Страница 1 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 ноя 2010, 13:10   №1  
-
голос
+
Девочки, кто скажет, на самом ли деле опасно беременной (I триместор) носить тяжести? У меня есть ребенок, и мне приходится ее иногда носить. А это 12 кг. Ну, я ее не таскаю постоянно, ну, там в кроватку переложить, сонную из машины домой занести.

Последний раз редактировалось Солнышко 08 ноя 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2010, 13:26   №2  
-
голос
+
Насколько я помню, как раз 1 триместр и является опасным в плане возможных выкидышей. Будьте осторожны. И даже если 100 человек на форуме вам скажут, что они таскали и по 25 кг, ничего не случилось - все равно будьте осторожны
Новое сообщение07 ноя 2010, 13:28   №3  
-
голос
+
незнаю вредно или нет *DONT_KNOW* но я свою таскала до самых родов
тут наверно все индивидуально, у кого как беременность протекает...
Новое сообщение07 ноя 2010, 13:30   №4  
-
голос
+
Да действительно, я тоже с первых дней и до самых родов таскала и сумки и крестницу 15 килограммовую. Все обошлось нормально, но это не значит что у вас будет точно так же. Лучше лишний раз перестраховаться и обезопасить себя.
Новое сообщение07 ноя 2010, 13:54   №5  
-
голос
+
Если уж без поднимания тяжестей не обойтись, нужно делать это правильно - не сгибаться в пояснице, а приседать; стараться, чтобы нагрузка пришлась не только на поясницу, например, уложить ребенка на плечо. И пора-пора девочке самой ходить. Постарайтесь не доводить до того, чтобы ребенок засыпал не в кроватке, вам же легче будет
Новое сообщение07 ноя 2010, 14:13   №6  
-
голос
+
Солнышко
У меня ребенку был год, когда я забеременела, понятно, что на руки его берешь, без этого никак не обйтись, беременности это никак не повредило, думаю, природой это предусмотрено.
Однако, согласна на все сто *viannen4* :
cordell писал(а):
Если уж без поднимания тяжестей не обойтись, нужно делать это правильно - не сгибаться в пояснице, а приседать; стараться, чтобы нагрузка пришлась не только на поясницу, например, уложить ребенка на плечо. И пора-пора девочке самой ходить...
Новое сообщение07 ноя 2010, 14:31   №7  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
У меня ребенку был год, когда я забеременела, понятно, что на руки его берешь, без этого никак не обйтись, беременности это никак не повредило, думаю, природой это предусмотрено.

И у меня ребенку был год, когда я забеременела - поэтому поднимала постоянно. Но поберечья стОит *OK*
Новое сообщение07 ноя 2010, 18:16   №8  
-
голос
+
Я тоже считаю, что лишний раз лучше не поднимать тяжестей. Я в начале Б ходила на силовые тренировки, но из-за того, что болел живот врачиха почти сразу запретила заниматься спортом и секесом, а когда в 16 нед. поставили угрозу из-за ИЦН, вообще сказали относитьсяк себе как к вазе хрустальной. А сейчас, если пронесу ноут от Бахилова до Лермонтова, то вообще ужасно начинает тянуть внизу живота... Поэтому, все же считаю, недаром считается, что нельзя беремушным тяжести поднимать...
Новое сообщение07 ноя 2010, 18:33   №9  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Солнышко
думаю, природой это предусмотрено.

Я тоже где-то читала, что к постоянному ношению ребенка организм привыкает и при второй беременности к этому уже готов, но надо обязательно прислушиваться к самочувствию и не перегибать палку, хотя первого ребеночка очень хочется приласкать..
Новое сообщение08 ноя 2010, 02:38   №10  
-
голос
+
Я думаю лучше поберечься и подымать только в случае острой необходимости, а так лучше, если есть возможность, из дома кого-нибудь вызвать, чтобы дочь подняли. У меня после поднятия Демки, живот сразу жеским становится и тянуть начинает - поэтому стараюсь не поднимать его.
Новое сообщение08 ноя 2010, 03:15   №11  
-
голос
+
Вот девчата....я не выдержала, тема для меня очень больная, и близкая. Когда была беременной, поднимала сумки....коробки, ну по дому...так то вроде не тяжести, не грузчик ведь....до 5 месяца на туфельках с каблучком.....Итог...беременность прошла хорошо, ребенок тьфу, тьфу, тьфу....а на 3 месяце ребенка заболела спина, был срыв....сильнейший! Ходила по стенке....прошло,.... через пол года опять повтор....прокололи, прошло, а еще через 4 месяца, встать не смогла...ползала!!!! Сделали снимки...томографию...грыжа, сильная, вылезла , как предположили еще при беременности....прокололи, лечили, грохнули уйму денег. У меня на тот момент уже сил не было, дите маленькое, а я неполноценная мама, и жена! Через 3 месяца все повторилось, там уже была травматология, опять обследование...В итоге операция, удаление межпозвоночного диска, заместо него титановый имплантант.... *DONT_KNOW* невесело это! Доктор мне так потом и сказал, это на всю жизнь, Вы уже не здоровы!!!! Помните об этом, и своей спине!!!!

Так что берегите ребенка ...и себя!!!, ради ребенка!!!!
Новое сообщение08 ноя 2010, 04:03   №12  
-
голос
+
velena
у вас в семье была у кого-нить грыжа? возможно это наследственное в большей степени
в семье моего мужа у папы грыжа постоянно вылазит,уже и оперировали ни раз,но все равно
так и у дочери и у сына тоже грыжа *PARDON*
я всю бер-ть таскала старшего сына( 15 кг),на последнем месяце только перестала
но это не значит,что беречься не стОит, у меня выхода особо не было
Новое сообщение08 ноя 2010, 07:38   №13  
-
голос
+
fever писал(а):

Однозначно - всё индивидуально! Я знаю девочку, у которой случился выкидыш на 3м месяце беременности из-за того, что она в ванной полоскала постельное бельё!
Новое сообщение08 ноя 2010, 07:42   №14  
-
голос
+
Подруга писал(а):
fever писал(а):

Однозначно - всё индивидуально! Я знаю девочку, у которой случился выкидыш на 3м месяце беременности из-за того, что она в ванной полоскала постельное бельё!

Это точно из-за этого? Мне вот врачи запрещали грудью кормить во время беременности - будет выкидыш. Полная чушь, от кормлений грудью это не зависит. А угроза выкидыша может быть по разным причинам, и если она есть, ее может спровоцировать что угодно, тут тяжести, полоскание или ГВ - все равно... Если беременность протекает нормально, то волноваться не стоит.
Новое сообщение08 ноя 2010, 07:51   №15  
-
голос
+
telemjievs
Ну других причин она не нашла. *DONT_KNOW* В тот день кровь увидела, через три дня к врачу попала и ее на чистку отправили :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 02:43  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино