Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 602 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Филатик писал(а): Corsalady писал(а): А я такая лентяйка, лишний раз из дома стараюсь не выходить Corsalady писал(а): А я не сижу целыми днями дома-вчера я отвезла мужа на работу, отвезла плед в прачечную, зашла в престиж за булками, дома убралась, повесила тюльку,вечером забрала мужа, заехали в Чеховский за ужином. Сегодня тоже отвезла мужа, спекла булки с корицей и кунжутом, попозже буду гладить, потом поеду к маме, потом заберу мужа. Но просто идти гулять я не хочу Что-то ты сама себе противоречишь Corsalady, ты сама ездишь? Как окружающие реагируют? Я не противоречу-я говорю, что лишний раз не выхожу (это на прогулку и т.п.), а только по необходимости (отвезти мужа, затариться продуктами) Окружающие, как правило, реагируют негативно и в основном те тетьки, у которых нет прав или права есть, но они не водят (муж не доверяет машину или вовсе нет машины), но ты знаешь, мне настолько пофиг, что они там себе думают. Мне удобно, комфортно и все, остальное меня волновать не должно А все таки я лентяйка-спичек дома не нашлось и выходить в магазин мне за ними лень |
-
голос
+
Corsalady
Я смотрю ты по булочкам прикалываешься С дочкой вчера тоже вечером забацали плюшки с сахаром (как в Престиже - "Новомосковские" - наши любимые). Сегодня уже две слопала, уговариваю себя остановиться |
-
голос
+
А мне в последние дни снится то рыбалка с мужем, то рыба в реке Почему то не в тему И чувствую себя замечательно, редко когда тянет живот, да и то так, что не больно, а больше щекотно Тоже собираюсь совершить сегодня пешую прогулку, а потом постоять погладить белье - может тянуть сильнее будет А уже завтра буду уборкой заниматься, все углы вымою
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Да, чет ниче не могу с собой поделать-хочется булок и все тут Решила, что мне терять уже нечего, вот и ем сколько хочу У меня тоже что-то переклинило - хочу и всё Главное чтобы в ближайшие дни родить, а то за дне недели могу набрать У меня такой организм, я только смотрю на еду и уже поправляюсь |
-
голос
+
Tan4ik
Мой тебе совет если закроют больничный в ЖК. Возьми вызывай врача на дом участкового. Одень маску медицинскую дома лук везде разложи непосредственно перед приходом врача чтоб от лука глаза красные стали. Ну и говори типа заболеле а я беременная. С утра была температура 37. Вобшем я обе беременности с токсом была дома на больничном от терапевта но на самом деле я болела - организм такой что на 6 неделе темпа подымается до 37,2 и до 10-12 держится Так что я на законных основаниях сидела дома. А беременную терапевт с температурой не выгонит на работу.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Клео писал(а): У меня такой организм, я только смотрю на еду и уже поправляюсь начиталась вас тут, отправила мужа в магазин в последнее время прикололась по лавашу с лимонадом 2л лимонада и 2 лаваша за полвечера исчезают во мне как в черной дыре ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я до беременности вообще хлебобулочные изделия из пшеничной муки (булки, белый хлеб) не любила, а сейчас! Мне тортов не надо, покупаю сдобные булочки, мажу сгущенку толстым слоем и наслаждаюсь. Банка сгущенки уходит за 2 дня (а то и за день), а булок - 2-3 как минимум. Это длится месяца 2, думала, разнесет меня в декрете, ан нет - за 3 недели прибавка 900 грамм, до этого 1400, может, потому, что двигаюсь много.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): покупаю сдобные булочки, мажу сгущенку толстым слоем и наслаждаюсь знаю я тут одну любительниц сладких булок со сгущенкой наворачивала килограммами в итоге доча у нее такаааая сладкая получилась конфетка даже не конфетка, а булочка так что хочется - ешь ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Я до беременности вообще хлебобулочные изделия из пшеничной муки (булки, белый хлеб) не любила, а сейчас! Мне тортов не надо, покупаю сдобные булочки, мажу сгущенку толстым слоем и наслаждаюсь. Банка сгущенки уходит за 2 дня (а то и за день), а булок - 2-3 как минимум. Это длится месяца 2, думала, разнесет меня в декрете, ан нет - за 3 недели прибавка 900 грамм, до этого 1400, может, потому, что двигаюсь много. Мамочки! Я бы уже 200 кг весила!)) |
-
голос
+
Вредина писал(а): начиталась вас тут, отправила мужа в магазин в последнее время прикололась по лавашу с лимонадом 2л лимонада и 2 лаваша за полвечера исчезают во мне как в черной дыре слушай чот тоже лимонада захотелось.. жаль некого в магаз заслать.. |
-
голос
+
Margotta писал(а): Tan4ik Мой тебе совет если закроют больничный в ЖК. Возьми вызывай врача на дом участкового. Одень маску медицинскую дома лук везде разложи непосредственно перед приходом врача чтоб от лука глаза красные стали. Ну и говори типа заболеле а я беременная. С утра была температура 37. Вобшем я обе беременности с токсом была дома на больничном от терапевта но на самом деле я болела - организм такой что на 6 неделе темпа подымается до 37,2 и до 10-12 держится Так что я на законных основаниях сидела дома. А беременную терапевт с температурой не выгонит на работу. Такая температура в 1 триместре является нормой Но за совет спасибо, возьму на заметку. Интересно, как долго это прокатывать может |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Интересно, как долго это прокатывать может тебе 22 недели продержаться осталось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 602 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 00:50 -16 °C
|