Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Очень хотим с мужем двойняшек. Но ни у кого не было в семье. Начитались всяких статей в интернете, что сейчас это возможно сделать и естественным путем.( что-то типа http://twinsy.ru/zachat-.html)
Что вы думаете? и что можете посоветовать? Последний раз редактировалось astaph 29 дек 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa
хотим сразу и 2 чтобы было |
-
голос
+
astaph писал(а): Что вы думаете? и что можете посоветовать? Думаю,что ерундой страдаете А посоветовать могу,если хотите острых ощущений,вертеться как белка в колесе-родите погодок. |
-
голос
+
astaph
+
Santa писал(а): astaph А у вас уже есть опыт родительства? Я тоже очень хотела двойню (у нас есть вероятность ее появления), пока не родила одного ребенка. Теперь эта мысль для меня, как страшный сон Специально планировать ни за что не стала бы |
-
голос
+
Мята писал(а): Думаю,что ерундой страдаете А посоветовать могу,если хотите острых ощущений,вертеться как белка в колесе-родите погодок. с ваших слов можно понять, что один-то ребенок это ужас, а двое вообще смерть это ж радость, а не мучение. никто ж еще не умер, что двойню родил |
-
голос
+
terlanna
нет. как-нибудь бы натуральным методом |
-
голос
+
Мята писал(а): Santa писал(а): astaph А у вас уже есть опыт родительства? Я тоже очень хотела двойню (у нас есть вероятность ее появления), пока не родила одного ребенка. Теперь эта мысль для меня, как страшный сон Специально планировать ни за что не стала бы что вас пугает? Я вот жалею что не решилась А хотела. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna молодец
Последний раз редактировалось astaph 29 дек 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
astaph писал(а): terlanna нет. как-нибудь бы натуральным методом А какие натуральные методы есть? |
-
голос
+
А я тоже раньше хотела двойняшек А потом посмотрела на свою подружку, у которой две девочки годовалые Нееееет, спасибо
+
Филатик
все возможно, мне кажется |
-
голос
+
Мята
а почитайте статью на которую ссылка в первом сообщении Последний раз редактировалось astaph 29 дек 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я вот жалею что не решилась А хотела. так может еще не поздно? |
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 03:28 -3 °C
|