Страница 1 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 янв 2009, 04:01   №1  
-
голос
+
Дорогие мамочки!!!Хотелось бы услышать мнения о новой беременности кормящей мамы,если первому ребенку только 1,5-2 года? :Laie: :kormit:
Новое сообщение22 янв 2009, 04:08   №2  
-
голос
+
Ань, всё же подтвердилось? 0_
Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! *DANCE*

Беречь себя, беречь и ещё раз беречь! *OK*
Хорошо кушать (очень-очень хорошо, если нет сильного токсикоза), много спать и гулять в хорошую погоду.
Иммунитет обязательно поддерживать, мы с тобой уже как-то обсуждали как именно ;).
И что-то витаминное надо обязательно пить сейчас. Хотя бы тот же Виардо или масло зародышей пшеницы.
Или купи масло грецких или кедровых орешков, в нём очень много микроэлементов и витаминов, и перед каждой едой по чайной ложечке пей.

Но самое главное в твоей ситуации - настрой на то, что всё у тебя благополучно, дитё здоровое и выносишь ты замечательно и родишь легко не смотря ни на что! ;)
Новое сообщение22 янв 2009, 04:12   №3  
-
голос
+
Ирина, вчера была у врача, думала они мне что-то ужу определенное скажут, а он мне знаешь что после осмотра сказал?прийти через недельки две!!1Дескать вроде что-то есть, но не на сто процекнтов...УЗИ делать пока не хочу *scenic* тесты по-прежнему отрицательные но блин эта задержка в месяц меня достала, раньше такого не было...А тут еще про тесты в инете начиталась...вроде того что они и могут не показать :no:
Новое сообщение22 янв 2009, 04:14   №4  
-
голос
+
Как же меня наши врачи раздражают!!!! %) найти бы хорошего...
Новое сообщение22 янв 2009, 04:18   №5  
-
голос
+
Аннет-это здорово! @}->--
Новое сообщение22 янв 2009, 04:21   №6  
-
голос
+
не спорю,детки - Великое счастье... :holding:
Новое сообщение22 янв 2009, 07:35   №7  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Дорогие мамочки!!!Хотелось бы услышать мнения о новой беременности кормящей мамы,если первому ребенку только 1,5-2 года? :Laie: :kormit:

есть специальный сайт в интернете - http://www.deti-pogodki.ru. Думаю, что никто, кроме тех мамочек, кто сам побывал в такой ситуации не сможет лучше объяснить все ее особенности.
И сдайте сходите гормон ХГч - самый информативный анализ - делается по крови в ЖК платно. Сразу все узнаете.
А что - есть какие-то способы увидеть беременность на обычном осмотре??? 8( Вы ж не на пятом месяце...

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение22 янв 2009, 08:08   №8  
-
голос
+
Ветка писал(а):
А что - есть какие-то способы увидеть беременность на обычном осмотре??? 8( Вы ж не на пятом месяце...

С месяца-полутора уже может врач при осмотре сказать есть там что или нет.Но есть и исключения конечно.
Новое сообщение22 янв 2009, 09:25   №9  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Аннет писал(а):

У меня при первом же осмотре установили беременность сроком в 6 недель и один день, на следующий день УЗИ подтвердило и то и другое.
Новое сообщение22 янв 2009, 14:35   №10  
-
голос
+
ANNA, как это возможно установить такое??? Прямо так и сказал гинеколог - 6 недель и один день? Или она тупо по месячным посчитала? Мне только по УЗИ такое сказали.
Klein, ну я не врач, но насколько мне известно, то гинеколог не может установить Б без дополнительных исследований. Это утопия. Может быть и миома матки - а вид будет аналогичным. Мне неоднократно ставили по визуальным характеристикам Б, но ни разу не подтверждалось. С сыном я сразу пошла на ХГЧ и УЗИ.
Опять же - всегда необходимо исключать внематочную беременность, а по ХГЧ это сделать элементарно! Зато останешься с целой трубой и без операции.
Вот статья из интернета:

