказцев" (скажем так...), окружили И в прямом смысле этого слова ЗАСТАВИЛИ славян танцевать лизгинку. Я была в полном шоке от выражения лиц двух ребят, что они не могли ничего сделать, предпринять. Я была с 3-х месячной малышкой на руках, но уверенным шагом направилась в их сторону. Итог: кавказцы разбежались. У меня несколько дней еще перед глазами стояла эта картина. Я не могла успокоиться от негодования!!! Ну как же так! Почему!? Неужели не хватает сил, а может, желания что-то изменить? У меня до сих пор этот вопрос в голове...
|
![]() |
15 апр 2025, 13:40 5 °C
|