Перелеты во время беременности.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не нашла похожей темы. Но ведь наверняка многие сталкивались с такой дилеммой:очень хочется провести отпуск у моря, но.. отпуск предполагает дальний перелет.. Понятно, что риски никто не отменял. С другой стороны, беременность протекает хорошо. И гинеколог запретов не ставила..Срок беременности 25- 26 недель. Девочки , кто летал, расскажите, как перенесли перелет и смену климата.
|
-
голос
+
ЛюсiКо
я сыном беременная летала в сочи отдыхать в 20 недель. Все прошло отлично сейчас тоже планирую поехать, примерно в 25 недель в турцию, надеюсь все пройдет не хуже |
-
0 : 2
+
kisa
Ну ладно в Сочи, а за пределы России я-бы не рискнула. Даже при идеально протекающей беременности бывает всякое. Гораздо спокойнее с мед.страховым полисом, зная, что и экстренно и в любой больнице тебя примут и расскажут и что-то будут делать. в Турции что-то там объяснять турецким врачам и не понимать что происходит вообще. Не, я не отговариваю. Просто вы смелые, девочки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я за первую Б летала в Крым туда-обратно на маленьком сроке, до 15 недель
Перелет перенесла хорошо а вот жару в Крыму не очень несколько раз падала в обморок За эту Б летала 6 раз. В самом-самом начале, до 6 недель. Когда летели туда еще и не знали И недель в 25 летели в Египет с пересадкой. Мне легко в самолете устроится поудобней, тк я маленького роста и худая поэтому проблем тоже не было Справку от Г на всякий случай брала, бывает что просят ее предъявить ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
У меня планируется 8-ми часовой перелет. Хотя, как я поняла из интернетовских публикаций, самая нагрузка приходится на период взлет-посадка.
|
-
голос
+
Мы летали в 15 недель, все прошло хорошо. На юге себя лучше чувствовала, чем тут. И токсикоз прошел, фруктов объелась. На Украине были.
|
-
голос
+
ЛюсiКо
летала на маленьком сроке, 9 недель, врач посоветовала в дорогу папаверин поставить |
-
голос
+
Спасибо, девочки, я бы и не волновалась, но сегодня ездила за справкой , и моя замечательная (правда) Г вдруг выдала мне: "А ты не боишься?" . И сразу стало не по себе. Прописала кардиомагнил пропить.
|
-
голос
+
ЛюсiКо
-
голос
+
Розалинка
Это из разряда "на всякий случай". Ввиду долгого перелета. Последний раз редактировалось ЛюсiКо 31 мар 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
У нас был льготный, перелет, проживание бесплатно,
не полетела, хотя Б протекала нормально, прочитала много инфы, разные случаи бывают, в основном отписываются, что все прошло гуд, но бывают и исключения, хотя кто его знает из-за чего, может перелет или аклиматизация повлияла, а может другие причины и отдых совсем не причем, мне комфортнее на юге Тюменской области было, а полетать еще успеем |
-
0 : 5
+
ЛюсiКо
а не кто не может дать гарантийчто не будет этого "всякого случая" у меня например до 26 нед берем все гуд было,каждый 2 недели доплер.а тут раз и гдн 3 степени откуда и что это такое не кто не мог обяснить ответ бывает.. ну ладно не будем о страстях...решать вам ! Собой и ребенком ,уж точно не стала рисковать. 10 днями на море
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
1 : 2
+
я тоже много информации. У 90% я так поняла все хорошо, но есть и процентов 10% и где гарантия что я не попаду в эти 10% решили отказаться от перелета, поедем на поезде, муж даже-даже не наехал, что льготный отпуск у него и билеты оплачивают )))))))) Будущий ребенок важнее, а перепады при взлет-посадке такие что ой-ёй не зря стюардесс и пилотов на пенсию отправляют раньше "списывают" А кто-то говорит, что я паникер.... Но выбор всегда за Вами
+
ЛюсiКо
Летала три беременности и на малых сроках и на больших. И короткие авиаперелеты и длительные (8 часов). Была и резкая смена климата. Были и короткие поездки (10 дней) и длительные (более 2 мес). Претензий по самочувствию не было. Да я и не боялась. Все индивидуально Единственно мне не понравилось с инфантом (ребенок до 2-х лет) на руках лететь и с пузом...и места в самолете свободного не было, чтоб отсадить Сами решайте... смотрите по самочувствию. Кто-то из великих сказал: "Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!" |