В некоторых случаях беременность с помощью анализа на ХГЧ можно определить и раньше, чем в первый день задержки, зависит это исключительно от особенностей конкретного организма и связано со временем имплантации плодного яйца в матку. Именно после этого ХГЧ начинает усиленно вырабатываться и удваивается каждые два дня при нормально текущей маточной беременности. В норме имплантация происходит примерно на 7 день после оплодотворения, однако может произойти и позже, это зависит от состояния маточных труб каждой конкретной женщины. Именно поэтому анализ на ХГЧ рекомендуют проводить не раньше первого дня задержки( или 12-14 дней после овуляции), что бы избежать ложноотрицательного результата.
Кровь на ХГЧ сдают в специальных лабораториях утром, натощак. Для каждого конкретного срока беременности существует свой диапазон положительных значений результата анализа. Однако только по нему не стоит определять точный срок, т.к. разброс значений слишком велик. Если при большой задержке результат анализа низок и приближается к нижней границе нормы, то имеет смысл повторить исследование через день. Как уже упоминалось, при нормальной маточной беременности ХГЧ должен расти. В противном случае с результатом анализа на ХГЧ в динамике, проведенном через день, стоит немедленно обратиться к врачу – он может свидетельствовать о внематочной или замершей беременности. Но в любом случае окончательный диагноз поставит только врач на основании дополнительного УЗИ обследования и анализов.
В домашних условиях беременность определить можно с помощью тестов на беременность. Это тест – полоски и струйные тесты с чувствительностью 25 мМЕ/мл и 10 мМЕ/мл соответственно. Чем ниже порог чувствительности теста, тем раньше он сможет определить беременность, и тем дороже он стоит. Тесты с чувствительностью 10мМЕ/мл (Клиа Блю), как правило «струйные» тесты , стоят около 150-200 рублей и способны определить беременность за несколько (до 5) дней до предполагаемых месячных. Тесты с чувствительностью 25 мМЕ/мл (Фрау тесты, Ева, Мон Ами, Будьте уверены) выполнены в виде стрип – полосок, стоят от 10 до 25 рублей и определяют беременность, начиная с первого дня задержки. Здесь стоит отметить тест-полоски под торговой маркой «Bee sure-s», которые зачастую показывают вторую контрольную полоску совершенно небеременным женщинам и даже мужчинам.
Однако точность определения беременности с помощью тестов все же ниже, чем анализ крови на ХГЧ, что объясняется большей концентрацией ХГЧ в крови, чем в моче, особенно на ранних сроках беременности. Именно поэтому в случае задержки и отрицательных тестов на беременность имеет смысл сдать кровь на ХГЧ.
УЗИ для установки факта беременности проводят не раньше, чем через неделю задержки. Стоит отметить, что врачи до сих пор не пришли к единому мнению относительно безопасности УЗИ, особенно на ранних сроках беременности. Однако известны факты, когда беременность прерывалась или возникала угроза именно после проведения УЗИ. Поэтому проведение этого исследования рекомендуется лишь в случаях необходимости установки факта маточной беременности, при подозрении на внематочную с помощью анализа на ХГЧ в динамике или при возникновении других проблем.. Исследование чаще всего проводится вагинальным датчиком.
При осмотре у гинеколога помимо увеличения матки, врачом может быть обнаружена некоторая синюшность слизистой оболочки влагалища и шейки матки. Это является весьма достоверным признаком беременности. Однако следует заметить, что на ранних сроках не рекомендуется двуручное исследование на гинекологическом кресле. К сожалению не часто можно встретить врача, который проявлял бы при этом должную аккуратность. Поэтому использовать этот способ для диагностики беременности не рекомендуется.Хочется заметить, что вы имеете полное право отказаться от осмотра при посещении врача, как и от любой другой процедуры, в необходимости которой вы сомневаетесь. При этом вы должны указать это в своей амбулаторной карте и поставить подпись. Врач не имеет право отказать вам в медицинской помощи на основании вашего отказа.
Остальные признаки беременности, особенно на ранних сроках, не являются точными.

Новое сообщение22 янв 2009, 15:19   №11  
-
голос
+
Цитата:

Аннет, мы за вас рады :)
Сил вам и здоровых деток :mama_deti:
А про определение беременности, ИМХО, лучше на кресло не лазить, лучше на ХГЧ сдать...
Новое сообщение22 янв 2009, 18:18   №12  
-
голос
+
Аннет, поздравляю! Чтоб всё у вас было хорошо.
Вот и пошло всё по второму кругу. Девочки, кто следующий? Надо же Аннет с кем-то в темке общаться. ;)
P.S. Мой муж долго смеялся, когда я ему сказала, что мы с девочками разговаривали, и подумали, что было бы не плохо вторых тоже одновременно завести. И спрсил, а мужья об этом знают?
Новое сообщение22 янв 2009, 18:32   №13  
-
голос
+
Ирина писал(а):
И спрсил, а мужья об этом знают?

А кто их когда спрашивал??? :D

Новое сообщение22 янв 2009, 19:50   №14  
-
голос
+
Да, муж конечно в курсе и очень хочет, чтобы беременность была :-) Мы оба однозначно ЗА!!!Просто неопределенность достала...а тут еще врачи эти :Laie:
Новое сообщение23 янв 2009, 05:00   №15  
-
голос
+
Ветка, хорошая статья! *THUMBS UP* Прям под каждым словом подпишусь ;). Грамотно всё расписано.
Вообще определить беременность на маленьком сроке руками, а паталогию беременности (внематочную, замершую) по УЗИ - малоэффективный способ.
Как я уже рассказывала Ане, мою внематочную нашли только на 4м УЗИ! У сосудистого хирурга 0_ , там у аппарата была очень высокая чувствительность, и то по серцибиению только нашли. Если бы плод уже был неживым, то, вероятно так и не нашли бы.. и не спасли бы мне трубу. И это при том, что полноценный срок (не по месячным, а по размеру плода, который определили уже после операции) был 7-8 недель 8( .
Что забавно, никто и не предложил тогда сдать анализ на ХГЧ. Я говорю - у меня тест положительный, беременность есть! А они мне - в матке нет, наверное, тест ошибочный *SCRATCH* . А я три разных теста сделала - есть беремннность! %). Отправляли меня домой, хотя у меня уже боли были...

В общем, лучше поскорее сделать анализ и удостовериться наверняка, а не терзаться сомнениями ;).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 14:31  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино