Страница 601 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 янв 2011, 08:03   №9001  
-
голос
+
[quote="Corsalady"]Ниче себе-вы еще и гуляете?!/quote]
Конечно *OK* . Я вчера чуть не свихнулась дома. Дышать нечем, все отекает, нос заложен из-за духоты. Не выдержала, потащила свое сопливое чадо за киви и мандаринками. Подышала - сразу человеком себя почувствовала. Не представляю, как можно целый день дома сидеть %) . Мне кажется, так вообще никогда не родить. Меня даже не схватывало вчера, пока не прогулялась :D
Новое сообщение21 янв 2011, 08:07   №9002  
-
голос
+
Девчонки, принимаю практические советы на тему что сделать, чтобы как можно дольше оставаться на больничном. Неделю назад обратилась в ЖК с жалобами на токсикоз, рвоты нет. Места в дневном стационаре не нашлось, врач настойчиво рекомендовала в гинекологию, я отказалась. Дали больничный, явку назначили на сегодня. Два дня назад сделала узи, тонус матки, в заключении - угроза прерывания. Сегодня в жк я это заключение отдала, пожаловалась на тяжесть в низу живота, мне давай опять песни петь про госпитализацию. Я говорю ЗАЧЕМ?!, постельный режим я могу сама себе обеспечить, тем более что круглосуточное наблюдение медиков мне не требуется. Врач губы поджала, еще 3 раза насточиво предложила...в итоге назначила папаверин, след. явка через два дня. Вот я сижу и заранее нервничаю, выписать же попробуют, иначе зачем через два дня явку назначать? На работу выходить не вариант, во-первых у меня токс, во-вторых работа такая что 8 часов беготни, абсолютно все время на ногах. Могут меня в понедельник выписать с жалобами?
Новое сообщение21 янв 2011, 08:09   №9003  
-
голос
+
Вредина, вы на меня успокаивающе действуете, я даже как-то воспряла. Я даже не самой боли боюсь, а того, что в непривычной ситуации, на фоне боли, могу улететь в астрал и начать вести себя неадекватно, неправильно дышать и вообще вредить ребенку своими действиями. У меня есть такая особенность: в нестандартной ситуации у меня руки-ноги и вообще все тело отказывается мне подчиняться, я их не могу контролировать. Поэтому я не могу научиться плавать (боюсь воды и на глубине от страха начинаю паниковать и тонуть), поэтому даже не берусь учиться вождению, т.к. даже на велосипеде между двух берез не могу проехать. Хотя теоретически все понимаю и настраиваюсь на координированные действия, но сама не знаю, чего от себя ожидать.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение21 янв 2011, 08:11   №9004  
-
голос
+
Tan4ik
мне вот интересно, ладно тебя мож теоретически и можно упихнуть в ОПБ, а вот если у мамы напр еще ре на руках, кот в сад напр не ходит? Я бы слала лесом. Иди ругайся к заведущей, чтоб на дневной стационар направили. Покапают магнезию, от нее хуже никому не становилось ))) А ваще говори, что щас по городу ротавирус гуляет и ваще больничные микробы тебе ни к чему. Интересно, курс лечения папаверином 2 дня? Или тебе на работе в туалете его пихать надо в себя? Пусть назначают контрольное узи после папаверина. Тока для пущей верности одень маску в пн - типа боисся заболеть )))) Ну а то что ты не блюешь - соврать то хоть можешь? :D
Новое сообщение21 янв 2011, 08:16   №9005  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Вредина, вы на меня успокаивающе действуете, я даже как-то воспряла. Я даже не самой боли боюсь, а того, что в непривычной ситуации, на фоне боли, могу улететь в астрал и начать вести себя неадекватно, неправильно дышать и вообще вредить ребенку своими действиями. У меня есть такая особенность: в нестандартной ситуации у меня руки-ноги и вообще все тело отказывается мне подчиняться, я их не могу контролировать. Поэтому я не могу научиться плавать (боюсь воды и на глубине от страха начинаю паниковать и тонуть), поэтому даже не берусь учиться вождению, т.к. даже на велосипеде между двух берез не могу проехать. Хотя теоретически все понимаю и настраиваюсь на координированные действия, но сама не знаю, чего от себя ожидать.

