Гексикон во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девушки,скажите вам не назначали Гексикон от Уреаплазмоза во время беременности? у меня срок 11 недель и мне назначили,но я что-то боюсь принимать,не опасно ли это для ребенка?
|
-
3 : 1
+
Этот препарат безобиден. Когда срок будет побольше назначат более серьезные препараты, если будут еще воспаления
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Tasha
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а): и в качестве лечения от уреаплазмоза бесполезен, особенно, при монотерапии.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Tasha писал(а): Девушки,скажите вам не назначали Гексикон от Уреаплазмоза во время беременности? у меня срок 11 недель и мне назначили,но я что-то боюсь принимать,не опасно ли это для ребенка? Почитайте отзывы в интернете, у многих он вызывает кровотечения, в том числе и у меня так было. Но мне с другой целью назначали. Я после одной свечи остальные ставить не рискнула. Почитайте про эпиген спрей, мне он помог. |
-
голос
+
she__
-
голос
+
Розалинка писал(а): she__ Я каждый месяц их ставлю по 10 шт.и не каких выделений, у вас кровотечения могла совсем др вызвать,но не свечки точно от свечей было. |
-
голос
+
Мне назначали все в порядке, без кровотечений
+
Lady_Moon
-
голос
+
мне тоже назначали,правда толку от него не было... анализы опять показали воспаление... сейчас тержинан выписали, при гексиконе были кровянистые выделения, ходила к гинекологу, она посмотрела и увидела что это эрозия оказывается кровит, возможно просто свечой задела, поставила неаккуратно...
+
Вот и мне выписали-типа восстановить микрофлору( мазок 3 степени) на 12 неделе. Начиталась про кровотечения после него-не рискну.
|
-
голос
+
А мне свечи назначили после установки кольца, только после установки 1 я чуть с ума сошла....она так ждёт, что даже сидеть было невозможно....вытащила вместо лексикона назначили эпигенспрей! Вот с ним намного проще!
|
-
голос
+
Чаруня
-
голос
+
Розалинка писал(а): А мне моя Г сказаласказала эпигена хватит...да и как этот гексикон ставить....он так жжет |
-
голос
+
скажи врачу что жгет,нащначит др препарат
28 дек 2024, 21:51 -2 °C
|