Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 авг 2012, 09:18   №1  
-
голос
+
будучи женщиной и естественно имея проблемы с женским здоровьем рано или поздно происходит знакомство с такой травкой, как боровая матка! кто -то о ней просто слышал, кто -то даже лечился впустую, но большая часть прекрасной половины человечеста считают, что это действительно "выход" в таких ситуациях как бесплодие, что это творение природы помогает со многими , со врачебной стороны, трудно излечимыми заболеваниями, главное правильно принимать.
я вот тоже не прошла стороной, желая избавиться от такого недуга как болезненные месячные и некоторые последствия после лечения дисплазии. купила в пакетиках , завариваю в термос, пью 2 раза в день по инструкции, пока судить рано помогает или нет, времени прошло мало. так вот мне очень интересно, как в нашем городе обстоят дела с Боровой маткой, кто ее принимал, какие последствия!? поделитесь опытом!
Новое сообщение03 сен 2012, 12:07   №2  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Piradze 17 мар 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 сен 2012, 14:17   №3  
-
голос
+
Могу рассказать о себе и своем опыте. Делала настой боровой матки на водке. Пила по одной чайной ложке утром и вечером. Курс почти 3-и месяца. Гадасть просто несусветная. Но очень мне помогло. У меня была эрозия почти с подросткового возраста и во всю шейку матки. Прижигать и т.д. я очень не хотела. В результате когда пришла на очередной прием к врачу, оказалаось, что я совершенно здорова и даже шрамика не осталось. Вот. Уже прошло много лет с тех пор и я переодически её пью. Уже больше для профилактики.
Новое сообщение27 сен 2012, 05:19   №4  
-
голос
+
Я тоже пила спиртовой настой. Долго около полугода. Сначала меня измучили фурункулы, осоюенно много было в паху, даже резали, от их обилия и боли ходит даже не могла, столько с меня гноя вытекло ужас.....бррр.....потом как-то только все зажило, я забеременела после 6 лет попыток)))) Уж не зная травкм не помогла или нет...
Новое сообщение29 окт 2012, 14:27   №5  
-
голос
+
Я пила боровую матку около 3-х месяцев по инструкции на пачке (1 ч. л. на стакан воды, выпить за 2-3 подхода). Но у меня сильно понижалось давление из-за неё, особенно в первый день месячных - я чуть в обморок не падала. А положительных измений не было: эрозия так и осталась, забеременеть не получилось. вообще я не стала пить эту траву.
Новое сообщение22 ноя 2012, 13:52   №6  
-
голос
+
Я пила настойку после замершей , меня неудачно почистили, долго было воспаление. Пила 3 месяца, до этого у меня были очень обилиные и долгие " женские дни". После того как стала пить бм, месячные становились менее обильные с каждым циклом. Я радовалась, но зря. Оказывается стал плохо наростать эндометрий. Не всем она подходит.
Новое сообщение08 дек 2012, 10:57   №7  
-
0 : 1
+
Я считаю, что надо найти доктора, которому станешь доверять полностью,
а не заниматься самолечением, особенно в ТАКОМ вопросе.
Я всегда боялась, что "испорчу" себе что-то по гинекологии, репрудоктологии,
или неграмотный врач ЭТО сделает,
а потом будут более глубокие проблемы, которые отвлекут больше здоровья, времени, ну и материально дорого любое лечение.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 01:57  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино