Раннее второе кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
здравствуйте!!!я в замешательстве...забеременела через 8 месяцев после кесарева.на данный момент срок 6нед и 5 дн.мой гинеколог говорит,что это очень большой риск.после 20 недель есть риск разрыва рубца на матке,так как плод растет и рубец растягивается.сходила на Узи к Ахмадшину.он меня обнадежал,сказал,что хорошо уже то,что плацента прикрепилась в самое безопасное место,далеко от рубца.и толщина шва 7,3мм.сказал тоже неплохой показатель.сегодня была на приеме у своего гинеколога.она говорит,что шов очень тонкий и очень-очень опасно вынашивать.дала время до субботы подумать.а я хочу этого малыша,но только очень боюсь теперь(((.можете кто-то оказывался в такой ситуации?
|
![]() |
-
0 : 3
+
camay писал(а): здравствуйте!!!я в замешательстве...забеременела через 8 месяцев после кесарева.на данный момент срок 6нед и 5 дн.мой гинеколог говорит,что это очень большой риск.после 20 недель есть риск разрыва рубца на матке,так как плод растет и рубец растягивается.сходила на Узи к Ахмадшину.он меня обнадежал,сказал,что хорошо уже то,что плацента прикрепилась в самое безопасное место,далеко от рубца.и толщина шва 7,3мм.сказал тоже неплохой показатель.сегодня была на приеме у своего гинеколога.она говорит,что шов очень тонкий и очень-очень опасно вынашивать.дала время до субботы подумать.а я хочу этого малыша,но только очень боюсь теперь(((.можете кто-то оказывался в такой ситуации? Нет, я В такой ситуации не была. Да это и не важно. У всех все индивидуально. Просто выскажу свое мнение. Я б доверилась Ахмадщину - очень уважаю его мнение как специалиста. Он Суперрр!!!!! А гинекологи зачастую просто перестраховываются. Они не хотят брать на себя ответственность. Решать конечно же вам, но я бы оставила ребенка. Конечно риск есть, но....... вся жизнь это риск.. желаю принять единственно правильное решение. |
![]() |
-
голос
+
camay писал(а): здравствуйте!!!я в замешательстве...забеременела через 8 месяцев после кесарева.на данный момент срок 6нед и 5 дн.мой гинеколог говорит,что это очень большой риск.после 20 недель есть риск разрыва рубца на матке,так как плод растет и рубец растягивается.сходила на Узи к Ахмадшину.он меня обнадежал,сказал,что хорошо уже то,что плацента прикрепилась в самое безопасное место,далеко от рубца.и толщина шва 7,3мм.сказал тоже неплохой показатель.сегодня была на приеме у своего гинеколога.она говорит,что шов очень тонкий и очень-очень опасно вынашивать.дала время до субботы подумать.а я хочу этого малыша,но толь ко очень боюсь теперь(((.можете кто-то оказывался в такой ситуации? |
![]() |
-
0 : 6
+
camay
Я забеременела после кесарева, когда ребенку старшему был ровно годик. Причем, я и первого-то ребенка чудом выносила. И нормально прокесарили 2-ой раз в срок как положено. В 3-ем триместре часто проверяют состоятельность шва - ни разу никаких беспокойств по поводу шва врачи не высказывали. Ну и в конце концов: кто такая ваша гинеколог и кто - Ахмадщин!. Я-бы доверилась мнению специалиста. В любом случае под присмотром врачей если даже что-то в конце беременности со швом пойдет не так - ну, прокесарят пораньше.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо огромное!вы меня успокоили)))
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): camay Я забеременела после кесарева, когда ребенку старшему был ровно годик. Причем, я и первого-то ребенка чудом выносила. И нормально прокесарили 2-ой раз в срок как положено. В 3-ем триместре часто проверяют состоятельность шва - ни разу никаких беспокойств по поводу шва врачи не высказывали. Ну и в конце концов: кто такая ваша гинеколог и кто - Ахмадщин!. Я-бы доверилась мнению специалиста. В любом случае под присмотром врачей если даже что-то в конце беременности со швом пойдет не так - ну, прокесарят пораньше. Гамма,а вы не помните,какая у вас была толщина рубца? |
![]() |
-
16 : 6
+
Может теперь на Ахмадщина молиться будем. Он не Бог.
У моего друга жена ходила к нему на УЗИ, сказал что у вас Даун. Этот Даун сейчас учится в Салаховской школе, занимается танцами, снимается в рекламах. Другой моей подруге говорил. что у вашего ребенка маленькие ручки и ножки, больной родится. Эта девочка тоже уже в школе учится. А вы говорите СПЕЦИАЛИСТ! Легенды сочинили про него, а мы все верим. А на счет кесарево 2-го, это ваше упущение. Надо было предохраняться. А не мужа жалеть (извините что грубо). Сейчас может быть все хорошо, а вам еще ходить 8 месяцев и за первым ребенком смотреть, а также будете его на руках носить беременной. Может произойти замершая беременность и в 20 нед, и в 39 нед. У каждого индивидуально и здесь никто не советчик. У одной женщины все хорошо ,а второй все плохо. |
![]() |
-
5 : 0
+
flash_83 писал(а): Может теперь на Ахмадщина молиться будем. Он не Бог. У моего друга жена ходила к нему на УЗИ, сказал что у вас Даун. Этот Даун сейчас учится в Салаховской школе, занимается танцами, снимается в рекламах. Другой моей подруге говорил. что у вашего ребенка маленькие ручки и ножки, больной родится. Эта девочка тоже уже в школе учится. А вы говорите СПЕЦИАЛИСТ! Легенды сочинили про него, а мы все верим. А на счет кесарево 2-го, это ваше упущение. Надо было предохраняться. А не мужа жалеть (извините что грубо). Сейчас может быть все хорошо, а вам еще ходить 8 месяцев и за первым ребенком смотреть, а также будете его на руках носить беременной. Может произойти замершая беременность и в 20 нед, и в 39 нед. У каждого индивидуально и здесь никто не советчик. У одной женщины все хорошо ,а второй все плохо. на счет упущения вы, конечно, правы))) ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать |
![]() |
-
голос
+
меня тож кесарили,я помню,боялась всё,что шов разойдётся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да можно конешно и отправить!!!!и муж пади не идиот совсем!!!поймёт и помогать будет,если всё грамотно объяснить!!
|
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): меня тож кесарили,я помню,боялась всё,что шов разойдётся ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо))).у вас какая разница между детками?и какая толщин рубца была в начале беременности? |
![]() |
-
голос
+
camay
а вы не путаете, толщина шва 7,3 мм?? не см? состоятельным считается рубец толщиной более 2,5 см ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ты как себе представляешь толщину шва в 7 см? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Быть такого не может. У меня в 30 недель был шов 2,1 мм, и он был состоятельным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
fantagiro так, пойду почитаю ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: 

24 июл 2025, 13:45 22 °C
|