Страница 1 из 12  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2008, 09:10   №1  
-
голос
+
Я думаю эта информация будет интересна всем семьям и особенно будущим родителям.
Новое сообщение17 дек 2008, 08:46   №2  
-
голос
+
Подобное читала у В.Синельникова и А.Некрасова
Полезно почитать тем, у кого проблемы в отношениях в семье.

Стараюсь строить отношения с мужем на таких же принципах,
и это реально работает, муж "отвечает" мне тем же.

Последний раз редактировалось Анютины глазки 18 дек 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 дек 2008, 11:05   №3  
-
голос
+
Почитала, куча социальных проблем затронута, названа, а ответов нет.
Становитесь женщинами - надевайте юбки, варите борщи, отпустите детей, приласкайте мужа - это все фантазии не только этого лектора.
Как все это реализовать на практике? Если за плечами молодость в компании мальчишек, дискотеки, и Чайф с Чижом в магнитофоне?
Реально знаю только одну женственную особу из всех моих знакомых, похожую на описанный в лекциях идеал. И что толку муж все равно недоволен.
Новое сообщение17 дек 2008, 12:01   №4  
-
голос
+
Кто хочет прочесть конкретные рекомендации по отношениям в семье, советую прочесть
Анатолия Некрасова "Брак умер... Да здравствует Семья!"
Новое сообщение17 дек 2008, 12:08   №5  
-
голос
+
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Nekrasov-BrakUmer.rar
Давайте почитаем :)
Новое сообщение18 дек 2008, 09:35   №6  
-
голос
+
Почитала, по мне так фигня написана.
Тоже что в тех лекциях, только размазанное по тарелке, да еще приправленное какими-то непонятными мне выражениями типа: эпоха водолея, космосы, энергии, бог это ты.
Новое сообщение18 дек 2008, 11:44   №7  
-
голос
+
Согласна,чушь полная...
Новое сообщение18 дек 2008, 13:30   №8  
-
голос
+
Не прочитала еще целиком, я думаю есть что почерпнуть оттуда, так сказать увидеть мир глазами мужчины.
Мне вот всегда интересно почему информацию такого плана пишут мужчины...
Женщинам видно некогда, они готовят, драят, гладят... А некоторые из знакомых, особенно старшего поколения, считают что так и должно быть... и все бы ничего, но при этом женщина еще и денег больше зарабатывает...
Новое сообщение18 дек 2008, 19:02   №9  
-
голос
+
Юля спасибо за ссылку, а также всем за своё мнение. Я эту книгу не читала, мне больше нравится как пишет В. Синельников, особенно мне понравилась последняя его книга Таинственная сила слова, формула любви. Хотя действительно это достаточно специфическая литература, но эту книгу я прочитала на одном дыхании.
Что касается статей, то мне как и Ане там было всё понятно, потому что до этого много читали на эту тему, а так бы тоже наверное сочла ерундой какой-то.
Новое сообщение19 дек 2008, 09:56   №10  
-
голос
+
Синельникова просто так в инете не дают :-(
Недавно читала по этой теме авторскую колонку Александра Васильева - историка моды.
"Как семейное счастье зависит от одежды" - http://www.dni.ru/style/2008/12/3/154446.html
Новое сообщение06 апр 2010, 02:21   №11  
-
голос
+
Девочки, милые, подскажите какую-нибудь статью, где доходчиво объяснено, почему женщинам ожидающим ребенка вредно волноваться, как это отражается на малыше, почему физически тяжелее что-то делать, почему так хочется внимания и заботы. Очень хочу мужу дать почитать.
У нас со второй беременностью только хуже отношения стали.
Новое сообщение06 апр 2010, 02:42   №12  
-
голос
+
Пыталась найти что-нить самостоятельно, но ничего стоящего не нашла, кроме:
Цитата:
Стрессовое состояние будущей мамы негативно влияет на здоровье ребенка
Женщины, которые испытывают психоэмоциональный стресс в течение беременности, подвергают риску здоровье своего будущего малыша. К такому выводу пришли ученые. Предполагается, что депрессия и подавленное состояние беременной женщины отрицательно сказывается на иммунной системе будущего ребенка. В результате у него чаще развивается астма и различные аллергии.

Темка не дает за компом посидеть, только урывками. Да и заболел сейчас, капризничает :-(
Новое сообщение06 апр 2010, 02:56   №13  
-
голос
+
Ola-la
мой читал книжку "Беременный папа, или моя жена ждет ребенка: Перевод с английского." А вообще на мужчин больше действуют замечания медиков,некоторые подружки договаривались со своими врачами и они проводили "воспитательную" беседу с мужьями...
Новое сообщение06 апр 2010, 03:33   №14  
-
голос
+
вот я и хочу найти что-нибудь медицинское, достаточно обоснованное, чтобы впечатляло. Пока не удается. Везде пишут, что общеизвестно, что состояние мамы влияет на ребенка, а факты? В нашем случае на жалость и сочувствие уповать нет смысла, не тот характер. Я уже вымоталась и морально и физически. А что будет после рождения? Попробую вашу книжку поискать :-)
Новое сообщение06 апр 2010, 03:53   №15  
-
голос
+
Вот еще нашла, может кому-нибудь пригодится:
Стресс во время беременности влияет на психику ребенка

Нервная система детей, матери которых перенесли стресс во время беременности, более уязвима и такие дети больше склонны к проблемам с адаптацией и расстройствам поведения.

При анализе уровня интеллекта детей, матери которые подвергались насилию со стороны партнера во время беременности показали, что виной всему является повышенное содержание гормона стресса кортизола.

Чем выше был уровень кортизола в амниотической жидкости, тем более низким был уровень интеллекта ребенка в возрасте 18 месяцев.

Кроме такие дети имели гораздо большую тревожность по сравнению со сверстниками и испытывать больше страхов.

Около 15% всех детей с поведенческими нарушениями в виде дефицита внимания, тревожности и задержки психомоторного развития получили их вследствие материнского стресса во время внутриутробного развития.

Также исследователи определили виды стресса, которые больше всего повышали уровень гормона стресса в утробе матери. Самым вредным оказался стресс, испытанный матерью в случае, если её партнер относился к ней жестоко во время беременности.

Факторы, которые имели место уже в пост-натальном периоде также влияли на развитие ребенка, однако пренатальный стресс увеличивал риск синдрома гиперактивности ребенка в два раза.

Если снизить уровень стресса у беременных женщин, можно предотвратить сотни тысяч случаев неврологических и психологических проблем у детей, говорят исследователи.

По материалам medicinform.net
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 12  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 15:16  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино