Страница 1 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 янв 2009, 12:21   №1  
-
голос
+
Что из косметики indianspice.ru можно применять во время беременности для предотвращения появления растяжек? Может масло какое-нибудь? И вообще, здесь все уже "бывалые" мамочки, пользовались ли вы чем-то для этого во время беременности? А может из Веледы что-то есть?
Новое сообщение31 янв 2009, 12:56   №2  
-
голос
+
использовала косметику "Наша Мама". Крем от растяжек. Очень приятный и мне помог.
Хотя растяжки - дело генетическое.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение31 янв 2009, 13:30   №3  
-
голос
+
У Веледы есть серия для беременных и молодых мам:
Масло для подготовки интимной области к родам 50 ml
Масло для профилактики растяжек 100 ml (или 10 ml)
Масло для массажа груди в период лактации 50 ml

Скоро будет закупка
Новое сообщение31 янв 2009, 17:24   №4  
-
голос
+
Я согласна с Веткой,что растяжки -это генетическое.И еще одно правило,быстро не набирать вес,тогда и растяжек не будет.А крема всякие,масла и подобные средства-это ерунда,хоть за 50р хоть за 1500р,особенно если кушать будете без разбора.
Следите за своим весом и все будет ок!
Новое сообщение31 янв 2009, 18:03   №5  
-
голос
+
Я согласна, что растяжки часто появляются из-за наследственности и резкого набора веса. Но дело в том, что кожу все равно надо подготовить. Особенно зимой, когда так сохнет кожа от морозов и батарей! А крема, они питают, увлажняют и не в любом случае предо вращают растяжки.
У меня вообще нет расположенности. Но я мазалась. Тело мазала до самого конца, а вот грудь редко и пожалела. Так как растяжки появились, правда не сильные, возможно именно потому, что иногда-то все равно мазала.
Я долго выбирала средства. Про Веледу, Лаверу и т.п вообще тогда, к сожалению, ничего не знала. Покупала Саносан, что-то из Нашей мамы (для ног крем мне их нравился и реально помогал, а вот остальные их средства как-то мне не подошли), дарили мне Кларанс (неплохой, но дорогой).
Еще я пользовалась и для душа средствами, и шампуни старалась покупать специальные, уже тогда чувствовала - что хочется чего-то специального, что по особому, бережно будет за мной ухаживать :-)
Новое сообщение31 янв 2009, 18:08   №6  
-
голос
+
Пользовалась косметикой "Наша мама"...очень понравилось!Согласна с девочками,чему быть,того не миновать!Все зависит от кожи...Можно мазать любым кремом,кто-то даже просто маслом мажет..для кожи хуже не будет ;)
Новое сообщение31 янв 2009, 18:18   №7  
-
голос
+
У меня был Авентовский крем дорогущий. Растяжек почти не было, парочка маленьких на бедрах и на груди парочка, уже не видно их.
У "рыхлой" подружки видела, оч. страшно, особенно когда они свежие.
Новое сообщение31 янв 2009, 20:24   №8  
-
голос
+
у меня растяжки остались только в местах, где тянули кожу при КС, вытаскивая ребенка. А так ттт нет ничего! Зато когда в ОПБ лежала, видела такой животик... Мне аж плохо стало, весь в растяжках - аж синий был.. Все-таки тут кремом вряд ли поможешь, скорее мы жертвы рекламы..

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение05 фев 2009, 11:30   №9  
-
голос
+
Я мазала свой огромный живот маслом "Джонсонс Бэби". Поправилась за беременность на 20 кг!!! Думала, когда рожу, будет все в растяжках, как у моей мамы после меня. И вообще всегда считала, что моя кожа склонна к растяжкам. Потому что у меня еще до родов были растяжки на бедрах от того, что я то поправлялась, то худела, пока в институте училась. Но сын родился, живот постепенно вернулся в первоначальную форму. Ни одной растяжки. Уж не знаю, от масла или нет. А грудь я ничем не мазала. Зря, наверное. Вот там до фига растяжек. Про форму вообще молчу. Все-таки два года кормления дали о себе знать...
Новое сообщение06 фев 2009, 11:44   №10  
-
голос
+
Филатик писал(а):
А грудь я ничем не мазала. Зря, наверное. Вот там до фига растяжек. Про форму вообще молчу. Все-таки два года кормления дали о себе знать...

У меня три с половной года кормления ничего не дали. Ни в плане формы, ни в смысле растяжек *PARDON*. У других моих долгокормящих подружек - та же история.
А вот в случаях с резким отлучением (когда грудь ещё не готова и наполняется в отсутствии ребёнка) растяжек видела много и обвисших грудей тоже, особенно при отлучении в первый год.
Но всё же предрасположнность к ним - дело генетики + правильного питания.
У меня в ранней молодости тоже частенько появлялись растяжки на бёдрах, животе и попе, когда резко поправлялась или худела. А вот в беременность и в первую, и вторую - ничего не было *DONT_KNOW* . Причём во вторую у меня был просто огромный живот, который рос довольно резко 0_ . Но я ещё в первую беременность начала питаться по-другому, нежели в молодости, и кожу, конечно же, мазала.
Во вторую беременность мазала только натуральными пищевыми маслами + эфирными, я сама такие масла для тела себе делаю.
Новое сообщение06 фев 2009, 13:51   №11  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Про форму вообще молчу. Все-таки два года кормления дали о себе знать...

Если так не получается, то форма прекрасная ;)
Вложение:
afrika.jpg
afrika.jpg время: 6.02.2009 18:51, размер: 43.72 Кб | Просмотров: 17143.
Новое сообщение06 фев 2009, 14:20   №12  
-
голос
+
А еще простой способ определить хорошая ли грудь,попробовать положить карандаш под грудь,если падает,то грудь в отличной форме,ну а если нет,то не очень :no:
Новое сообщение11 фев 2009, 06:17   №13  
-
голос
+
Читаю книжку с сайта "индийские специи" "АЮРВЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ"

"...Кокосовое масло и масло какао прекрасно предотвращают растяжки.
Так же пища, богатая витаминами А и Е"
Новое сообщение13 фев 2009, 18:24   №14  
-
голос
+
мы кормимся год и семь..с грудью все в норме..растяжек нет :-) сначала после родов размера на два увеличилась, сейчас стал меньше...
Новое сообщение14 фев 2009, 07:04   №15  
-
голос
+
Пока я кормила, растяжек тоже не было. Или их не было видно... А вот когда молоко закончилось и грудь с четвертого размера уменьшилась до первого!.. У меня случился моральный шок 0_ Но все равно. Когда у меня будет второй ребенок, обязательно буду кормить как можно дольше. Никакие растяжки меня не остановят :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 06:31  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино