При чем тут Актовегин
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте всем! Меня перевели наблюдаться в Перенатальный центр т.к уже два кесарева было эта беременность третья. Была у своего врача три раза ни разу осмотр не проводили, как себя чувствую не спросили в карточку все бумажки с типа осмотром налепили и отправили. Причем еще каждый раз отсчитывают как школьницу, я реально у своего доктора даже спросить ничего не успеваю народу в ее кабинете полно всегда. На последнем приеме пожаловалась на головную боль сказала пить Актовегин даже давление не измерила. Вчера встретила ее в коридоре больницы спросила, что можно выпить от головной боли, она опять меня отсчитала, что мол на прием к ней надо и сказала пить Актовегин! Ну причем тут Актовегин ведь он мне не помогает и на прием к ней не попасть, и телефона ее у меня нет. Такое ощущение что у нее ко мне личная неприязнь какая- то :(((( что делать????
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Campari писал(а): и там поменять врача. И еще сказать , что если не пойдут вам на встречу, следующий этап- югория мед. Напишите жалобу о некачественном оказании мед услуг. Maybi писал(а): Maybi писал(а): я реально у своего доктора даже спросить ничего не успеваю народу в ее кабинете полно всегда. Maybi писал(а): Maybi писал(а): как себя чувствую не спросили в карточку все бумажки с типа осмотром налепили и отправили это все недопустимо! ◊ *** |
-
голос
+
Спасибо большое за поддержку! Попробую решить по хорошему этот вопрос...:), а там посмотрим.
|
-
голос
+
актовегин, как я посмотрю, от всех болезней что ли я когда лежала на сохранении, актовегин кололи всем беременным, по-моему, без исключения. Панацея какая-то прям.
|
-
голос
+
Подружка
+
Девочки, незнаю но актовегин очень хороший препарат, он снабжает кровь кислородом,улучшает кровообращение, а в нашей местности, где нехватка не только солнца, но и кислорода мне кажется , что правильно делают. Я тоже его пропивала и хуже не было. Нуо у каждого свое мнение хочешь пей, а хочешь нет.
|
-
голос
+
live писал(а): Девочки, незнаю но актовегин очень хороший препарат, он снабжает кровь кислородом,улучшает кровообращение, а в нашей местности, где нехватка не только солнца, но и кислорода мне кажется , что правильно делают. Я тоже его пропивала и хуже не было. Нуо у каждого свое мнение хочешь пей, а хочешь нет. У меня свекровь медик - периодически колет себе актовегин |
-
+
Возможно этот чудо препарат от всех болезней беременным помогает:)) просто я двоих деток родила в 2007 и 2008 г. И мне ни разу не назначали Актовегин. А сейчас по кому то приказу отменили беременным витамины так может и по приказу нам всем Актовегин выписывают :) так вот и найди правду достоиный препарат или нет тем более от головы он никак не помогает :). А то что хваленый врач вписывает его не обследовав человека и не разобравшись в причине головной боли это факт!!!
|
-
голос
+
На любимом и уважаемом мною Русмедсервере заявляют, что Актовегин - препарат с недоказанной эффективностью. Добротных клинических испытаний с ним не проводилось. В Европе этот препарат ЗАПРЕЩЕН! Россия и СНГ - главные потребители Актовегина. Так что, может, хуже и не станет, но лучше за такие деньжищи (а он не из дешевых) точно не будет! Пустышка, имхо...
|
-
голос
+
Campari
полностью согласна |
-
+
Campari
Ну незнаю, у меня бабушка после инсульта только актовегином и спасалась, периодически ей кололи его внутривенно -для "подпитки мозгов", и реально был видимый результат!Она начинала говорить и мыслить (она была лежачая и парализованная).Раз в полгода был курс лечения. Так что еще можно поспорить насчет его неэффективности! |
-
голос
+
maya67
Бабушка стала ходить? |
-
голос
+
Девочки Актовегин еще назначают курящим беременным, он лучше кислород по крови разносит. Чтоб ребенок не испытывал кислородного голодания
|
-
голос
+
в интернете пишут, что от актовегина детки крупные рождаются. А чего Вы так расстроились? Я была на учете в перенатальном центре, сама туда напросилась, т.к. в нашей ЖК вечно очереди, и отношение дурацкое, а там так классно, все врачи внимательные, очередей нет, прям я бы сказала, что Вам повезло!
04 янв 2025, 04:49 -7 °C
|