Страница 62 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение27 май 2012, 15:34   №916  
-
голос
+
Мила-Ли
так то только внешне. :D
Пчела Майя
*acuerdo* *1priz*
Новое сообщение28 май 2012, 05:01   №917  
-
голос
+
по моему медали чмошниц мы уже раздали :D в другом разделе ;)
Новое сообщение28 май 2012, 07:24   №918  
-
голос
+
будь моя воля, я бы до сих пор в чмошницах ходила
я вообще за целомудрие до брака O:-) уверена была, что у меня так и будет, мне казалось это само собой разумеющееся, что по-другому бывает только у пардон безмозглых куриц которых неправильно воспитали *v_oblakah* тока в 21 поняла что жениться-то на мне никто особо не торопится *DONT_KNOW* . нет я бы и дальше ждала прынца *girl_pinkglassesf* но.... но *PARDON* . но меня никто из девчонок не гнобил по этому поводу, странно даже. хотя еще в 10 классе некоторые одноклассницы уже вовсю вели взрослую жизнь, пили, курили, а парочку из них исключили из школы за плохое поведение, ходил слух будто они разносят сифилис 8( меня все это пугало и вызывало отвращение.
для своей дочери мне так хочется хотя бы чуточку побольше счастья чем у меня. поэтому я не знаю пока как (она пока еще даже не интересуется, КАК ляля попала ко мне в живот *JOKINGLY* ), но хотела бы объяснить что для нее же лучше, если будет сначала свадьба, потом - дети и все остальное. и конечно не в 15 лет, а как минимум после 18.
Новое сообщение28 май 2012, 08:34   №919  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:28 май 2012, 11:01 №921
по моему медали чмошниц мы уже раздали в другом разделе

У нас тут свои медали :-P
Новое сообщение28 май 2012, 08:40   №920  
-
голос
+
Про свой возраст вступления в эту сферу взрослой жизни я уже писала (где медаль-то? :D ). И две мои ближайшие школьные подруги тоже узнали прелести физической любви будучи совершеннолетними девицами. Про остальной класс поручитсья не могу, но подозреваю, что процент "молодых да ранних" микроскопичен, ибо салаховка не оставляет времени на подобные глупости.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 28 май 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 май 2012, 08:44   №921  
-
голос
+
Fata Morgana
Поделим ее с тобой ;) Согласна?
Новое сообщение28 май 2012, 08:53   №922  
-
голос
+
Пчела Майя
Нам под медалью надпись нужна: Попробуй переплюнь! :D
Новое сообщение28 май 2012, 08:55   №923  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:28 май 2012, 14:53 №926
Попробуй переплюнь!

Нас большинство монахинь переплюнет :D
Новое сообщение28 май 2012, 08:57   №924  
-
голос
+
Пчела Майя
Современные монахини - вряд ли. Многие из них приходят в монастырь уже в зрелом возрасте.
Так не отходим от темы. :D
Новое сообщение28 май 2012, 09:16   №925  
-
голос
+
про мальчиков. хочу отдать должное своей свекрови, я считаю если воспитывать мальчиков, то как моя свекровь. не смотря на все недопонимания в наших отношениях, я всегда восхищалась, как она одна воспитала обоих сыновей таким образом, что они оба ответственные, порядочные (опустив момент, что один из них когда-то попал в плохую компанию и оступился) и я бы сказала благородные.
мой муж когда увидел беременную девушку - мою соседку, которая снимала квартиру с подружками, долгое время пребывал в шоке. он никак не мог понять, КАК мужчина может позволять мыкаться по съемным квартирам девушке, которая беременна от него, не забрать ее к себе 8( . я поинтересовалась, а не "залетали" ли от него случайно, например в малолетстве. он сказал нет, но если бы такое случилось, он бы никогда не бросил девушку и ребенка на произвол судьбы, что мужчины вообще-то так не поступают. я после этих слов ишшо больше стала его любить *give_h*
Новое сообщение28 май 2012, 16:34   №926  
-
0 : 1
+
Читала я, читала, а написать все никак не могла собраться. Пока не начали обсуждать все это, я как-то даже не задумывалась, а что если через сколько-нибудь лет придет ко мне девица и скажет, что беременна от моего несовершеннолетнего или недавно совершеннолетнего сына. И я не знаю как я поступлю, даже приблизительно не знаю *DONT_KNOW* Я даже не допускала мысли о том, что они станут большими и самостоятельными, даже при обсуждении их будущего получения высшего образования - они для меня маленькие мальчики. Я только осознала, что собственно через лет 11-12 мой старший ребенок уже может вступить в интимную связь и ненароком стать папой.
Естественно, как и подавляющее большинство я мальчикам желаю сначала выучиться, а потом создавать семью, ну или на последних курсах в институте/университете как мы, их родители. Чтобы их дети были желанными и запланированными, а не случайностью, которая может восприниматься ими как досадная помеха.
Новое сообщение29 мар 2013, 18:16   №927  
-
голос
+
как вообще дети могут быть досадной помехой,если даже они не запланированные *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 02:28  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино