Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 603 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Tan4ik писал(а): Margotta писал(а): Tan4ik Мой тебе совет если закроют больничный в ЖК. Возьми вызывай врача на дом участкового. Одень маску медицинскую дома лук везде разложи непосредственно перед приходом врача чтоб от лука глаза красные стали. Ну и говори типа заболеле а я беременная. С утра была температура 37. Вобшем я обе беременности с токсом была дома на больничном от терапевта но на самом деле я болела - организм такой что на 6 неделе темпа подымается до 37,2 и до 10-12 держится Так что я на законных основаниях сидела дома. А беременную терапевт с температурой не выгонит на работу. Такая температура в 1 триместре является нормой Но за совет спасибо, возьму на заметку. Интересно, как долго это прокатывать может ну я пока у мну токс не прошел я жаловалась на слабость, температуру и т.д. Думаю недельки три точно можно с этим посидеть а потом можно опять в ЖК топать жаловаться на тонус и т.д.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Да не, мне 22 недели не надо, максимум до 1 марта потом отпуск
|
-
голос
+
Tan4ik, мне было тоже плохо, но на больничном не хотели держать. Максимум 10 дней. Я продержалась полтора месяца. От ЖК перешла в дневной стационар, пока места не было меня держали на больничном в ЖК. А не хотели! У меня правда рвота была по несколько раз в день... А врач мне - может вы беременны? Я ей говорю мне плохо, а она - так и должно быть в вашем состоянии.... В общем, после ЖК и ДС я пошла к терапевту, потом к невропатологу.... Потом сама попросилась на работу - надо было, а то бы так и осталась. Врач меня ещё и уговаривала остаться - назвала героиней. У беременных ведь бывают проблемы с позвоночником. А у меня когда-то перелом был....
голос
+
Tan4ik
поменяй врача на другого, мне мой Г при каждом посещении предлагал на больничный выйти, причем в 1 триместре из-за токсикоза и из-за давления (спасла много), и в остальных месяцах я ей жаловалась на лимфоузлы воспаленные ( у меня работа сидячая....была сидячая ) так вот я на третий раз приема конфетки рафаэло принесла, чтобы мне ни в чем не отказывали....просто подсунула и сказала "спасибо за прием", отношение поменялось. это мой второй врач был, с первым мы не нашли общего языка.я сразу от него отказалась, хоть ее и хвалили здесь и ругали, я все таки сердцем чувствовала. а еще я своей Г говорила что у меня работа нервная, а я боюсь ребенка потерять (хотя все анализы ТТТ отличные), от Г многое зависит.... в любом случае, ты можешь всегда взять больничный либо у Г, либо у терапевта. просто тебе с врачом не повезло...какая-то не жалеющая нас беременешек...вот ща опять слезу пущу. ну не дура,а? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): вот ща опять слезу пущу. ну не дура,а? Ты не дура-просто гормоны У меня вот депрессия по поводу того, что не могу разродиться-в голову лезут всякие дурные мысли, типа, у меня не хватает гормонов, что мне будут закладывать гель, вызывать роды или вообще прокесарят А еще мне ужасно как не хочется в паталогию , но теперь начала сомневаться по поводу отказа от нее-оч боюсь навредить ляльчику тем, что перенашиваю его... |
-
голос
+
Corsalady
+
Tan4ik
Мне когда надоедало работать я к терапевту бежала, говорила горло болит... У меня хр.тонзилит, поэтому оно всегда рыхлое и красное... а потом говорила что на работе все чихают, она меня еще оставляла на б/л... по максимуму сколько можно дней столько и сидела... А может можно чем-нибудь горло раздрожать перед приемом е терапевта??? оно будет красное... говори першит сильно кашляю нос закладывает...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Сегодня во время прогулки появилась сильная режущая боль в паховой области, еле дошла до дома, сразу легла, боль прошла, а поднявшись, поняла, что не вижу своего пупка, я по примеру девочек с форума на кафеле в санузле маркером отметила 3 дня назад уровень пупка, так сегодня его уровень более чем на сантиметр стал ниже исходного. У меня 36,4 недель, считается, что у первородок животик опускается за 2-4 недели до родов. Интервал так себе, ничего мне не говорит. У меня треники очень интенсивные в последние дни, большую часть дня животик в тонусе, вот я и думаю, может, это уже предвестники?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
скорее всего да, предвестники, у меня тоже уже начинает, пуп опускается. но не настолько низко, я читала что за 3-4недели начинает матка немного работать, готовить себя, скорее всего режущая боль это ее первые движения. давай с настроением, не ищи в себе болячки, хотя че это я советую, сама очкую как очкун последний.... |
-
голос
+
блин, ностальгия какаааяя .хорошо тут у вас
-
голос
+
Corsalady
да не парься)))Я Веронику переносила сильно.В патологию добровольно уже с 42 недель три раза наведывалась, меня не брали - не было мест.И вот в 44 недели легла. Тоже думала гель ставить будут. А успели только капельницу с генипралом И вечером отошла пробка, ночью схватки начались, в обед в роддом привезли, а в 18:15 я уже родила И гель кстати не страшно совсем ставить, девочке одной при мне поставили и почти сразу в роддом увезли))) |
-
голос
+
Corsalady
ага вот теперь хочется как то пораньше))) Живот последние дни каменный, поясница болит, нос после магнезии отек окончательно((( Так неохота перехаживать |
-
голос
+
Corsalady
Я родила в 41 неделю ровно. Пришла сдаваться в ОПБ, через час уехала в роддом с отошедшими водами. Меня даже оформить толком в ОПБ не успели. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 603 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:47 -15 °C
|