Мамы 3-х сыновей или дочек
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]
-
голос
+
Мамы 3-х сыновей или дочерей, наверняка хотели 3-го ребенка другого пола, но Бог распорядился по своему. Как во время беременности, когда вы уже знали, что ребенок не того пола, какого хочется, справлялись с разочарованием? Я мама 2-х сыновей, со вторым думала, что будет дочка, и когда сообщили, что мальчик, рыдала до самых родов. Даже разговоры с психологом мне не помогли. После родов, все отрицательные эмоции прошли, и сына очень полюбила, но мечта и тоска о дочке осталась. И вот муж почти уговорил меня на 3-го, я все боялась, а вдруг опять мальчик и опять та же тоска и разочарование. Муж взял инициативу на себя, и неожиданно для меня, я оказалась беременной. Точно пол я не знаю, но ориентируясь по всем предыдущим беременностям, похоже опять мальчик. И все, понеслось, каждую ночь реву и не знаю, как примириться с 3-м мальчиком. Понимаю, что играют гормоны и т.д., что главное, чтоб был здоровенький малыш,... Но как получить радость от беременности и не расстраиваться самой, чтоб не отразилось на ребенке? Как кто справлялся с плохими эмоциями?
|
![]() |
-
голос
+
Oksi
девушка ты чего в самом деле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksi
Я на третьего ребенка решилась в 36 лет. И совсем не потому,что хотелось исключительно мальчика, а просто хотелось маленького. Так получилось,что уже на 17 неделе узнала,что будет девочка ![]() Смеху было ![]() Но разочарования я не припомню ![]() Попробуешь четвертый раз ![]() Ну а если нет, то будем с тобой ждать внучков прОтивОпОлОжнОгО пОла ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 01 сен 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Мамы 3-х сыновей или дочерей, наверняка хотели 3-го ребенка другого пола, но Бог распорядился по своему. Как во время беременности, когда вы уже знали, что ребенок не того пола, какого хочется, справлялись с разочарованием? Я мама 2-х сыновей, со вторым думала, что будет дочка, и когда сообщили, что мальчик, рыдала до самых родов. Даже разговоры с психологом мне не помогли. После родов, все отрицательные эмоции прошли, и сына очень полюбила, но мечта и тоска о дочке осталась. И вот муж почти уговорил меня на 3-го, я все боялась, а вдруг опять мальчик и опять та же тоска и разочарование. Муж взял инициативу на себя, и неожиданно для меня, я оказалась беременной. Точно пол я не знаю, но ориентируясь по всем предыдущим беременностям, похоже опять мальчик. И все, понеслось, каждую ночь реву и не знаю, как примириться с 3-м мальчиком. Понимаю, что играют гормоны и т.д., что главное, чтоб был здоровенький малыш,... Но как получить радость от беременности и не расстраиваться самой, чтоб не отразилось на ребенке? Как кто справлялся с плохими эмоциями? Читаю и даже стыдно стало, я два дня назад узнала, что второй мальчик будет и честно говоря... расстроилась.Гоню от себя эти мысли, глупая сама виновата нельзя КОГО-то хотеть. И правда нельзя Бога гневить, главное, чтобы , тьфу-тьфу-тьфу, был здоров!Тем более когда одна беременность закончилась выкидышем. Как пословица говорит - один сын-не сын, два сына- пол сына, три сына-сын! А в вашем случае ещё есть надежда, то, что беременность также проходит- не показатель. ![]() У меня всё по-другому, а пол-тот же ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): у меня аналогично все было ,что в первую,что во вторую пол разный без токсика зато умирала от изжоги ![]() ![]() ![]() P/S/ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и в правду настраивайте себя на позитивные эмоции я в первую беременность как и алианка хотела девочку а как сказали что сын ревела но потом успакоилась главное чтоб здоровый ребёночек был, во второй раз настроилась что мальчишка будет даже радовалась когда на узи говорили наверно у вас мальчик но точно сказать не можем и вот моя принцесса пряталась до 30 недель а потом когда приехала с ложным отхождением вод мне на узи сказали что у нас девочка будет счастье было но для меня неважен был уже пол а главное здоровье ребёночка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="terlanna"]
Oksi Попробуешь четвертый раз ![]() Ну а если нет, то будем с тобой ждать внучков прОтивОпОлОжнОгО пОла ![]() Нее, на четвертого точно не пойду, придется ждать внучек, хотя тоже не факт, моя свекровь тоже думала, может внучкам будет платья шить, но похоже только внуков и будет нянчить, да шорты строчить, но она и рада мальчишкам, моя мама вот только все твердит, что ей к 4-м внукам не хватает внучки. Наверное это пребор с гормонами, я и до беременности плаксивая была, а теперь по любому поводу реву. Зато ничего покупать не придется, все от мальчишек как новое лежит, а думала добро пораздавать |
![]() |
-
голос
+
у вас какой срок? может сначала на узи сходите узнаете? у меня трое детей, первые два сына, третья дочь недавно родилась, поначалу испытывала то же самое что и вы... думала если не девочка, то не смогу принять этого ребенка, но когда время подошло, то поняла что это мой ребенок не зависимо от того какой у него пол, правда узист сказал, что девочка, ждала родов никак не могла поверить... ребенка вы рожаете не для Свекрови, и не для своей мамы. три сына это здорово, но вы же еще не знаете пол, сходите к Ахмадшину, он мне еще в 13 недель сказал кто будет.
голос
+
У моих соседей было 3 дочери, естественно на 4 беременности им нужен был мальчик, ходили к самому-самому специалисту УЗИ (не знаю кто), и на большом сроке, обрадовали-мальчик!. Но родилась все равно девочка
![]() С небесной канцелярией не поспоришь. |
![]() |
-
голос
+
У нас третья девочка будет, вот ни капли не расстроилась. Детки - это счастье, без разницы, какого пола, и у девочек, и у мальчиков есть свои плюсы и минусы, главное, чтобы были здоровыми, счастливыми и выросли хорошими людьми. Вообще мне кажется, в наше время глупо "загоняться" насчет пола, как посмотришь, сколько детишек рождаются или становятся больными/калеками и т.д.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Оксана М. 19 сен 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Oksi
Я тоже мама троих сыновей, хотя всегда мечтала о сыне и дочке. Второго ребенка усиленно планировали! Узи в 10-12 нед пол не определило, поэтому я была уверенна, что девочка. Пол года называла ляльку Кирой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksi
голос
+
У моей свекрови три сына, хотя вторую и третью Б ну очень хотели дочку. И когда Свекр забирал ее из роддома с третьим сыном,, то подытожил:"ну будем внучек ждать" (третьего родили свекрови 37, свекру 39 было)
Вы не переживайте раньше времени, вдруг у вас девочка, а вы такие мысли в космос запускаете ![]() Кстати, как сыновья любят свою маму ![]() хотя от воспитания и традиций в семье многое зависит. Можно быть королевой среди четырех мужчин, а можно лошадью ломовой, ну тут уж от женщине решать какая роль ее устраивает
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
1 : 0
+
...
Последний раз редактировалось Nati 24 янв 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: 

02 июн 2025, 20:50 13 °C
|