Боровая матка -панацея или миф?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
голос
+
будучи женщиной и естественно имея проблемы с женским здоровьем рано или поздно происходит знакомство с такой травкой, как боровая матка! кто -то о ней просто слышал, кто -то даже лечился впустую, но большая часть прекрасной половины человечеста считают, что это действительно "выход" в таких ситуациях как бесплодие, что это творение природы помогает со многими , со врачебной стороны, трудно излечимыми заболеваниями, главное правильно принимать.
я вот тоже не прошла стороной, желая избавиться от такого недуга как болезненные месячные и некоторые последствия после лечения дисплазии. купила в пакетиках , завариваю в термос, пью 2 раза в день по инструкции, пока судить рано помогает или нет, времени прошло мало. так вот мне очень интересно, как в нашем городе обстоят дела с Боровой маткой, кто ее принимал, какие последствия!? поделитесь опытом! ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 17 мар 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Могу рассказать о себе и своем опыте. Делала настой боровой матки на водке. Пила по одной чайной ложке утром и вечером. Курс почти 3-и месяца. Гадасть просто несусветная. Но очень мне помогло. У меня была эрозия почти с подросткового возраста и во всю шейку матки. Прижигать и т.д. я очень не хотела. В результате когда пришла на очередной прием к врачу, оказалаось, что я совершенно здорова и даже шрамика не осталось. Вот. Уже прошло много лет с тех пор и я переодически её пью. Уже больше для профилактики.
|
-
голос
+
Я тоже пила спиртовой настой. Долго около полугода. Сначала меня измучили фурункулы, осоюенно много было в паху, даже резали, от их обилия и боли ходит даже не могла, столько с меня гноя вытекло ужас.....бррр.....потом как-то только все зажило, я забеременела после 6 лет попыток)))) Уж не зная травкм не помогла или нет...
|
-
голос
+
Я пила боровую матку около 3-х месяцев по инструкции на пачке (1 ч. л. на стакан воды, выпить за 2-3 подхода). Но у меня сильно понижалось давление из-за неё, особенно в первый день месячных - я чуть в обморок не падала. А положительных измений не было: эрозия так и осталась, забеременеть не получилось. вообще я не стала пить эту траву.
|
-
голос
+
Я пила настойку после замершей , меня неудачно почистили, долго было воспаление. Пила 3 месяца, до этого у меня были очень обилиные и долгие " женские дни". После того как стала пить бм, месячные становились менее обильные с каждым циклом. Я радовалась, но зря. Оказывается стал плохо наростать эндометрий. Не всем она подходит.
+
Я считаю, что надо найти доктора, которому станешь доверять полностью,
а не заниматься самолечением, особенно в ТАКОМ вопросе. Я всегда боялась, что "испорчу" себе что-то по гинекологии, репрудоктологии, или неграмотный врач ЭТО сделает, а потом будут более глубокие проблемы, которые отвлекут больше здоровья, времени, ну и материально дорого любое лечение. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:57 -1 °C
|