Страница 1 из 2  [ Сообщений: 25 ] 

Новое сообщение01 сен 2012, 15:55   №1  
-
голос
+
Мамы 3-х сыновей или дочерей, наверняка хотели 3-го ребенка другого пола, но Бог распорядился по своему. Как во время беременности, когда вы уже знали, что ребенок не того пола, какого хочется, справлялись с разочарованием? Я мама 2-х сыновей, со вторым думала, что будет дочка, и когда сообщили, что мальчик, рыдала до самых родов. Даже разговоры с психологом мне не помогли. После родов, все отрицательные эмоции прошли, и сына очень полюбила, но мечта и тоска о дочке осталась. И вот муж почти уговорил меня на 3-го, я все боялась, а вдруг опять мальчик и опять та же тоска и разочарование. Муж взял инициативу на себя, и неожиданно для меня, я оказалась беременной. Точно пол я не знаю, но ориентируясь по всем предыдущим беременностям, похоже опять мальчик. И все, понеслось, каждую ночь реву и не знаю, как примириться с 3-м мальчиком. Понимаю, что играют гормоны и т.д., что главное, чтоб был здоровенький малыш,... Но как получить радость от беременности и не расстраиваться самой, чтоб не отразилось на ребенке? Как кто справлялся с плохими эмоциями?
Новое сообщение01 сен 2012, 16:11   №2  
-
голос
+
Oksi
девушка ты чего в самом деле ;D нельзя так я тож первого ре девочку хотела и плакала когда узнала о мальчике зато сейчас души не чаю в своем принце когда второй ре уже настроилась на мальчика и тут девочка!нельзя плакать Бог может погневаться за такое ttt радуйтесь что у вас будет еще один ре и неважно какого он пола будет мальчик очень хорошо не понянькаете девочку зато будет возможность повозиться с внучками!вон сколько в мире детей с различными болезнями которые не излечимы и их мамы не отчаиваются,а у вас здоровые детки вот и радуйтесь это ведь самое главное :-)
Новое сообщение01 сен 2012, 16:30   №3  
-
голос
+
Oksi
Я на третьего ребенка решилась в 36 лет.
И совсем не потому,что хотелось исключительно мальчика, а просто хотелось маленького.
Так получилось,что уже на 17 неделе узнала,что будет девочка *PARDON*
Смеху было *ROFL*
Но разочарования я не припомню ;D
Попробуешь четвертый раз *1priz*
Ну а если нет, то будем с тобой ждать внучков прОтивОпОлОжнОгО пОла :D

Последний раз редактировалось terlanna 01 сен 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 сен 2012, 16:57   №4  
-
голос
+
Oksi писал(а):
источник: 1.09.2012 22:55
Мамы 3-х сыновей или дочерей, наверняка хотели 3-го ребенка другого пола, но Бог распорядился по своему. Как во время беременности, когда вы уже знали, что ребенок не того пола, какого хочется, справлялись с разочарованием? Я мама 2-х сыновей, со вторым думала, что будет дочка, и когда сообщили, что мальчик, рыдала до самых родов. Даже разговоры с психологом мне не помогли. После родов, все отрицательные эмоции прошли, и сына очень полюбила, но мечта и тоска о дочке осталась. И вот муж почти уговорил меня на 3-го, я все боялась, а вдруг опять мальчик и опять та же тоска и разочарование. Муж взял инициативу на себя, и неожиданно для меня, я оказалась беременной. Точно пол я не знаю, но ориентируясь по всем предыдущим беременностям, похоже опять мальчик. И все, понеслось, каждую ночь реву и не знаю, как примириться с 3-м мальчиком. Понимаю, что играют гормоны и т.д., что главное, чтоб был здоровенький малыш,... Но как получить радость от беременности и не расстраиваться самой, чтоб не отразилось на ребенке? Как кто справлялся с плохими эмоциями?

Читаю и даже стыдно стало, я два дня назад узнала, что второй мальчик будет и честно говоря... расстроилась.Гоню от себя эти мысли, глупая сама виновата нельзя КОГО-то хотеть.
И правда нельзя Бога гневить, главное, чтобы , тьфу-тьфу-тьфу, был здоров!Тем более когда одна беременность закончилась выкидышем.
Как пословица говорит
- один сын-не сын, два сына- пол сына, три сына-сын!
А в вашем случае ещё есть надежда, то, что беременность также проходит- не показатель. ;)
У меня всё по-другому, а пол-тот же *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 сен 2012, 17:10   №5  
-
голос
+
Oksi писал(а):
источник:01 сен 2012, 20:55 №1
Муж взял инициативу на себя, и неожиданно для меня, я оказалась беременной

8( *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Oksi писал(а):
источник:01 сен 2012, 20:55 №1
Точно пол я не знаю

8( Нее..ну я так не играю...
Сходи сначала на УЗи хоть fingal
Новое сообщение01 сен 2012, 17:20   №6  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:01 сен 2012, 21:57 №4
У меня всё по-другому, а пол-тот же *DONT_KNOW*

