Страница 1 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Наверняка у многих есть домашние животные!Давайте поделимся историями появления их в семье,отношения с домочадцами,ну и фотографиями....
У нас кот,зовут Колян,живет с нами уже почти 5 лет.Взяли мы его совсем маленького у родственников-когда увидела прям влюбилась!Когда Ваня родился,бабушки наши все переживали,даже предлагали забрать к себе,но я оставила его дома.К ребенку он был равнодушен,в кроватку не лез,даже можно сказать избегал общения с ним...Сейчас уже они подружились,могут и поспать вместе и поиграть!
|
-
голос
+
Элен обожаю котов,так и хочется погладить! У нас,к сожалению,нет сейчас животных,свекровь настояла,чтоб убрали котов,пока ребенок маленький
|
-
голос
+
Элен, Супер! Очень милый у вас кот. А шерсть как блестит
голос
+
Elena писал(а): Но на них у меня аллергия У нашего папы тоже какое то время была аллергия,но мы ее вылечили... Муж мечтает о большом аквариуме....
|
-
голос
+
densamuray
Спасибо!Я ему передам!
|
-
голос
+
Сынок Рыжик и дочка Ариша
-
голос
+
ug ого котяра!! клааасный какой!
Терпеливо смотрит как с ним "играют"
|
-
голос
+
ug
Да уж...настоящий Чубайс!Тоже бедолага терпит все Аришкины игры?
|
-
голос
+
А у нас есть парень Тимка, к сожалению нет фоток где Ника его носит за хвост , т.к. я это дело сфоткать не успеваю - "птичку жааалко... :)"
А это он так ванны принимает :)
IMG_1502.jpg время: 20.02.2009 20:41, размер: 39.76 Кб | Просмотров: 27830.
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Вот это да,под каким напором вы его купаете того и гляди,смыть можно
|
-
голос
+
flara
Прелесть какая....у меня в детстве тоже попугайчики волнистые были! А он у вас не говорит?
|
-
голос
+
Элен, он у нас появился до рождения дочери (его в подъезд соседи в ноябре выставили ), поэтому уделяли ему много времени - научили говорить "Тимочка" и "птичка" и он вещал это повсеместно, потом взяли ему девочку, чтоб не скучно было пока мы на работе, но она прожила два года и "улетела на небко"
Теперь говорит, но редко, после долгих тренировок, но в принципе, говорит. (Эх, у меня половина цветов загнулась с тех пор как доча родилась, не то что птичка говорить разучилась ) Klein писал(а): Вот это да,под каким напором вы его купаете того и гляди,смыть можно На самом деле напор не сильный, просто широкая пенная струя Элен, а у вас у кота шерсть и вправду такая блестючая???
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
Страница 1 из 457 [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:19 0 °C
|