Страница 602 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 янв 2011, 09:08   №9016  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Corsalady писал(а):
А я такая лентяйка, лишний раз из дома стараюсь не выходить

Corsalady писал(а):
А я не сижу целыми днями дома-вчера я отвезла мужа на работу, отвезла плед в прачечную, зашла в престиж за булками, дома убралась, повесила тюльку,вечером забрала мужа, заехали в Чеховский за ужином. Сегодня тоже отвезла мужа, спекла булки с корицей и кунжутом, попозже буду гладить, потом поеду к маме, потом заберу мужа. Но просто идти гулять я не хочу

Что-то ты сама себе противоречишь :D
Corsalady, ты сама ездишь? Как окружающие реагируют?

Я не противоречу-я говорю, что лишний раз не выхожу (это на прогулку и т.п.), а только по необходимости (отвезти мужа, затариться продуктами) :-P
Окружающие, как правило, реагируют негативно и в основном те тетьки, у которых нет прав или права есть, но они не водят (муж не доверяет машину или вовсе нет машины), но ты знаешь, мне настолько пофиг, что они там себе думают. Мне удобно, комфортно и все, остальное меня волновать не должно :-)
А все таки я лентяйка-спичек дома не нашлось и выходить в магазин мне за ними лень ;D
Новое сообщение21 янв 2011, 09:13   №9017  
-
голос
+
Corsalady
Я смотрю ты по булочкам прикалываешься ;) С дочкой вчера тоже вечером забацали плюшки с сахаром (как в Престиже - "Новомосковские" - наши любимые). Сегодня уже две слопала, уговариваю себя остановиться :D
Новое сообщение21 янв 2011, 09:16   №9018  
-
голос
+
Клео писал(а):
Corsalady
Я смотрю ты по булочкам прикалываешься ;)

Да, чет ниче не могу с собой поделать-хочется булок и все тут %) Решила, что мне терять уже нечего, вот и ем сколько хочу :D
Новое сообщение21 янв 2011, 09:17   №9019  
-
голос
+
А мне в последние дни снится то рыбалка с мужем, то рыба в реке :D Почему то не в тему :D И чувствую себя замечательно, редко когда тянет живот, да и то так, что не больно, а больше щекотно :-) Тоже собираюсь совершить сегодня пешую прогулку, а потом постоять погладить белье - может тянуть сильнее будет :D А уже завтра буду уборкой заниматься, все углы вымою *OK*
Новое сообщение21 янв 2011, 09:20   №9020  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Да, чет ниче не могу с собой поделать-хочется булок и все тут %) Решила, что мне терять уже нечего, вот и ем сколько хочу :D

У меня тоже что-то переклинило - хочу и всё *OK* Главное чтобы в ближайшие дни родить, а то за дне недели могу набрать %) У меня такой организм, я только смотрю на еду и уже поправляюсь :D
Новое сообщение21 янв 2011, 09:43   №9021  
-
голос
+
Клео писал(а):
У меня такой организм, я только смотрю на еду и уже поправляюсь :D

:D Такая же фигня
Новое сообщение21 янв 2011, 10:08   №9022  
-
голос
+
Tan4ik
Мой тебе совет если закроют больничный в ЖК. Возьми вызывай врача на дом участкового. Одень маску медицинскую дома лук везде разложи непосредственно перед приходом врача чтоб от лука глаза красные стали. Ну и говори типа заболеле а я беременная. С утра была температура 37.
Вобшем я обе беременности с токсом была дома на больничном от терапевта но на самом деле я болела - организм такой что на 6 неделе темпа подымается до 37,2 и до 10-12 держится *DONT_KNOW* Так что я на законных основаниях сидела дома. А беременную терапевт с температурой не выгонит на работу.
Новое сообщение21 янв 2011, 10:12   №9023  
-
голос
+
я тоже за рулем.. не представляю как без машины можно. не замечала, что бы кто-то косился... или мне так сильно на всех пофиг, что я ни не вижу их::))) причем, тоже водилой мне комфортнее, чем пассажиром!!!
Новое сообщение21 янв 2011, 10:15   №9024  
-
голос
+
Клео писал(а):
У меня такой организм, я только смотрю на еду и уже поправляюсь

:D

начиталась вас тут, отправила мужа в магазин
в последнее время прикололась по лавашу с лимонадом *THUMBS UP*
2л лимонада и 2 лаваша за полвечера исчезают во мне как в черной дыре 0_
Новое сообщение21 янв 2011, 10:22   №9025  
-
голос
+
Я до беременности вообще хлебобулочные изделия из пшеничной муки (булки, белый хлеб) не любила, а сейчас! Мне тортов не надо, покупаю сдобные булочки, мажу сгущенку толстым слоем и наслаждаюсь. Банка сгущенки уходит за 2 дня (а то и за день), а булок - 2-3 как минимум. Это длится месяца 2, думала, разнесет меня в декрете, ан нет - за 3 недели прибавка 900 грамм, до этого 1400, может, потому, что двигаюсь много.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение21 янв 2011, 10:53   №9026  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
покупаю сдобные булочки, мажу сгущенку толстым слоем и наслаждаюсь

*THUMBS UP*
знаю я тут одну любительниц сладких булок со сгущенкой :D наворачивала килограммами :D
в итоге доча у нее такаааая сладкая получилась *THUMBS UP* конфетка
даже не конфетка, а булочка ;)
так что хочется - ешь )))
Новое сообщение21 янв 2011, 10:58   №9027  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Я до беременности вообще хлебобулочные изделия из пшеничной муки (булки, белый хлеб) не любила, а сейчас! Мне тортов не надо, покупаю сдобные булочки, мажу сгущенку толстым слоем и наслаждаюсь. Банка сгущенки уходит за 2 дня (а то и за день), а булок - 2-3 как минимум. Это длится месяца 2, думала, разнесет меня в декрете, ан нет - за 3 недели прибавка 900 грамм, до этого 1400, может, потому, что двигаюсь много.

Мамочки! Я бы уже 200 кг весила!))
Новое сообщение21 янв 2011, 11:02   №9028  
-
голос
+
Вредина писал(а):
начиталась вас тут, отправила мужа в магазин
в последнее время прикололась по лавашу с лимонадом *THUMBS UP*
2л лимонада и 2 лаваша за полвечера исчезают во мне как в черной дыре 0_

слушай чот тоже лимонада захотелось.. :D жаль некого в магаз заслать.. :-)
Новое сообщение21 янв 2011, 11:04   №9029  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Tan4ik
Мой тебе совет если закроют больничный в ЖК. Возьми вызывай врача на дом участкового. Одень маску медицинскую дома лук везде разложи непосредственно перед приходом врача чтоб от лука глаза красные стали. Ну и говори типа заболеле а я беременная. С утра была температура 37.
Вобшем я обе беременности с токсом была дома на больничном от терапевта но на самом деле я болела - организм такой что на 6 неделе темпа подымается до 37,2 и до 10-12 держится *DONT_KNOW* Так что я на законных основаниях сидела дома. А беременную терапевт с температурой не выгонит на работу.

Такая температура в 1 триместре является нормой :-) Но за совет спасибо, возьму на заметку. Интересно, как долго это прокатывать может :D
Новое сообщение21 янв 2011, 11:05   №9030  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Интересно, как долго это прокатывать может

тебе 22 недели продержаться осталось :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 602 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 00:50  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино