Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 601 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
[quote="Corsalady"]Ниче себе-вы еще и гуляете?!/quote]
Конечно . Я вчера чуть не свихнулась дома. Дышать нечем, все отекает, нос заложен из-за духоты. Не выдержала, потащила свое сопливое чадо за киви и мандаринками. Подышала - сразу человеком себя почувствовала. Не представляю, как можно целый день дома сидеть . Мне кажется, так вообще никогда не родить. Меня даже не схватывало вчера, пока не прогулялась ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Девчонки, принимаю практические советы на тему что сделать, чтобы как можно дольше оставаться на больничном. Неделю назад обратилась в ЖК с жалобами на токсикоз, рвоты нет. Места в дневном стационаре не нашлось, врач настойчиво рекомендовала в гинекологию, я отказалась. Дали больничный, явку назначили на сегодня. Два дня назад сделала узи, тонус матки, в заключении - угроза прерывания. Сегодня в жк я это заключение отдала, пожаловалась на тяжесть в низу живота, мне давай опять песни петь про госпитализацию. Я говорю ЗАЧЕМ?!, постельный режим я могу сама себе обеспечить, тем более что круглосуточное наблюдение медиков мне не требуется. Врач губы поджала, еще 3 раза насточиво предложила...в итоге назначила папаверин, след. явка через два дня. Вот я сижу и заранее нервничаю, выписать же попробуют, иначе зачем через два дня явку назначать? На работу выходить не вариант, во-первых у меня токс, во-вторых работа такая что 8 часов беготни, абсолютно все время на ногах. Могут меня в понедельник выписать с жалобами?
|
-
голос
+
Вредина, вы на меня успокаивающе действуете, я даже как-то воспряла. Я даже не самой боли боюсь, а того, что в непривычной ситуации, на фоне боли, могу улететь в астрал и начать вести себя неадекватно, неправильно дышать и вообще вредить ребенку своими действиями. У меня есть такая особенность: в нестандартной ситуации у меня руки-ноги и вообще все тело отказывается мне подчиняться, я их не могу контролировать. Поэтому я не могу научиться плавать (боюсь воды и на глубине от страха начинаю паниковать и тонуть), поэтому даже не берусь учиться вождению, т.к. даже на велосипеде между двух берез не могу проехать. Хотя теоретически все понимаю и настраиваюсь на координированные действия, но сама не знаю, чего от себя ожидать.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Tan4ik
мне вот интересно, ладно тебя мож теоретически и можно упихнуть в ОПБ, а вот если у мамы напр еще ре на руках, кот в сад напр не ходит? Я бы слала лесом. Иди ругайся к заведущей, чтоб на дневной стационар направили. Покапают магнезию, от нее хуже никому не становилось ))) А ваще говори, что щас по городу ротавирус гуляет и ваще больничные микробы тебе ни к чему. Интересно, курс лечения папаверином 2 дня? Или тебе на работе в туалете его пихать надо в себя? Пусть назначают контрольное узи после папаверина. Тока для пущей верности одень маску в пн - типа боисся заболеть )))) Ну а то что ты не блюешь - соврать то хоть можешь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Вредина, вы на меня успокаивающе действуете, я даже как-то воспряла. Я даже не самой боли боюсь, а того, что в непривычной ситуации, на фоне боли, могу улететь в астрал и начать вести себя неадекватно, неправильно дышать и вообще вредить ребенку своими действиями. У меня есть такая особенность: в нестандартной ситуации у меня руки-ноги и вообще все тело отказывается мне подчиняться, я их не могу контролировать. Поэтому я не могу научиться плавать (боюсь воды и на глубине от страха начинаю паниковать и тонуть), поэтому даже не берусь учиться вождению, т.к. даже на велосипеде между двух берез не могу проехать. Хотя теоретически все понимаю и настраиваюсь на координированные действия, но сама не знаю, чего от себя ожидать. прям как про меня сказано меня всю жизнь два кошмарных сна преследуют - как я плыву-не получается-тону и как я веду машину-не получается-и че то плохое случается... в итоге я все таки получила права, а плавать так и не научилась В первые роды я жалела себя, думала, какая я бедная, как мне больно, меня никто не понимает и не хочет мне помочь. Все было плохо. Во вторые роды была установка - я мать, я должна облегчить участь своего ребенка, ему еще хуже, страшнее. Я не должна зажиматься и напрягаться, тем самым причиняя ему боль и продлевая его мучения, я не должна кричать и пугать ребенка. Я должна собраться и отработать. Я смогу. И смогла ))) Расслабилась уже после родов, даже позволила себе повредничать на послеродовом осмотре ))) А лялечка родилась быстро и качественно, без единого писка с моей и ее стороны )))) Настраивайся на позитив ))) И платочек с собой бери - слезы вытирать, когда будешь реветь от щастья ))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Не представляю, как можно целый день дома сидеть . Мне кажется, так вообще никогда не родить. А я не сижу целыми днями дома-вчера я отвезла мужа на работу, отвезла плед в прачечную, зашла в престиж за булками, дома убралась, повесила тюльку,вечером забрала мужа, заехали в Чеховский за ужином. Сегодня тоже отвезла мужа, спекла булки с корицей и кунжутом, попозже буду гладить, потом поеду к маме, потом заберу мужа. Но просто идти гулять я не хочу |
-
голос
+
