Страница 603 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 янв 2011, 11:19   №9031  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Margotta писал(а):
Tan4ik
Мой тебе совет если закроют больничный в ЖК. Возьми вызывай врача на дом участкового. Одень маску медицинскую дома лук везде разложи непосредственно перед приходом врача чтоб от лука глаза красные стали. Ну и говори типа заболеле а я беременная. С утра была температура 37.
Вобшем я обе беременности с токсом была дома на больничном от терапевта но на самом деле я болела - организм такой что на 6 неделе темпа подымается до 37,2 и до 10-12 держится *DONT_KNOW* Так что я на законных основаниях сидела дома. А беременную терапевт с температурой не выгонит на работу.

Такая температура в 1 триместре является нормой :-) Но за совет спасибо, возьму на заметку. Интересно, как долго это прокатывать может :D

ну я пока у мну токс не прошел я жаловалась на слабость, температуру и т.д.
Думаю недельки три точно можно с этим посидеть а потом можно опять в ЖК топать жаловаться на тонус и т.д.
Новое сообщение21 янв 2011, 11:40   №9032  
-
голос
+
Да не, мне 22 недели не надо, максимум до 1 марта :D потом отпуск
Новое сообщение21 янв 2011, 12:53   №9033  
-
голос
+
Tan4ik, мне было тоже плохо, но на больничном не хотели держать. Максимум 10 дней. Я продержалась полтора месяца. От ЖК перешла в дневной стационар, пока места не было меня держали на больничном в ЖК. А не хотели! У меня правда рвота была по несколько раз в день... А врач мне - может вы беременны? :-P Я ей говорю мне плохо, а она - так и должно быть в вашем состоянии.... *ireful* *WALL* В общем, после ЖК и ДС я пошла к терапевту, потом к невропатологу.... Потом сама попросилась на работу - надо было, а то бы так и осталась. Врач меня ещё и уговаривала остаться - назвала героиней. У беременных ведь бывают проблемы с позвоночником. А у меня когда-то перелом был....
Новое сообщение21 янв 2011, 13:31   №9034  
-
голос
+
Tan4ik
поменяй врача на другого, мне мой Г при каждом посещении предлагал на больничный выйти, причем в 1 триместре из-за токсикоза и из-за давления (спасла много), и в остальных месяцах я ей жаловалась на лимфоузлы воспаленные ( у меня работа сидячая....была сидячая :D )

так вот я на третий раз приема конфетки рафаэло принесла, чтобы мне ни в чем не отказывали....просто подсунула и сказала "спасибо за прием", отношение поменялось.
это мой второй врач был, с первым мы не нашли общего языка.я сразу от него отказалась, хоть ее и хвалили здесь и ругали, я все таки сердцем чувствовала.

а еще я своей Г говорила что у меня работа нервная, а я боюсь ребенка потерять (хотя все анализы ТТТ отличные), от Г многое зависит....

в любом случае, ты можешь всегда взять больничный либо у Г, либо у терапевта. просто тебе с врачом не повезло...какая-то не жалеющая нас беременешек...вот ща опять слезу пущу. ну не дура,а?
Новое сообщение21 янв 2011, 15:42   №9035  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
вот ща опять слезу пущу. ну не дура,а?

Ты не дура-просто гормоны *OK* У меня вот депрессия по поводу того, что не могу разродиться-в голову лезут всякие дурные мысли, типа, у меня не хватает гормонов, что мне будут закладывать гель, вызывать роды или вообще прокесарят 0_ А еще мне ужасно как не хочется в паталогию *molitva2* , но теперь начала сомневаться по поводу отказа от нее-оч боюсь навредить ляльчику тем, что перенашиваю его...
Новое сообщение21 янв 2011, 15:55   №9036  
-
голос
+
Corsalady
спиииичкиииии :D :D :D
Новое сообщение21 янв 2011, 15:56   №9037  
-
голос
+
Вредина
у меня депресняк, а ты стебаешься! ;D
Новое сообщение21 янв 2011, 15:57   №9038  
-
голос
+
Tan4ik
Мне когда надоедало работать я к терапевту бежала, говорила горло болит... У меня хр.тонзилит, поэтому оно всегда рыхлое и красное... а потом говорила что на работе все чихают, она меня еще оставляла на б/л... по максимуму сколько можно дней столько и сидела... А может можно чем-нибудь горло раздрожать перед приемом е терапевта??? оно будет красное... говори першит сильно кашляю нос закладывает...
Новое сообщение21 янв 2011, 16:26   №9039  
-
голос
+
Сегодня во время прогулки появилась сильная режущая боль в паховой области, еле дошла до дома, сразу легла, боль прошла, а поднявшись, поняла, что не вижу своего пупка, я по примеру девочек с форума на кафеле в санузле маркером отметила 3 дня назад уровень пупка, так сегодня его уровень более чем на сантиметр стал ниже исходного. У меня 36,4 недель, считается, что у первородок животик опускается за 2-4 недели до родов. Интервал так себе, ничего мне не говорит. У меня треники очень интенсивные в последние дни, большую часть дня животик в тонусе, вот я и думаю, может, это уже предвестники?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение21 янв 2011, 17:40   №9040  
-
голос
+
Чыпчык
скорее всего да, предвестники, у меня тоже уже начинает, пуп опускается. но не настолько низко, я читала что за 3-4недели начинает матка немного работать, готовить себя, скорее всего режущая боль это ее первые движения.
давай с настроением, не ищи в себе болячки, хотя че это я советую, сама очкую как очкун последний....
Новое сообщение21 янв 2011, 18:14   №9041  
-
голос
+
блин, ностальгия какаааяя :-) .хорошо тут у вас *sunny*

Corsalady, ходите на ктг через день - спокойней будете себя чувствовать *OK*
Новое сообщение21 янв 2011, 19:07   №9042  
-
голос
+
Corsalady
да не парься)))Я Веронику переносила сильно.В патологию добровольно уже с 42 недель три раза наведывалась, меня не брали - не было мест.И вот в 44 недели легла. Тоже думала гель ставить будут. А успели только капельницу с генипралом ;) И вечером отошла пробка, ночью схватки начались, в обед в роддом привезли, а в 18:15 я уже родила *DANCE* И гель кстати не страшно совсем ставить, девочке одной при мне поставили и почти сразу в роддом увезли)))
Новое сообщение21 янв 2011, 19:20   №9043  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
Corsalady
да не парься)))Я Веронику переносила сильно.В патологию добровольно уже с 42 недель три раза наведывалась, меня не брали - не было мест.И вот в 44 недели легла

0_ И такое бывает...
Новое сообщение21 янв 2011, 19:23   №9044  
-
голос
+
Corsalady
ага %) вот теперь хочется как то пораньше))) Живот последние дни каменный, поясница болит, нос после магнезии отек окончательно((( Так неохота перехаживать *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 янв 2011, 19:31   №9045  
-
голос
+
Corsalady
Я родила в 41 неделю ровно. Пришла сдаваться в ОПБ, через час уехала в роддом с отошедшими водами. Меня даже оформить толком в ОПБ не успели. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 603 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 03:47  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино