Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки пошла сегодня за ребенком в школу и увидела картину. стоит девочка класс 9 с огромным беременным пузом, обтянутым голубой кофточкой с бакс- банни и курит длиннющую сигарету. я даже не могу сказать что она меня выбесила у меня было очень смешанное чувство брезгливости и чего- то еще непонятного, просто комок к горлу подступил. хотелось дать ей по мордаське и накричать.
блин противно беременный ребенок с сигаретой |
-
голос
+
злая Я
почему ей разрешили посещать школу? Когда я училась, в моей школе тоже был такой случай. Девка была Б толи в 8кл., то ли в 9. Так вот как узнали, что она Б, так сразу и отправили в вечернюю школу. злая Я писал(а): блин противно беременный ребенок с сигаретой ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
злая Я
у моей племянницы в девятом классе тоже девочка беременная. все на выпускной идут, а она в школу матери блин.. Последний раз редактировалось Малява 23 май 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Меня в последнее время ВСЕ бесит! Уже нервы на пределе
Бесит работа, бесит директор, бесит куча дел по организации свадьбы, бесит нехватка времени Надо какие-нибудь таблетки успокоительные купить, не могу уже ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
ponka писал(а): нет. Мы за квартиру все выплатили.. что несомненно радует |
-
голос
+
Малява писал(а): вот видишь как хорошо! но без денег однозначно плохо Irena1976 |
-
голос
+
вчера посетили логопеда на Островского. Так эта мадам накричала на моего сыночка ( полез к зеркалу) и Кирюша расплакался и на контакт не пошел. Зато эта мадам диагноз нам сразу поставила "вам нужно к невропатологу идти, у вас что то не нормальное, видите какой плаксивый". Вот д*ра, чуть не прибила её.
+
Фенечка
+
Фенечка
надо было сказать, куда ей надо сходить. Я по таким специалистам, слава богу, не ходила ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
0 : 5
+
Lady_Moon писал(а): почему ей разрешили посещать школу? Когда я училась, в моей школе тоже был такой случай. Девка была Б толи в 8кл., то ли в 9. Так вот как узнали, что она Б, так сразу и отправили в вечернюю школу. а почему ей должны были запретить? что, если беременная, то не человек?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
1 : 0
+
хорошая писал(а): Вообще-то, беременных школьниц (сколько слышала) из школы исключают. Или по собственному просят забрать документы. |
-
голос
+
Малява писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Persefona 23 май 2012, 06:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
7 : 1
+
хорошая писал(а): а почему ей должны были запретить? что, если беременная, то не человек? Света, что с тобой в последнее время? Прям не могу читать твои сообщения... Ты реально считаешь, что это нормально, учиться беременной в школе? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 1 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 02:50 -3 °C
|