Раннее второе кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
здравствуйте!!!я в замешательстве...забеременела через 8 месяцев после кесарева.на данный момент срок 6нед и 5 дн.мой гинеколог говорит,что это очень большой риск.после 20 недель есть риск разрыва рубца на матке,так как плод растет и рубец растягивается.сходила на Узи к Ахмадшину.он меня обнадежал,сказал,что хорошо уже то,что плацента прикрепилась в самое безопасное место,далеко от рубца.и толщина шва 7,3мм.сказал тоже неплохой показатель.сегодня была на приеме у своего гинеколога.она говорит,что шов очень тонкий и очень-очень опасно вынашивать.дала время до субботы подумать.а я хочу этого малыша,но только очень боюсь теперь(((.можете кто-то оказывался в такой ситуации?
|
-
0 : 3
+
camay писал(а): здравствуйте!!!я в замешательстве...забеременела через 8 месяцев после кесарева.на данный момент срок 6нед и 5 дн.мой гинеколог говорит,что это очень большой риск.после 20 недель есть риск разрыва рубца на матке,так как плод растет и рубец растягивается.сходила на Узи к Ахмадшину.он меня обнадежал,сказал,что хорошо уже то,что плацента прикрепилась в самое безопасное место,далеко от рубца.и толщина шва 7,3мм.сказал тоже неплохой показатель.сегодня была на приеме у своего гинеколога.она говорит,что шов очень тонкий и очень-очень опасно вынашивать.дала время до субботы подумать.а я хочу этого малыша,но только очень боюсь теперь(((.можете кто-то оказывался в такой ситуации? Нет, я В такой ситуации не была. Да это и не важно. У всех все индивидуально. Просто выскажу свое мнение. Я б доверилась Ахмадщину - очень уважаю его мнение как специалиста. Он Суперрр!!!!! А гинекологи зачастую просто перестраховываются. Они не хотят брать на себя ответственность. Решать конечно же вам, но я бы оставила ребенка. Конечно риск есть, но....... вся жизнь это риск.. желаю принять единственно правильное решение. |
-
голос
+
camay писал(а): здравствуйте!!!я в замешательстве...забеременела через 8 месяцев после кесарева.на данный момент срок 6нед и 5 дн.мой гинеколог говорит,что это очень большой риск.после 20 недель есть риск разрыва рубца на матке,так как плод растет и рубец растягивается.сходила на Узи к Ахмадшину.он меня обнадежал,сказал,что хорошо уже то,что плацента прикрепилась в самое безопасное место,далеко от рубца.и толщина шва 7,3мм.сказал тоже неплохой показатель.сегодня была на приеме у своего гинеколога.она говорит,что шов очень тонкий и очень-очень опасно вынашивать.дала время до субботы подумать.а я хочу этого малыша,но толь ко очень боюсь теперь(((.можете кто-то оказывался в такой ситуации? |
-
0 : 6
+
camay
Я забеременела после кесарева, когда ребенку старшему был ровно годик. Причем, я и первого-то ребенка чудом выносила. И нормально прокесарили 2-ой раз в срок как положено. В 3-ем триместре часто проверяют состоятельность шва - ни разу никаких беспокойств по поводу шва врачи не высказывали. Ну и в конце концов: кто такая ваша гинеколог и кто - Ахмадщин!. Я-бы доверилась мнению специалиста. В любом случае под присмотром врачей если даже что-то в конце беременности со швом пойдет не так - ну, прокесарят пораньше.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
девочки, спасибо огромное!вы меня успокоили)))
|
-
голос
+
Гамма писал(а): camay Я забеременела после кесарева, когда ребенку старшему был ровно годик. Причем, я и первого-то ребенка чудом выносила. И нормально прокесарили 2-ой раз в срок как положено. В 3-ем триместре часто проверяют состоятельность шва - ни разу никаких беспокойств по поводу шва врачи не высказывали. Ну и в конце концов: кто такая ваша гинеколог и кто - Ахмадщин!. Я-бы доверилась мнению специалиста. В любом случае под присмотром врачей если даже что-то в конце беременности со швом пойдет не так - ну, прокесарят пораньше. Гамма,а вы не помните,какая у вас была толщина рубца? |
-
16 : 6
+
Может теперь на Ахмадщина молиться будем. Он не Бог.
У моего друга жена ходила к нему на УЗИ, сказал что у вас Даун. Этот Даун сейчас учится в Салаховской школе, занимается танцами, снимается в рекламах. Другой моей подруге говорил. что у вашего ребенка маленькие ручки и ножки, больной родится. Эта девочка тоже уже в школе учится. А вы говорите СПЕЦИАЛИСТ! Легенды сочинили про него, а мы все верим. А на счет кесарево 2-го, это ваше упущение. Надо было предохраняться. А не мужа жалеть (извините что грубо). Сейчас может быть все хорошо, а вам еще ходить 8 месяцев и за первым ребенком смотреть, а также будете его на руках носить беременной. Может произойти замершая беременность и в 20 нед, и в 39 нед. У каждого индивидуально и здесь никто не советчик. У одной женщины все хорошо ,а второй все плохо. |
-
5 : 0
+
flash_83 писал(а): Может теперь на Ахмадщина молиться будем. Он не Бог. У моего друга жена ходила к нему на УЗИ, сказал что у вас Даун. Этот Даун сейчас учится в Салаховской школе, занимается танцами, снимается в рекламах. Другой моей подруге говорил. что у вашего ребенка маленькие ручки и ножки, больной родится. Эта девочка тоже уже в школе учится. А вы говорите СПЕЦИАЛИСТ! Легенды сочинили про него, а мы все верим. А на счет кесарево 2-го, это ваше упущение. Надо было предохраняться. А не мужа жалеть (извините что грубо). Сейчас может быть все хорошо, а вам еще ходить 8 месяцев и за первым ребенком смотреть, а также будете его на руках носить беременной. Может произойти замершая беременность и в 20 нед, и в 39 нед. У каждого индивидуально и здесь никто не советчик. У одной женщины все хорошо ,а второй все плохо. на счет упущения вы, конечно, правы))) ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать |
-
голос
+
меня тож кесарили,я помню,боялась всё,что шов разойдётся так мне сказали что его зашивают так!!!!что при желании не разорвёшь!!!!с другой стороны вроде бывают случаи разрыва рубца но времени то уже достаточно прошло....я бы оставила просто за вами будут следить пристально!! ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!!
|
-
голос
+
да можно конешно и отправить!!!!и муж пади не идиот совсем!!!поймёт и помогать будет,если всё грамотно объяснить!!
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): меня тож кесарили,я помню,боялась всё,что шов разойдётся так мне сказали что его зашивают так!!!!что при желании не разорвёшь!!!!с другой стороны вроде бывают случаи разрыва рубца но времени то уже достаточно прошло....я бы оставила просто за вами будут следить пристально!! ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!! Спасибо))).у вас какая разница между детками?и какая толщин рубца была в начале беременности? |
-
голос
+
camay
а вы не путаете, толщина шва 7,3 мм?? не см? состоятельным считается рубец толщиной более 2,5 см даже не знаю, хорошо бы вам сходить на консультацию к врачам в роддоме, послушать их мнение, потом уже принимать решение ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ты как себе представляешь толщину шва в 7 см? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Быть такого не может. У меня в 30 недель был шов 2,1 мм, и он был состоятельным |
-
голос
+
Fata Morgana
fantagiro так, пойду почитаю может я все путаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 06:48 -7 °C
|