Анализ на прогестерон и его результаты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ на прогестерон и у кого показал повышенный уровень (в период с 20 по 22 день результат 186.20) но беременности нет?
+
А сколько дней у тебя длится цикл? Возможно это просто идет нарушение МЦ, возможно необходимо проверить почки и надпочечники, а лучше посоветуйся со своим Г.
|
-
голос
+
У меня тоже выше нормы был, но я даже не заморачивалась.Я считаю, что выше показатель прогестерона, тем лучше, особенно при планирование.
|
-
голос
+
Нафнафа, цикл у меня 28 дней и вчера пришли М. ровно в срок... А если честно я согласна с sergiena что лучше выше, чем его будет не хватать! Но все равно мой результат это, же не норма, а значит отклонение.... Гинеколог мне сказала, что этот анализ нельзя делать 1 раз и делать выводы, надо несколько циклов его сдавать и смотреть динамику.... Вот только вопрос что делать сейчас, ждать? Ведь больше ни каких рекомендаций мне она не дала!
+
nataliabarxat
по одному результату анализа нельзя ставить диагноз,надо пересдавать в следующем цикле,если так же высокий ,то надо делать узи малого таза исключить кисту желтого тела,сдать еще гормон 17-ОН,или называют еще 17-оп,и сделать узи надпочичников, ни высокий,и ни низкий прогестеррон 2 фазы ,это не хорошо. А коректируется он по назначению врача с 16-25д.ц. приема препарата прогестерона, ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА !
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 02:27 -2 °C
|