*THUMBS UP* прям как про меня сказано
меня всю жизнь два кошмарных сна преследуют - как я плыву-не получается-тону и как я веду машину-не получается-и че то плохое случается... в итоге я все таки получила права, а плавать так и не научилась :D
В первые роды я жалела себя, думала, какая я бедная, как мне больно, меня никто не понимает и не хочет мне помочь. Все было плохо. Во вторые роды была установка - я мать, я должна облегчить участь своего ребенка, ему еще хуже, страшнее. Я не должна зажиматься и напрягаться, тем самым причиняя ему боль и продлевая его мучения, я не должна кричать и пугать ребенка. Я должна собраться и отработать. Я смогу. И смогла ))) Расслабилась уже после родов, даже позволила себе повредничать на послеродовом осмотре ))) А лялечка родилась быстро и качественно, без единого писка с моей и ее стороны )))) Настраивайся на позитив ))) И платочек с собой бери - слезы вытирать, когда будешь реветь от щастья )))))
Новое сообщение21 янв 2011, 08:17   №9006  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Не представляю, как можно целый день дома сидеть %) . Мне кажется, так вообще никогда не родить.

А я не сижу целыми днями дома-вчера я отвезла мужа на работу, отвезла плед в прачечную, зашла в престиж за булками, дома убралась, повесила тюльку,вечером забрала мужа, заехали в Чеховский за ужином. Сегодня тоже отвезла мужа, спекла булки с корицей и кунжутом, попозже буду гладить, потом поеду к маме, потом заберу мужа. Но просто идти гулять я не хочу :no:
Новое сообщение21 янв 2011, 08:17   №9007  
-
голос
+
Вредина мест в дневном стационаре стабильно на всю следующую неделю нет. В ОПБ валят пусть сами, просто видимо врачу на участке [цензура] не нужны беременные с жалобами, поэтому и пристает с больницей, причем не ОПБ, а вообще гинекологией, где чистки, аборты и замершие лежат видимо 0_
Заставить лечь они меня не могут, письменный отказ и пусть идут лесом. Я просто не пойму, у них две крайности похоже - или на работу, или в больницу?
Если скажу что блюю то тем более упрут - типа обезвоживание, дефицит массы тела и пр.
Новое сообщение21 янв 2011, 08:21   №9008  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Девчонки, принимаю практические советы на тему что сделать, чтобы как можно дольше оставаться на больничном. Неделю назад обратилась в ЖК с жалобами на токсикоз, рвоты нет. Места в дневном стационаре не нашлось, врач настойчиво рекомендовала в гинекологию, я отказалась. Дали больничный, явку назначили на сегодня. Два дня назад сделала узи, тонус матки, в заключении - угроза прерывания. Сегодня в жк я это заключение отдала, пожаловалась на тяжесть в низу живота, мне давай опять песни петь про госпитализацию. Я говорю ЗАЧЕМ?!, постельный режим я могу сама себе обеспечить, тем более что круглосуточное наблюдение медиков мне не требуется. Врач губы поджала, еще 3 раза насточиво предложила...в итоге назначила папаверин, след. явка через два дня. Вот я сижу и заранее нервничаю, выписать же попробуют, иначе зачем через два дня явку назначать? На работу выходить не вариант, во-первых у меня токс, во-вторых работа такая что 8 часов беготни, абсолютно все время на ногах. Могут меня в понедельник выписать с жалобами?

У меня девочка знакомая (правда, не в нашем городе) в шести недель до самых родом умудрилась под разными предлогами находиться на больничном. Сначала с токсом (которого не было), потом с тонусом (которого не было), потом еще с чем-то, чего тоже не было. Больничный попеременно выписывали то Г, то терапевт.
Вредина писал(а):
мне вот интересно, ладно тебя мож теоретически и можно упихнуть в ОПБ, а вот если у мамы напр еще ре на руках, кот в сад напр не ходит? Я бы слала лесом. Иди ругайся к заведущей, чтоб на дневной стационар направили. Покапают магнезию, от нее хуже никому не становилось ))) А ваще говори, что щас по городу ротавирус гуляет и ваще больничные микробы тебе ни к чему. Интересно, курс лечения папаверином 2 дня? Или тебе на работе в туалете его пихать надо в себя? Пусть назначают контрольное узи после папаверина. Тока для пущей верности одень маску в пн - типа боисся заболеть )))) Ну а то что ты не блюешь - соврать то хоть можешь?

*viannen4*
Мне кажется, если б я свою Г на участке попросила выписать больничный (например, потому что у меня работа нервная :D и матка в тонус от этого приходит) мне бы не отказали.
Tan4ik, че, с твоей нельзя договориться?
Новое сообщение21 янв 2011, 08:23   №9009  
-
голос
+
Tan4ik
меня с гинекологии в свое время с ГДН выперли - типа [цензура] я там им не нужна, а уж с токсом и подавно пошлют
прийди к врачу с шоколадкой (а лучше скрепками, клеем, ручками) и скажи - ну не хочу я работааааать :-[ :D
Новое сообщение21 янв 2011, 08:26   №9010  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
А я такая лентяйка, лишний раз из дома стараюсь не выходить

Corsalady писал(а):
А я не сижу целыми днями дома-вчера я отвезла мужа на работу, отвезла плед в прачечную, зашла в престиж за булками, дома убралась, повесила тюльку,вечером забрала мужа, заехали в Чеховский за ужином. Сегодня тоже отвезла мужа, спекла булки с корицей и кунжутом, попозже буду гладить, потом поеду к маме, потом заберу мужа. Но просто идти гулять я не хочу

Что-то ты сама себе противоречишь :D
Corsalady, ты сама ездишь? Как окружающие реагируют? Мне все уже крутят у виска. Но мне реально проще самой себя возить, чем мерзнуть на остановках или ездить на такси (ездила тут как-то, чуть не родила от страха).
Tan4ik, хочешь, дам тебе своего сопливого сына напрокат, пойдешь с ним на больничный :D
Новое сообщение21 янв 2011, 08:28   №9011  
-
голос
+
Филатик я с ней пока еще мало знакома, второй раз видела, не пойму можно договориться или нет..
Вредина да хоть ОПБ, хоть гинекология, один хрен что я там забыла? Тем более пока что у меня показания к "неработанию" есть, и "жалобы", пусть больничный дают. я так понимаю 10 дней это совсем не срок....
А еще у меня проблема, я не умею взятки давать, неважно клеем или конфетами %)
Новое сообщение21 янв 2011, 08:43   №9012  
-
голос
+
Вредина, вы так здорово написали, что мне даже стыдно стало, что я нюни распускаю. Как нам психолог в ШМ говорила: если есть ДЛЯ ЧЕГО, то можно выдержать любое КАК. Обязательно постараюсь вспомнить ваши слова, если пойму, что не владею собой
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение21 янв 2011, 08:48   №9013  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Но мне реально проще самой себя возить, чем мерзнуть на остановках или ездить на такси

а я на посл месяцах не помещалась за руль 8(
Tan4ik писал(а):
А еще у меня проблема, я не умею взятки давать, неважно клеем или конфетами

*ROFL* иди работай тогда :D
Новое сообщение21 янв 2011, 09:04   №9014  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а я на посл месяцах не помещалась за руль

А я помещаюсь :D Причем, мне очень удобно в водительском кресле *THUMBS UP* . Вообще забываю, что у меня живот. Недавно ездила на своей машине в качестве пассажира. Неудобно :no: . Ноги не протянуть, спина затекает...
Мне тяжело только залезать/вылезать и пристегивать ребенка.
Новое сообщение21 янв 2011, 09:04   №9015  
-
голос
+
Вспомнила насчет предродовых кошмаров. Меня за неделю до родов начал один и тот же сон мучать, что у меня не ребенок рождается, а котенок. %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 601 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 21:52  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино