Страница 1 из 4  [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 апр 2011, 05:06   №1  
-
голос
+
Всем здравствуйте!
Вот какая штука-забеременела со спиралью,хотя с первым ребенком все никак не могла забеременеть!Даааа,вот такой "надежный" метод контрацепции! :-)
Вот интересно как у вас протекала беременность с этой самой спиралью,дорогие мамочки, и вообще всё что с ней связано!
Новое сообщение24 апр 2011, 05:34   №2  
-
голос
+
У подруги также наступила беременность со спиралью. Когда пришла на участок, врач выдернула спираль. 0_
Дальше как обычная беременность развивалась *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 апр 2011, 06:47   №3  
-
голос
+
Я тоже о таких случаях слышала.
Новое сообщение24 апр 2011, 07:48   №4  
-
голос
+
Lelik_12.07
Вам, не вытаскивали спираль?
Срок то уже немаленький.
Это не опасно, да?
Новое сообщение24 апр 2011, 10:01   №5  
-
голос
+
Lelik_12.07
А что за спиралька вас так подвела?
Новое сообщение24 апр 2011, 10:16   №6  
-
голос
+
У меня 2 года стояла спираль "Мультилоад", наступила беременность ее вытащили и вот на днях уже рожать :D :D :D
Новое сообщение24 апр 2011, 10:27   №7  
-
голос
+
Я тоже забеременела со спиралью, когда первому малышу только годик исполнился, спираль стояла нова-Т, но у меня все закончилось плачевно..на 6 неделе у меня произошел выкидыш....Так что спиралям я теперь не доверяю... :no:
Врач объяснила мне почему я забеременела-,во первых подобрали не ту спираль,а во вторых она немножко сдвинулась вот и все....
Новое сообщение24 апр 2011, 10:49   №8  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
во первых подобрали не ту спираль

а как спираль подбирать нужно?
Новое сообщение24 апр 2011, 11:19   №9  
-
голос
+
ponka писал(а):
Анастасия писал(а):
во первых подобрали не ту спираль

а как спираль подбирать нужно?

Когда у меня стояла спираль Мультилоуд, она у меня сместилась с места, опустилась... доктор сказала, что она мне не подошла из-за своего маленького размера, она не занимала всю полость матки, поэтому и опустилась, посоветовала снять эту и поставить Т-образную спираль, она больше... Правда прежде чем поставить Т-образную спираль, я успела забеременнить, но это уже совсем другая история :D
Новое сообщение24 апр 2011, 11:42   №10  
-
голос
+
ponka
так врач объяснила,вместо Тобразной надо было ставить кольцевую...
Новое сообщение24 апр 2011, 12:43   №11  
-
голос
+
А я 2 года таскалась со спиралью в шейке и не забеременела......видимо так не хотелось мне беременеть. :-)
Новое сообщение24 апр 2011, 13:38   №12  
-
1 : 0
+
Девочки, вот темы, в которой мы обсуждаем методы контрацепции viewtopic.php?f=12&t=520
Здесь и про надежные спирали и нет.

Конкретно Я вторым сыном забеременела со спиралью (Мультилоад ;) ), вся беременность проходила нормально. Вытаскивать спирали нельзя!!!!! Я так с ней и ходила - на всех УЗИ ее видели. Прикол: после родов через минут 20 прибегает акушерка и говорит: "У тебя что, спираль стояла?" 8( 8( Типа я должна была ей сказать (сами понимаете, что в такие моменты, как роды, ни о чем не думается). Короче, потерялась моя спираль "благополучно", так и не нашли *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 апр 2011, 15:06   №13  
-
голос
+
Со мной в предродовой женщина лежала у нее спираль в родах вышла на раскрытии 8 см, выпала короче, через час она родила.
Новое сообщение24 апр 2011, 17:48   №14  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Вытаскивать спирали нельзя!!!!!

почему?
Новое сообщение24 апр 2011, 18:27   №15  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Вытаскивать спирали нельзя!!!!!

да здрасьте
во время вытащенная спираль дает возможность сохранить беременность

подруга первый раз заБ со спиралью, во время спохватилась, вытащила, дочке 5 лет, второй раз накануне НГ праздников врачам было просто не до нее, спираль не вытащили, случился выкидыш

у сестры со спиралью замершая была

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 10:35  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино