Страница 1 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 май 2012, 03:59   №1  
-
голос
+
Здравствуйте всем! Меня перевели наблюдаться в Перенатальный центр т.к уже два кесарева было эта беременность третья. Была у своего врача три раза ни разу осмотр не проводили, как себя чувствую не спросили в карточку все бумажки с типа осмотром налепили и отправили. Причем еще каждый раз отсчитывают как школьницу, я реально у своего доктора даже спросить ничего не успеваю народу в ее кабинете полно всегда. На последнем приеме пожаловалась на головную боль сказала пить Актовегин даже давление не измерила. Вчера встретила ее в коридоре больницы спросила, что можно выпить от головной боли, она опять меня отсчитала, что мол на прием к ней надо и сказала пить Актовегин! Ну причем тут Актовегин ведь он мне не помогает и на прием к ней не попасть, и телефона ее у меня нет. Такое ощущение что у нее ко мне личная неприязнь какая- то :(((( что делать????
Новое сообщение13 май 2012, 04:09   №2  
-
0 : 1
+
Maybi писал(а):
источник:13 май 2012, 08:59 №1
что делать????

Идти к заведующей. Лучше с мужем.
Новое сообщение13 май 2012, 04:58   №3  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:13 май 2012, 10:09 №2
Идти к заведующей. Лучше с мужем.

и там поменять врача. И еще сказать , что если не пойдут вам на встречу, следующий этап- югория мед. Напишите жалобу о некачественном оказании мед услуг.
Maybi писал(а):
источник:13 май 2012, 09:59 №1
давление не измерила
Maybi писал(а):
я реально у своего доктора даже спросить ничего не успеваю народу в ее кабинете полно всегда.
Maybi писал(а):
. Была у своего врача три раза ни разу осмотр не проводили
Maybi писал(а):
как себя чувствую не спросили в карточку все бумажки с типа осмотром налепили и отправили

это все недопустимо!
Новое сообщение13 май 2012, 10:28   №4  
-
голос
+
Спасибо большое за поддержку! Попробую решить по хорошему этот вопрос...:), а там посмотрим.
Новое сообщение13 май 2012, 13:33   №5  
-
голос
+
актовегин, как я посмотрю, от всех болезней что ли %) я когда лежала на сохранении, актовегин кололи всем беременным, по-моему, без исключения. Панацея какая-то прям. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 май 2012, 14:38   №6  
-
голос
+
Подружка
мне его тоже все три беременности выписывали :D *DONT_KNOW* И еще курантил тоже всю дорогу назначают *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 май 2012, 17:13   №7  
-
0 : 2
+
Девочки, незнаю но актовегин очень хороший препарат, он снабжает кровь кислородом,улучшает кровообращение, а в нашей местности, где нехватка не только солнца, но и кислорода мне кажется , что правильно делают. Я тоже его пропивала и хуже не было. Нуо у каждого свое мнение хочешь пей, а хочешь нет.
Новое сообщение13 май 2012, 17:26   №8  
-
голос
+
live писал(а):
источник:13 май 2012, 23:13 №7
Девочки, незнаю но актовегин очень хороший препарат, он снабжает кровь кислородом,улучшает кровообращение, а в нашей местности, где нехватка не только солнца, но и кислорода мне кажется , что правильно делают. Я тоже его пропивала и хуже не было. Нуо у каждого свое мнение хочешь пей, а хочешь нет.

*viannen4* У меня свекровь медик - периодически колет себе актовегин :-)
Новое сообщение14 май 2012, 05:31   №9  
-
+
Возможно этот чудо препарат от всех болезней беременным помогает:)) просто я двоих деток родила в 2007 и 2008 г. И мне ни разу не назначали Актовегин. А сейчас по кому то приказу отменили беременным витамины так может и по приказу нам всем Актовегин выписывают :) так вот и найди правду достоиный препарат или нет тем более от головы он никак не помогает :). А то что хваленый врач вписывает его не обследовав человека и не разобравшись в причине головной боли это факт!!!
Новое сообщение14 май 2012, 16:17   №10  
-
голос
+
На любимом и уважаемом мною Русмедсервере заявляют, что Актовегин - препарат с недоказанной эффективностью. Добротных клинических испытаний с ним не проводилось. В Европе этот препарат ЗАПРЕЩЕН! Россия и СНГ - главные потребители Актовегина. Так что, может, хуже и не станет, но лучше за такие деньжищи (а он не из дешевых) точно не будет! *DONT_KNOW* Пустышка, имхо...
Новое сообщение14 май 2012, 16:23   №11  
-
голос
+
Campari
полностью согласна :-(
Новое сообщение14 май 2012, 16:32   №12  
-
+
Campari
Ну незнаю, у меня бабушка после инсульта только актовегином и спасалась, периодически ей кололи его внутривенно -для "подпитки мозгов", и реально был видимый результат!Она начинала говорить и мыслить (она была лежачая и парализованная).Раз в полгода был курс лечения. Так что еще можно поспорить насчет его неэффективности!
Новое сообщение14 май 2012, 16:43   №13  
-
голос
+
maya67
Бабушка стала ходить?
Новое сообщение14 май 2012, 16:46   №14  
-
голос
+
Девочки Актовегин еще назначают курящим беременным, он лучше кислород по крови разносит. Чтоб ребенок не испытывал кислородного голодания
Новое сообщение14 май 2012, 17:11   №15  
-
голос
+
в интернете пишут, что от актовегина детки крупные рождаются. А чего Вы так расстроились? Я была на учете в перенатальном центре, сама туда напросилась, т.к. в нашей ЖК вечно очереди, и отношение дурацкое, а там так классно, все врачи внимательные, очередей нет, прям я бы сказала, что Вам повезло!

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 04:49  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино