Внематочная беременность.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с внематочной беременностью? Через какое время решились повторно беременеть, удачно?
Последний раз редактировалось nfden 05 июл 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я сталкнулась аж 2 раза. Не знаю за что меня господь бог так наказывает? Очень неприятная тема для обсуждения и воспоминания.
0 : 5
+
У меня была один раз 2,5 года назад. Еле откачали тогда. Ходила с жуткими болями почти 2 недели, к гинекологу тоже ходила, она ничего не увидела, сказала идите к терапевту. В итоге на скорой уже попала сразу на операцию. Сказали, что была редкая яичниковая внематочная, а не трубная как обычно бывает. Ещё девочка в палате "обрадовала" тем, что у неё уже 3-я внематочная, и чтобы я не расслаблялась: вторая запросто тоже может быть внематочной.
Повторно беременеть решилась только через 8 месяцев, и то такой страх был, и сознательный и подсознательный, что не беременилось долго. Как то даже начинала противозачаточные таблетки пить, правда недолго, из-за этого с мужем были натянутые отношения, а я не могла ему признаться, что боюсь ещё одной внематочной. Старалась избегать секса в дни когда могла забеременить, муж, конечно, даже не догадывался, и никак понять не мог: в чём же дело, почему я не беременюю. Потом в какой то момент собралась с мыслями, отпустила все страхи, расслабилась, подумала будь, что будет; мы съездили на море в отпуск, и через 4 недели после приезда в Сургут, узнали что моей беременности уже 5 недель! А когда тест сделала и он показал беременность (это была суббота), плохо спала до понедельника, был жуткий панический страх, пока на УЗИ не удалось попасть. Там мне сказали что всё в порядке - вполне даже маточная беременность - и мы с мужем были так рады! А сейчас я на 9-ом месяце беременности. В конце мая - начале июня ждём дочурку. Беременность хорошо протекает, ни токсикозов, ни осложнений, ни даже простуды за эту беременность ни разу не было. ![]() Поэтому, девочки, ничего не бойтесь, никого не слушайте, не сомневайтесь, и знайте: именно у вас всё будет ХОРОШО!!! Ведь мы созданы для того, чтобы быть счастливыми и рожать маленьких карапузов от любимого мужчины. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто с этим сталкивался пишите? Почему так происходит? Что делать, стоит ли пытаться еще, и может ли это привести к повторению? Возможно у кого-то есть случит из жизни, как это бывает?
|
![]() |
-
голос
+
MonAmour писал(а): У меня была один раз 2,5 года назад. Еле откачали тогда. Ходила с жуткими болями почти 2 недели, к гинекологу тоже ходила, она ничего не увидела, сказала идите к терапевту. В итоге на скорой уже попала сразу на операцию. Сказали, что была редкая яичниковая внематочная, а не трубная как обычно бывает. Ещё девочка в палате "обрадовала" тем, что у неё уже 3-я внематочная, и чтобы я не расслаблялась: вторая запросто тоже может быть внематочной. Повторно беременеть решилась только через 8 месяцев, и то такой страх был, и сознательный и подсознательный, что не беременилось долго. Как то даже начинала противозачаточные таблетки пить, правда недолго, из-за этого с мужем были натянутые отношения, а я не могла ему признаться, что боюсь ещё одной внематочной. Старалась избегать секса в дни когда могла забеременить, муж, конечно, даже не догадывался, и никак понять не мог: в чём же дело, почему я не беременюю. Потом в какой то момент собралась с мыслями, отпустила все страхи, расслабилась, подумала будь, что будет; мы съездили на море в отпуск, и через 4 недели после приезда в Сургут, узнали что моей беременности уже 5 недель! А когда тест сделала и он показал беременность (это была суббота), плохо спала до понедельника, был жуткий панический страх, пока на УЗИ не удалось попасть. Там мне сказали что всё в порядке - вполне даже маточная беременность - и мы с мужем были так рады! А сейчас я на 9-ом месяце беременности. В конце мая - начале июня ждём дочурку. Беременность хорошо протекает, ни токсикозов, ни осложнений, ни даже простуды за эту беременность ни разу не было. ![]() Поэтому, девочки, ничего не бойтесь, никого не слушайте, не сомневайтесь, и знайте: именно у вас всё будет ХОРОШО!!! Ведь мы созданы для того, чтобы быть счастливыми и рожать маленьких карапузов от любимого мужчины. ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя, очень воодушевлявши. Как хочется чтобы у всех так и было! У меня лично вся эта операция прошла более мнение . Но страх думаю долго в памяти схорониться. Девочки как вы думаете самое главное с чем это вообще связанно? Как так происходит , кто на что грешит? |
![]() |
-
0 : 2
+
Лола Банни писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 170 сообщений(я)(е).
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
У меня тоже была внематочная. Первая беременность, так хотели ребеночка. Тест положительный, но на 3 день после теста легкая мазня и чуть тянуло живот. Мы на узи, там просто пишут, что идет 2 фаза цикла. Я им говорю, что тест показал, они: ждите. Через несколько дней появились периодические резкие боли и иногда кровило, я к гинекологу. Думала, может угроза, она меня выслушала и... отправила домой, не посмотрев. Как выяснилось потом, в карточке она написала, что посмотрела и всё в порядке и осмотр провела. А через два дня я уже лежала на срочной операции с разрывом трубы и внутренним кровотечением.
Когда очнулась от наркоза, очень захотелось увидеть мужа, но в реанимацию никого не пускают. Я начала рыдать от безысходности, от боли.. Меня успокаивали, твердили, что еще будут детки. Потом были 2 месяца восстановления после полостной операции, 5 месяцев я пила противозачаточные ( чтобы организм отдохнул, по словам гинеколога), от которых меня всё время тошнило. Отношения с мужем обострились, я даже подумывала разводиться, страх, что больше не смогу иметь детей, ведь осталась одна труба и та в спайках. Но взяли себя в руки, переехали с п. Федоровский в Сургут, я устроилась на работу, пошла учится на права и.. забеременела. Прошло 8 месяцев после операции. Врачи меня ругали, что еще швы толком не зажили, что могут быть проблемы. Но всё хорошо. Моей доченьки уже 4 года, есть и сын. Хотим и третьего ребеночка через годик-два. Сейчас я понимаю, что это испытание мне дано было не случайно. Я больше ценю детей, еще больше полюбила мужа, живу и радуюсь жизни ( а ведь она могла прерваться-не обратись я вовремя с внутренним кровотечением). Конечно же есть страх немного, что будет снова внематочная, поэтому после недели задержки я иду на узи. Еще есть признак: если в первый день задержки тест не четкий, значит ХГЧ низкий, и есть вероятность внематочной. С рожденными детьми, у меня тест четко показывал за 2 дня до предполагаемой задержки. |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Еще есть признак: если в первый день задержки тест не четкий, значит ХГЧ низкий, и есть вероятность внематочной. С рожденными детьми, у меня тест четко показывал за 2 дня до предполагаемой задержки. Здесь я с вами поспорю. У меня только со старшей дочерью тест был четким. В остальных случаях еле видная вторая полосочка. Все индивидуально.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
![]() |
-
голос
+
Веселина, MonAmour
![]() |
-
0 : 1
+
у моей знакомой был выкидыш на большом сроке, спустя пару лет случилась внематочная- удалили одну трубу. Она забеременела... и снова внематочная!!!! Но в этот раз трубу, слава Богу, удалось сохранить. И вот, свершилось: недавно она родила прекрасную девочку!!!
|
![]() |
-
голос
+
Интересная статья о том, как женщины вынашивали детей с внематочной беременностью http://ectopic.info/mozhno-li-soxranit- ... emennosti/
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Интересная статья о том, как женщины вынашивали детей с внематочной беременностью http://ectopic.info/mozhno-li-soxranit- ... emennosti/ Года три четыре назад я лежала в гинекологическом отделе и туда привезли женщину с внематочной беременностью в брюшной полости плод был уже большим недели 20-21,на Нгду. Я слышала разговор между врачами как они говорили что ребеночек вовсю ручками ножками играет.Вроде собирались убирать.Точно не знаю что было в итоге... Последний раз редактировалось Загишка 27 мар 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Слышала, что во время внематочной беременности, могут продолжать идти месячные. Это правда?
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: 

01 июн 2025, 03:15 24 °C
|