Беременность со спиралью
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем здравствуйте!
Вот какая штука-забеременела со спиралью,хотя с первым ребенком все никак не могла забеременеть!Даааа,вот такой "надежный" метод контрацепции! Вот интересно как у вас протекала беременность с этой самой спиралью,дорогие мамочки, и вообще всё что с ней связано! |
-
голос
+
У подруги также наступила беременность со спиралью. Когда пришла на участок, врач выдернула спираль.
Дальше как обычная беременность развивалась ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Я тоже о таких случаях слышала.
|
-
голос
+
Lelik_12.07
Вам, не вытаскивали спираль? Срок то уже немаленький. Это не опасно, да? |
-
голос
+
Lelik_12.07
-
голос
+
У меня 2 года стояла спираль "Мультилоад", наступила беременность ее вытащили и вот на днях уже рожать
|
-
голос
+
Я тоже забеременела со спиралью, когда первому малышу только годик исполнился, спираль стояла нова-Т, но у меня все закончилось плачевно..на 6 неделе у меня произошел выкидыш....Так что спиралям я теперь не доверяю...
Врач объяснила мне почему я забеременела-,во первых подобрали не ту спираль,а во вторых она немножко сдвинулась вот и все.... |
-
голос
+
Анастасия писал(а): во первых подобрали не ту спираль а как спираль подбирать нужно? |
-
голос
+
ponka писал(а): Анастасия писал(а): во первых подобрали не ту спираль а как спираль подбирать нужно? Когда у меня стояла спираль Мультилоуд, она у меня сместилась с места, опустилась... доктор сказала, что она мне не подошла из-за своего маленького размера, она не занимала всю полость матки, поэтому и опустилась, посоветовала снять эту и поставить Т-образную спираль, она больше... Правда прежде чем поставить Т-образную спираль, я успела забеременнить, но это уже совсем другая история
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ponka
так врач объяснила,вместо Тобразной надо было ставить кольцевую... |
-
голос
+
А я 2 года таскалась со спиралью в шейке и не забеременела......видимо так не хотелось мне беременеть.
+
Девочки, вот темы, в которой мы обсуждаем методы контрацепции viewtopic.php?f=12&t=520
Здесь и про надежные спирали и нет. Конкретно Я вторым сыном забеременела со спиралью (Мультилоад ), вся беременность проходила нормально. Вытаскивать спирали нельзя!!!!! Я так с ней и ходила - на всех УЗИ ее видели. Прикол: после родов через минут 20 прибегает акушерка и говорит: "У тебя что, спираль стояла?" Типа я должна была ей сказать (сами понимаете, что в такие моменты, как роды, ни о чем не думается). Короче, потерялась моя спираль "благополучно", так и не нашли |
-
голос
+
Со мной в предродовой женщина лежала у нее спираль в родах вышла на раскрытии 8 см, выпала короче, через час она родила.
+
Gadi_na писал(а): Вытаскивать спирали нельзя!!!!! почему?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Вытаскивать спирали нельзя!!!!! да здрасьте во время вытащенная спираль дает возможность сохранить беременность подруга первый раз заБ со спиралью, во время спохватилась, вытащила, дочке 5 лет, второй раз накануне НГ праздников врачам было просто не до нее, спираль не вытащили, случился выкидыш у сестры со спиралью замершая была ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 10:35 -6 °C
|