Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Читала я, читала, а написать все никак не могла собраться. Пока не начали обсуждать все это, я как-то даже не задумывалась, а что если через сколько-нибудь лет придет ко мне девица и скажет, что беременна от моего несовершеннолетнего или недавно совершеннолетнего сына. И я не знаю как я поступлю, даже приблизительно не знаю Я даже не допускала мысли о том, что они станут большими и самостоятельными, даже при обсуждении их будущего получения высшего образования - они для меня маленькие мальчики. Я только осознала, что собственно через лет 11-12 мой старший ребенок уже может вступить в интимную связь и ненароком стать папой.
Естественно, как и подавляющее большинство я мальчикам желаю сначала выучиться, а потом создавать семью, ну или на последних курсах в институте/университете как мы, их родители. Чтобы их дети были желанными и запланированными, а не случайностью, которая может восприниматься ими как досадная помеха. |
-
голос
+
как вообще дети могут быть досадной помехой,если даже они не запланированные
|
Страница 62 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:29 -21 °C
|