Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
0 : 4
+
Девочки, очень часто слышу чудесные истории о том, как после поездки в святые места или молитве святому, у пары получалось забеременеть. Здесь не вижу такой темы. Давайте делиться друг с другом историями, в которых только вера и огромное желание, чудо помогли стать счастливыми родителями:)Думаю, что такие истории воодушевят тех, чьи попытки забеременеть не удаются.
|
-
0 : 1
+
Коллега рассказывала, что после поездки к Матронушке она смогла забеременеть, хотя до этого 8 лет не получалось..Вот после таких историй начинаешь верить в чудеса..
|
-
голос
+
А я незнаю куда нам можно съездить, чтоб у нас получилось! Сами мы мусульмане. В браке уже три года. Может кто посоветует!
|
-
голос
+
Ilshata
Могу посоветовать в Казахстан, там очень много Святых мест а в частности есть гора, не помню названия, где на самой вершине расположены две колыбельки-для мальчика и для девочки. Вот там то и просишь себе лялечку Последний раз редактировалось Лаврушка81 19 мар 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Неужели у всех все получилось просто так?Чудесных случаев нет?
|
-
голос
+
шнурок
Про "чудесные случаи" не принято "хвастаться". Почему то существует поверье, что если ты просил у Бога и тебе дали, то об этом не надо распространяться (что типа "заберут" или "не помогут в следующий раз"), как бы сила теряется что ли. Так говорят, как на самом деле ...
|
-
0 : 6
+
eiie
Я думаю это неправильно. Люди должны помогать друг другу. Если тебе повезло-помоги другим, покажи дорогу к счастью.
|
-
голос
+
Мы христиане.
Случайно на одной рабочей посиделки коллега взглянула на меня и говорит-хочешь ребенка, молись Спиридону Тримифунтскому-он поможет и еще с жилищными проблемами поможет а Мы на тот момент третий год с мужем жили бездетные. Не знаю Спиридон ли нам помог или всему свое время и на все воля Божья, но чуть больше чем через год у нас уже была доченька и квартира кстати то же*OK*
|
-
голос
+
Девочки, а вообще если деток нет, нужно супругам повенчаться, а потом уж и по святым местам рвануть. И Богородице "В родах помощнице" молиться.
А совместная молитва сильнее, сходите на акафист например в Храм Георгия Победоносца, там в 17:00 каждую среду(только когда поста нет)акафист Богородице "В родах помощнице" и еще очень важно покаяние и причастие Мати Бога нашего, во утробе заченши Христа Жизнодавца, помощи в рождении Того не потребовала еси, темже легце разрешитися рабом Твоим благослови и помози, и младенцев их во время благопотребное родитися имущих, под покров Твой, яко Матерь, молим, приими: Ты бо еси в родах Помощница, Заступница рабом Твоим. Вот в итоге у меня малышка ей годик
|
-
1 : 0
+
Девочки, не важно какой веры, есть желающие совершить паломничество по Святым местам в Казахстане? Обращайтесь
Последний раз редактировалось Лаврушка81 04 май 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Лаврушка81 писал(а): -0 : 3 + eiie Я думаю это неправильно. Люди должны помогать друг другу. Если тебе повезло-помоги другим, покажи дорогу к счастью. Согласна, где кончается Вера начинаются суеверия. Я молилась Св. Матроне Московской (ездила в Москву), Св. Луке (ездила в Симферополь). Были проблемы со здоровьем..., теперь у нас дочка 2,5 года.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
1 : 0
+
Я атеистка.
Записку ложила в стену плача в Иерусалиме. До этого 8 лет не было детей. Ну правда параллельно и к врачам ходила
|
-
+
Девочки, подскажите, кто в Москве к Матронушке ходил, как добраться?
|
-
голос
+
Ева
ул. Таганская, д. 58. Проезд: станция метро “Марксистская”, выход на ул. Таганская, далее любым транспортом (автобус, троллейбус) до остановки Большая Андроньевская; станции метро “Крестьянская застава” или “Пролетарская”, далее 5 минут пешком до площади Абельмановская застава. Я добиралась с кольцевой линии до станции метро “Марксистская”. Когда вышла из метро очень много стоит бабушек, женщин помоложе, которые продают цветы. Большое количество в букете и дешево. Покупать нужно нечетное количество. Далее квартала 2 шла пешком, все время прямо. Можно и на троллейбусе, но мне это расстояние не показалось уж очень большим. Да и чаще все идут пешком. По правой стороне и будет Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы. У монастыря есть сайт, найдите в интернете. Я когда готовилась к поездке нашла рекомендации как правильно просить заступничества Матроны. Так вот, целовать на иконе нужно ее ноги, т.к. мы грешные не достойны быть с ней на равных. Если что спрашивайте.
|
-
0 : 5
+
Всё зависит от Вашей Веры.....к этому нужно прийти....Мы тоже ездили в Иерусалим, побывали в Храме Гроба Господне, Храме Рождества Христова, окунались в Иордан....Но только это было полтора года назад...А действительно к Вере духовно я пришла только сейчас....Только сейчас начала верить душой....Читаю дома акафисты Матронушке, да и на всё воля Божья....необходимо смирение и только тогда всё будет.....Нужно верить душой, а не как я после Иерусалима, даже смешно вспоминать: приехала домой и думаю: "ну теперь то точно! Я ж была на Святой Земле!" Вот видимо за это бахвальство не даёт нам Бог детей, да и снова пришлось лечь на операцию....Только смирение, девочки, и вера
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 16:18 -20 °C
|