Вредина мест в дневном стационаре стабильно на всю следующую неделю нет. В ОПБ валят пусть сами, просто видимо врачу на участке [цензура] не нужны беременные с жалобами, поэтому и пристает с больницей, причем не ОПБ, а вообще гинекологией, где чистки, аборты и замершие лежат видимо
Заставить лечь они меня не могут, письменный отказ и пусть идут лесом. Я просто не пойму, у них две крайности похоже - или на работу, или в больницу? Если скажу что блюю то тем более упрут - типа обезвоживание, дефицит массы тела и пр. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Девчонки, принимаю практические советы на тему что сделать, чтобы как можно дольше оставаться на больничном. Неделю назад обратилась в ЖК с жалобами на токсикоз, рвоты нет. Места в дневном стационаре не нашлось, врач настойчиво рекомендовала в гинекологию, я отказалась. Дали больничный, явку назначили на сегодня. Два дня назад сделала узи, тонус матки, в заключении - угроза прерывания. Сегодня в жк я это заключение отдала, пожаловалась на тяжесть в низу живота, мне давай опять песни петь про госпитализацию. Я говорю ЗАЧЕМ?!, постельный режим я могу сама себе обеспечить, тем более что круглосуточное наблюдение медиков мне не требуется. Врач губы поджала, еще 3 раза насточиво предложила...в итоге назначила папаверин, след. явка через два дня. Вот я сижу и заранее нервничаю, выписать же попробуют, иначе зачем через два дня явку назначать? На работу выходить не вариант, во-первых у меня токс, во-вторых работа такая что 8 часов беготни, абсолютно все время на ногах. Могут меня в понедельник выписать с жалобами? У меня девочка знакомая (правда, не в нашем городе) в шести недель до самых родом умудрилась под разными предлогами находиться на больничном. Сначала с токсом (которого не было), потом с тонусом (которого не было), потом еще с чем-то, чего тоже не было. Больничный попеременно выписывали то Г, то терапевт. Вредина писал(а): мне вот интересно, ладно тебя мож теоретически и можно упихнуть в ОПБ, а вот если у мамы напр еще ре на руках, кот в сад напр не ходит? Я бы слала лесом. Иди ругайся к заведущей, чтоб на дневной стационар направили. Покапают магнезию, от нее хуже никому не становилось ))) А ваще говори, что щас по городу ротавирус гуляет и ваще больничные микробы тебе ни к чему. Интересно, курс лечения папаверином 2 дня? Или тебе на работе в туалете его пихать надо в себя? Пусть назначают контрольное узи после папаверина. Тока для пущей верности одень маску в пн - типа боисся заболеть )))) Ну а то что ты не блюешь - соврать то хоть можешь? Мне кажется, если б я свою Г на участке попросила выписать больничный (например, потому что у меня работа нервная и матка в тонус от этого приходит) мне бы не отказали. Tan4ik, че, с твоей нельзя договориться? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Tan4ik
меня с гинекологии в свое время с ГДН выперли - типа [цензура] я там им не нужна, а уж с токсом и подавно пошлют прийди к врачу с шоколадкой (а лучше скрепками, клеем, ручками) и скажи - ну не хочу я работааааать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): А я такая лентяйка, лишний раз из дома стараюсь не выходить Corsalady писал(а): А я не сижу целыми днями дома-вчера я отвезла мужа на работу, отвезла плед в прачечную, зашла в престиж за булками, дома убралась, повесила тюльку,вечером забрала мужа, заехали в Чеховский за ужином. Сегодня тоже отвезла мужа, спекла булки с корицей и кунжутом, попозже буду гладить, потом поеду к маме, потом заберу мужа. Но просто идти гулять я не хочу Что-то ты сама себе противоречишь Corsalady, ты сама ездишь? Как окружающие реагируют? Мне все уже крутят у виска. Но мне реально проще самой себя возить, чем мерзнуть на остановках или ездить на такси (ездила тут как-то, чуть не родила от страха). Tan4ik, хочешь, дам тебе своего сопливого сына напрокат, пойдешь с ним на больничный ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик я с ней пока еще мало знакома, второй раз видела, не пойму можно договориться или нет..
Вредина да хоть ОПБ, хоть гинекология, один хрен что я там забыла? Тем более пока что у меня показания к "неработанию" есть, и "жалобы", пусть больничный дают. я так понимаю 10 дней это совсем не срок.... А еще у меня проблема, я не умею взятки давать, неважно клеем или конфетами |
-
голос
+
Вредина, вы так здорово написали, что мне даже стыдно стало, что я нюни распускаю. Как нам психолог в ШМ говорила: если есть ДЛЯ ЧЕГО, то можно выдержать любое КАК. Обязательно постараюсь вспомнить ваши слова, если пойму, что не владею собой
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Но мне реально проще самой себя возить, чем мерзнуть на остановках или ездить на такси а я на посл месяцах не помещалась за руль Tan4ik писал(а): А еще у меня проблема, я не умею взятки давать, неважно клеем или конфетами иди работай тогда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а я на посл месяцах не помещалась за руль А я помещаюсь Причем, мне очень удобно в водительском кресле . Вообще забываю, что у меня живот. Недавно ездила на своей машине в качестве пассажира. Неудобно . Ноги не протянуть, спина затекает... Мне тяжело только залезать/вылезать и пристегивать ребенка. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вспомнила насчет предродовых кошмаров. Меня за неделю до родов начал один и тот же сон мучать, что у меня не ребенок рождается, а котенок.
02 фев 2025, 21:52 -21 °C
|