Страница 1 из 6  [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2013, 08:43   №1  
-
голос
+
вчера ,после долгих прогулок по ТЦ,открылось умеренное кровотечение *DONT_KNOW* кровь алая,без сгустков,без болей....вызвала Скорую,уехала.Привезли в НГДУ.Посмотрел узист ,сказал ,что беременность в матке.Такое бывает на ранних сроках..Плановое узи в 12 недель.ВСЁ!!!отпустили домой.
о плохом думать даже боюсь.
Домой пришла,еще немного время от времени кровило,сегодня мажет коричневые *zvezdy*
к врачу,на участок только 14 февраля еще только пойду на учет вставать.
у кого так было?каков прогноз?
Новое сообщение10 фев 2013, 09:55   №2  
-
голос
+
Вам утрожестан не велели принимать?
Новое сообщение10 фев 2013, 10:07   №3  
-
голос
+
ханума

кто ж повелит? На учет я пойду только 14 фев.вставать.
Тоже думаю .начать принимать?Страшно чем нить навредить.хотя начала принимать вчера витамин Е 100 МГ.,Фольку пью.
Новое сообщение10 фев 2013, 10:19   №4  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА

Наталия, посмотрите сайт Малярской, во-первых, успокоитесь, а во=вторых, может найдете нужную вам информацию.
http://www.magichild.ru/ques/
Утрожестан и дюфастон таблетки, которыми сохраняют Б ;)
Лежите, лежите и ещё раз лежите, можно ногами к верху
Новое сообщение10 фев 2013, 10:22   №5  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
У меня так было. На 6 неделе открылось кровотечение. Положили в гинекологию. Кололи Дицинон. Это кровоостанавливающий препарат. Прописали постельный режим. Потом подключили Утрожестан (аналог Дюфастона, но подороже). В выписке был диагноз: ретрохориальная гематома. Слава Богу все обошлось, хотя, с таким кровотечением все специалисты отделения хором говорили, что не выношу. Потом еще долго мазало коричневым (гематома очищалась). Делала "березку".

Здоровья Вам и малышу!
Новое сообщение10 фев 2013, 10:24   №6  
-
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА
утрожестан - это прогестерон, он не навредит, а поможет сохранить, я, конечно, не врач, но на ранних сроках по 100 утром и вечером можно пить, можно вагинально... Ну и полежать, не нервничать... А там врач может и поднять дозировку до 400
Новое сообщение10 фев 2013, 10:26   №7  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
и удачи, здоровья, все будет хорошо
Новое сообщение10 фев 2013, 10:47   №8  
-
голос
+
у меня было такое на первом дне задержки, накануне делала тест - //. я вызывала скорую. у меня было не прям много крови, но началось все со светло - бежевых выделений, потом стали алыми. привезли - беременность в матке. кололи ношпу, давали фольку. постельный режим. потом выделения стали темнеть и вовсе прекратились на 7 день где-то. лежала 5 дней в больнице, и написала отказ - ушла. и сразу в гинекологию без очередей. прописали утрожестан дозировкой 200 два раза в день, утром глотала, а на ночь вагинально, потом полностью перешла на то, что просто глотала, т.к. она постоянно вытекала в теч. дня. также выписали фольку, витамин е по 200 мг два раза в день. все хорошо будет!!!!! если переживаете, сходите в гинекологию, не ждите 14 числа! беременных без очереди принимают.
Новое сообщение10 фев 2013, 11:03   №9  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА

у меня такое было в 6 недель. Я сразу побежала к гинекологу, меня осмотрели на кресле, дали кучу анализов (которые при постановке на учет дают), назначили Дюфастон до 16 нед. и всё...
Даже на узи не отправили. Я сама пошла платно, т.к. переживала, что вдруг внематочная.
По УЗИ было все хорошо, начала принимать дюфастон и лежала неделю наверное. Всё прошло, даже не знаю отчего кровило *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 фев 2013, 11:04   №10  
-
голос
+
Dav_K писал(а):
источник:10 фев 2013, 15:47 №8
если переживаете, сходите в гинекологию, не ждите 14 числа! беременных без очереди принимают

а я подошла в регистратуру своей поликлиники, меня сразу к свободному гинекологу отправили.
Новое сообщение10 фев 2013, 12:27   №11  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ у меня так было в 7неделек :-) я до 20недель 0_ пила дюфастон.мазало 2дня,а живот болел постоянно :-( не переживай все будет хорошо:-)

Последний раз редактировалось Регина счастливая 10 фев 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2013, 13:56   №12  
-
голос
+
У меня тоже с первой так было в 7 недель пила утрожестан до 20 недель и лежала и все ок *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось НАТА77 10 фев 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2013, 14:34   №13  
-
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА
Утрожестан или дюфастон надо полюбому начинать пить, вам его в любом случае назначит врач, но я бы не стала время терять...
Новое сообщение10 фев 2013, 15:10   №14  
-
голос
+
Наташа, мне вот так назначила Утрожестан/дюфастон моя гинеколог как тут девочки советуют, не уточняя как правильно пить. А это самое главное!!! Я чуть сына не потеряла из-за этих таблеток - их не в коем случае нельзя резко бросать пить. Там если перестанешь пить не так как надо - выкидыш гарантирован. Меня так отчитывали врачи на скорой, а им в слезах объясняла что мне врач так назначила %) Если начнешь их пить - пей до 20 недели и потом уменьшай дозу - неделю не меньше переход на 2 таблетки с 3-х, потом неделю не меньше по одной и т.п.
Резко не бросай ни в коем случае!!!

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 фев 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2013, 15:16   №15  
-
голос
+
У меня тоже так было на 8ой неделе. Примчались сами в дежурную гинекологию, тк была суббота. Посмотрели на узи, все было в норме, сказали бывает, класть не стали, дома покой, в том числе и половой. В жк уже дюфастон прописали пить до 16ой недели. Но мы остановились на 2х выпитых стандартах. Здоровья Вам и малышу! Все будет хорошо *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 12:03  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино