ЭХО ГСС -гистеросальпингография
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь делал ЭХОГСС (проверяют проходимость маточных труб) , стоит или не стоит проходить???? Один генеколог говорит если первый раз заберемен.быстро, трубы хорошо проходимы, не надо делать.А другой врач- из-за того что спираль стояла долго ( 4,5г ) трубы могут стать не проходимыми. Знаю , что процедура очень опасная, тем что инфекцию могут распространить по всей матке, и я в замешательстве - один говорит идти , другой не надо.
|
-
голос
+
klopik
перед тем как вы ее будете делать,вы будете сдавать мазок на степень чистоты, кровь на спид и сифилис..... если мазки хорошие и нет лейкоцитов,то ничего страшного нет в этой процедуре, но эта процедура не показывает 100% результат.... Где собираетесь данну процеду делать?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 01 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
klopik
-
голос
+
klopik
Клинико-диагностический центр г.Сургут, ул.Губкина, 1. Регистратура - 1 этаж: (3462) 52-97-35 (3462) 52-97-36 Регистратура - 3 этаж: (3462) 52-97-13 (3462) 52-97-14 позвоните,узнайте,это центр где врачи занимаються бесплодием
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
klopik
-
голос
+
Arsinia
-
голос
+
сходила на консальтацию в нажду по поводу эхо гсс все анализы на руках, врач сказала что анализы ей эти не о чем не говорят зато сказала что узи надо сделать посмотреть область малого таза (хотя мес назад мне смотрели все ок), а это сегодня большую кисту увидала, говорит еще надо узи сделать на 6 день цикла. Я расстроилась думаю вот попала то, звоню участковой а она мне говорит а как она тебе узи то вообще сообразила делать у тя сегодня М должна была начатся, ну ка ноги в руки и беги оттуда, так что записалась я на Эхо ГСС в семью и брак, там сказали анализы только мазок и кровь сдать надо коль остальное у меня есть
+
Arsinia
-
голос
+
Может не совсем в ту тему, но спрошу. Мне назначили диагностическую гистероскопию, хочу узнать кто делал какие последствия? Может ли это в худшую сторону повлиять на зачатие? И серез сколько можно начинать беременеть? Направили в перинатальный на сентябрь, хотела сначала тоже пораньше платно сделать где нибудь, но врач от говорила. Поставили двурогую матку, и что они еще хотят на гистеро посмотреть не пойму...
|
-
голос
+
Zolotaya
-
голос
+
делала два раза, только есть противопоказания. согласна с девочками что врач сначала обследование с анализами должен провести и потом только назначать данную процедуру.
у меня при обследовании обнаружили гидросальпингс, при нем нельзя делать данную процедуру - может разрыв трубы быть. пролечилась, сделала - все оотлично. через год "мытраств" с попытками забеременеть обычным путем решила пойти на эко ... при обращении ко врачу с данным желанием она тоже сделала проверку на проходимость...но вот сейчас обнаружилась непроходимость труб, и уже точно на эко. делайте чтобы время не упускать и все про себя знать.
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей был кружке чая рад на завтрак.
Последний раз редактировалось kunava 13 авг 2013, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:13 -16 °C
|