у меня аналогично все было ,что в первую,что во вторую пол разный без токсика зато умирала от изжоги :'( и на первом узи(хотя не показатель далеко незнай че там увидела)предполагала на мальчика!на третьим врач (черт бы ее за ногу ttt )вообще чушь несла такую 8( что ре у меня мужеподобный и т.д.сидит смотрит сама и спрашивает мальчик да?я говорю девочка вроде,а она мне ну да вроде девочка ппц короче!
P/S/ *PARDON* понесло чет *TIRED*
Новое сообщение01 сен 2012, 17:37   №7  
-
голос
+
и в правду настраивайте себя на позитивные эмоции я в первую беременность как и алианка хотела девочку а как сказали что сын ревела но потом успакоилась главное чтоб здоровый ребёночек был, во второй раз настроилась что мальчишка будет даже радовалась когда на узи говорили наверно у вас мальчик но точно сказать не можем и вот моя принцесса пряталась до 30 недель а потом когда приехала с ложным отхождением вод мне на узи сказали что у нас девочка будет счастье было но для меня неважен был уже пол а главное здоровье ребёночка :-) и 2 бекременности ходила со страшным токсикозом ела одни и те же продукты так что вот так :-)
Новое сообщение02 сен 2012, 04:29   №8  
-
голос
+
[quote="terlanna"]
источник: 1.09.2012 23:30
Oksi

Попробуешь четвертый раз *1priz*
Ну а если нет, то будем с тобой ждать внучков прОтивОпОлОжнОгО пОла :D[/qu
Нее, на четвертого точно не пойду, придется ждать внучек, хотя тоже не факт, моя свекровь тоже думала, может внучкам будет платья шить, но похоже только внуков и будет нянчить, да шорты строчить, но она и рада мальчишкам, моя мама вот только все твердит, что ей к 4-м внукам не хватает внучки. Наверное это пребор с гормонами, я и до беременности плаксивая была, а теперь по любому поводу реву. Зато ничего покупать не придется, все от мальчишек как новое лежит, а думала добро пораздавать
Новое сообщение02 сен 2012, 05:09   №9  
-
голос
+
у вас какой срок? может сначала на узи сходите узнаете? у меня трое детей, первые два сына, третья дочь недавно родилась, поначалу испытывала то же самое что и вы... думала если не девочка, то не смогу принять этого ребенка, но когда время подошло, то поняла что это мой ребенок не зависимо от того какой у него пол, правда узист сказал, что девочка, ждала родов никак не могла поверить... ребенка вы рожаете не для Свекрови, и не для своей мамы. три сына это здорово, но вы же еще не знаете пол, сходите к Ахмадшину, он мне еще в 13 недель сказал кто будет.
вот как узнаете так и будете уже реагировать, а пока не знаете пол, то чего переживать? лишний раз только накручивать себя!
Новое сообщение02 сен 2012, 05:34   №10  
-
голос
+
У моих соседей было 3 дочери, естественно на 4 беременности им нужен был мальчик, ходили к самому-самому специалисту УЗИ (не знаю кто), и на большом сроке, обрадовали-мальчик!. Но родилась все равно девочка :D Судьба А вот у старшей дочери недавно родился сын.
С небесной канцелярией не поспоришь.
Новое сообщение19 сен 2012, 11:08   №11  
-
голос
+
У нас третья девочка будет, вот ни капли не расстроилась. Детки - это счастье, без разницы, какого пола, и у девочек, и у мальчиков есть свои плюсы и минусы, главное, чтобы были здоровыми, счастливыми и выросли хорошими людьми. Вообще мне кажется, в наше время глупо "загоняться" насчет пола, как посмотришь, сколько детишек рождаются или становятся больными/калеками и т.д.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Оксана М. 19 сен 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 окт 2012, 08:14   №12  
-
голос
+
Oksi
Я тоже мама троих сыновей, хотя всегда мечтала о сыне и дочке. Второго ребенка усиленно планировали! Узи в 10-12 нед пол не определило, поэтому я была уверенна, что девочка. Пол года называла ляльку Кирой :D Оказался Степка. Думаю, ну ничего третья точно девочка будет, потому что у моей мамы 2 девочки, у мужа мамы 2 первых мальчика. вообще, третья беременность случилась неожиданно, буквально через 7 мес после второй. Ну, вот и девочка долгожданная... В итоге мальчик!!! Тоже поплакала, а что уже сделаешь. Зато есть плюсы: у второго будет друг, будет с кем играть, да и дети одного пола тоже плюс, жилье расширять пока не будем, все будут в одной комнате пока. :-)
Новое сообщение20 ноя 2012, 07:17   №13  
-
голос
+
Oksi
автор, вы уже знаете кто у вас будет?
Новое сообщение20 ноя 2012, 09:49   №14  
-
голос
+
У моей свекрови три сына, хотя вторую и третью Б ну очень хотели дочку. И когда Свекр забирал ее из роддома с третьим сыном,, то подытожил:"ну будем внучек ждать" (третьего родили свекрови 37, свекру 39 было)
Вы не переживайте раньше времени, вдруг у вас девочка, а вы такие мысли в космос запускаете ;D
Кстати, как сыновья любят свою маму *give_h* , это вообще отдельная тема,
хотя от воспитания и традиций в семье многое зависит.
Можно быть королевой среди четырех мужчин, а можно лошадью ломовой, ну тут уж от женщине решать какая роль ее устраивает
Новое сообщение20 ноя 2012, 11:07   №15  
-
1 : 0
+
...

Последний раз редактировалось Nati 24 янв 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2025, 20:50  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты