Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Что из косметики indianspice.ru можно применять во время беременности для предотвращения появления растяжек? Может масло какое-нибудь? И вообще, здесь все уже "бывалые" мамочки, пользовались ли вы чем-то для этого во время беременности? А может из Веледы что-то есть?
|
-
голос
+
использовала косметику "Наша Мама". Крем от растяжек. Очень приятный и мне помог.
+
У Веледы есть серия для беременных и молодых мам:
-
голос
+
Я согласна с Веткой,что растяжки -это генетическое.И еще одно правило,быстро не набирать вес,тогда и растяжек не будет.А крема всякие,масла и подобные средства-это ерунда,хоть за 50р хоть за 1500р,особенно если кушать будете без разбора.
Следите за своим весом и все будет ок! |
-
голос
+
Я согласна, что растяжки часто появляются из-за наследственности и резкого набора веса. Но дело в том, что кожу все равно надо подготовить. Особенно зимой, когда так сохнет кожа от морозов и батарей! А крема, они питают, увлажняют и не в любом случае предо вращают растяжки.
У меня вообще нет расположенности. Но я мазалась. Тело мазала до самого конца, а вот грудь редко и пожалела. Так как растяжки появились, правда не сильные, возможно именно потому, что иногда-то все равно мазала. Я долго выбирала средства. Про Веледу, Лаверу и т.п вообще тогда, к сожалению, ничего не знала. Покупала Саносан, что-то из Нашей мамы (для ног крем мне их нравился и реально помогал, а вот остальные их средства как-то мне не подошли), дарили мне Кларанс (неплохой, но дорогой). Еще я пользовалась и для душа средствами, и шампуни старалась покупать специальные, уже тогда чувствовала - что хочется чего-то специального, что по особому, бережно будет за мной ухаживать |
-
голос
+
Пользовалась косметикой "Наша мама"...очень понравилось!Согласна с девочками,чему быть,того не миновать!Все зависит от кожи...Можно мазать любым кремом,кто-то даже просто маслом мажет..для кожи хуже не будет
|
-
голос
+
У меня был Авентовский крем дорогущий. Растяжек почти не было, парочка маленьких на бедрах и на груди парочка, уже не видно их.
-
голос
+
у меня растяжки остались только в местах, где тянули кожу при КС, вытаскивая ребенка. А так ттт нет ничего! Зато когда в ОПБ лежала, видела такой животик... Мне аж плохо стало, весь в растяжках - аж синий был.. Все-таки тут кремом вряд ли поможешь, скорее мы жертвы рекламы..
+
Я мазала свой огромный живот маслом "Джонсонс Бэби". Поправилась за беременность на 20 кг!!! Думала, когда рожу, будет все в растяжках, как у моей мамы после меня. И вообще всегда считала, что моя кожа склонна к растяжкам. Потому что у меня еще до родов были растяжки на бедрах от того, что я то поправлялась, то худела, пока в институте училась. Но сын родился, живот постепенно вернулся в первоначальную форму. Ни одной растяжки. Уж не знаю, от масла или нет. А грудь я ничем не мазала. Зря, наверное. Вот там до фига растяжек. Про форму вообще молчу. Все-таки два года кормления дали о себе знать...
+
Филатик писал(а): А грудь я ничем не мазала. Зря, наверное. Вот там до фига растяжек. Про форму вообще молчу. Все-таки два года кормления дали о себе знать... У меня три с половной года кормления ничего не дали. Ни в плане формы, ни в смысле растяжек . У других моих долгокормящих подружек - та же история. А вот в случаях с резким отлучением (когда грудь ещё не готова и наполняется в отсутствии ребёнка) растяжек видела много и обвисших грудей тоже, особенно при отлучении в первый год. Но всё же предрасположнность к ним - дело генетики + правильного питания. У меня в ранней молодости тоже частенько появлялись растяжки на бёдрах, животе и попе, когда резко поправлялась или худела. А вот в беременность и в первую, и вторую - ничего не было . Причём во вторую у меня был просто огромный живот, который рос довольно резко . Но я ещё в первую беременность начала питаться по-другому, нежели в молодости, и кожу, конечно же, мазала. Во вторую беременность мазала только натуральными пищевыми маслами + эфирными, я сама такие масла для тела себе делаю. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Про форму вообще молчу. Все-таки два года кормления дали о себе знать... Если так не получается, то форма прекрасная Вложение: afrika.jpg время: 6.02.2009 18:51, размер: 43.72 Кб | Просмотров: 17143.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А еще простой способ определить хорошая ли грудь,попробовать положить карандаш под грудь,если падает,то грудь в отличной форме,ну а если нет,то не очень
|
-
голос
+
Читаю книжку с сайта "индийские специи" "АЮРВЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ"
"...Кокосовое масло и масло какао прекрасно предотвращают растяжки. Так же пища, богатая витаминами А и Е" |
-
голос
+
мы кормимся год и семь..с грудью все в норме..растяжек нет сначала после родов размера на два увеличилась, сейчас стал меньше...
голос
+
Пока я кормила, растяжек тоже не было. Или их не было видно... А вот когда молоко закончилось и грудь с четвертого размера уменьшилась до первого!.. У меня случился моральный шок Но все равно. Когда у меня будет второй ребенок, обязательно буду кормить как можно дольше. Никакие растяжки меня не остановят
28 дек 2024, 06:31 -7 °C
|