Кровотечение при беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вчера ,после долгих прогулок по ТЦ,открылось умеренное кровотечение кровь алая,без сгустков,без болей....вызвала Скорую,уехала.Привезли в НГДУ.Посмотрел узист ,сказал ,что беременность в матке.Такое бывает на ранних сроках..Плановое узи в 12 недель.ВСЁ!!!отпустили домой.
о плохом думать даже боюсь. Домой пришла,еще немного время от времени кровило,сегодня мажет коричневые к врачу,на участок только 14 февраля еще только пойду на учет вставать. у кого так было?каков прогноз? ◊ , |
-
голос
+
Вам утрожестан не велели принимать?
голос
+
ханума
+
НАТЭЛЬКА
Наталия, посмотрите сайт Малярской, во-первых, успокоитесь, а во=вторых, может найдете нужную вам информацию. Утрожестан и дюфастон таблетки, которыми сохраняют Б Лежите, лежите и ещё раз лежите, можно ногами к верху
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
У меня так было. На 6 неделе открылось кровотечение. Положили в гинекологию. Кололи Дицинон. Это кровоостанавливающий препарат. Прописали постельный режим. Потом подключили Утрожестан (аналог Дюфастона, но подороже). В выписке был диагноз: ретрохориальная гематома. Слава Богу все обошлось, хотя, с таким кровотечением все специалисты отделения хором говорили, что не выношу. Потом еще долго мазало коричневым (гематома очищалась). Делала "березку". Здоровья Вам и малышу! |
-
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА
утрожестан - это прогестерон, он не навредит, а поможет сохранить, я, конечно, не врач, но на ранних сроках по 100 утром и вечером можно пить, можно вагинально... Ну и полежать, не нервничать... А там врач может и поднять дозировку до 400
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
-
голос
+
у меня было такое на первом дне задержки, накануне делала тест - //. я вызывала скорую. у меня было не прям много крови, но началось все со светло - бежевых выделений, потом стали алыми. привезли - беременность в матке. кололи ношпу, давали фольку. постельный режим. потом выделения стали темнеть и вовсе прекратились на 7 день где-то. лежала 5 дней в больнице, и написала отказ - ушла. и сразу в гинекологию без очередей. прописали утрожестан дозировкой 200 два раза в день, утром глотала, а на ночь вагинально, потом полностью перешла на то, что просто глотала, т.к. она постоянно вытекала в теч. дня. также выписали фольку, витамин е по 200 мг два раза в день. все хорошо будет!!!!! если переживаете, сходите в гинекологию, не ждите 14 числа! беременных без очереди принимают.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
у меня такое было в 6 недель. Я сразу побежала к гинекологу, меня осмотрели на кресле, дали кучу анализов (которые при постановке на учет дают), назначили Дюфастон до 16 нед. и всё... Даже на узи не отправили. Я сама пошла платно, т.к. переживала, что вдруг внематочная. По УЗИ было все хорошо, начала принимать дюфастон и лежала неделю наверное. Всё прошло, даже не знаю отчего кровило ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Dav_K писал(а): если переживаете, сходите в гинекологию, не ждите 14 числа! беременных без очереди принимают а я подошла в регистратуру своей поликлиники, меня сразу к свободному гинекологу отправили. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
У меня тоже с первой так было в 7 недель пила утрожестан до 20 недель и лежала и все ок
◊ )))) Последний раз редактировалось НАТА77 10 фев 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташа, мне вот так назначила Утрожестан/дюфастон моя гинеколог как тут девочки советуют, не уточняя как правильно пить. А это самое главное!!! Я чуть сына не потеряла из-за этих таблеток - их не в коем случае нельзя резко бросать пить. Там если перестанешь пить не так как надо - выкидыш гарантирован. Меня так отчитывали врачи на скорой, а им в слезах объясняла что мне врач так назначила Если начнешь их пить - пей до 20 недели и потом уменьшай дозу - неделю не меньше переход на 2 таблетки с 3-х, потом неделю не меньше по одной и т.п.
Резко не бросай ни в коем случае!!! ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 фев 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня тоже так было на 8ой неделе. Примчались сами в дежурную гинекологию, тк была суббота. Посмотрели на узи, все было в норме, сказали бывает, класть не стали, дома покой, в том числе и половой. В жк уже дюфастон прописали пить до 16ой недели. Но мы остановились на 2х выпитых стандартах. Здоровья Вам и малышу! Все будет хорошо
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 06:24 -27 °C
|