Страница 61 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Серьезно???? Первый раз такое слышу!
|
-
голос
+
Незнайка
зачем вы написали про пол))) а в профэнергомед тоже записываться надо? значит вам там понравилось? и сколько все обошлось если не секрет?
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): его и сейчас делают по показаниям , стараются конечно избежать если можно флюорографию например не днлают, но при переломах или стойких подозрениях на перелом точно делают.
|
-
голос
+
Бли-иин, а я дура наивная поверила Накрыжскому, такому внимательному дядьке Значит он мог и срок мне неверный сказать. Я вообще в Сургуте первый раз на узи ходила, кто первый попался, к тому и пошла..
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): pigeon-i писал(а): его и сейчас делают по показаниям , стараются конечно избежать если можно флюорографию например не днлают, но при переломах или стойких подозрениях на перелом точно делают. нееет. я не про рентген по показаниям (да и то наверное в исключительных случаях??) я где-то читала, что еще в начале развития гинекологии делали рентген плода, смотрели правильно ли развивается и лежит, возможно вред облучения не был изучен - только этим могу объяснить
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Незнайка зачем вы написали про пол))) а в профэнергомед тоже записываться надо? значит вам там понравилось? и сколько все обошлось если не секрет? Я записалась на след день как позвонила. СтОит 1900. НО оборудование ОЧЕНЬ старое там. Но не жалею что сходила . Если есть время и терпение, то лучше наверное записаться куда-нить в перинатальный, у них платная запись начнется с 5 марта.
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): В смысле "начнется"? Я была там 28.02, записалась на 5.03 (мне именно в этот день нужно было). Со мной девочка была - в этот же день (28.02) было окошко, и ее записали
|
-
голос
+
Santa писал(а): Незнайка писал(а): В смысле "начнется"? Я была там 28.02, записалась на 5.03 (мне именно в этот день нужно было). Со мной девочка была - в этот же день (28.02) было окошко, и ее записали Я туда звонила 27го, и мне сказали что мест нет, звонить с 5го
|
-
голос
+
Девочки, всё перечитала, но не увидела координат. как к Ахматшину или его коллегам записаться? Подскажите, пожалуйста...
|
-
голос
+
Georgievna
89222537033 Ахмадшин Александр Юрьевич
|
-
голос
+
девочки, а кто в курсе, в центре у Ахмадшина, который на Мира, как оборудование? Хорошее? Ну по сравнению с ЖК, кардиологическим центром, например. Куда лучше идти - к нему в центр или или в кардиологический?
Последний раз редактировалось aliluya07 14 мар 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): На Сибирской делали так первое УЗИ 3,5 года назад Как бы даже не 4Д это было.... Не помню точно, но вроде двигался ребенок (может это в Тюмени делали )
|
-
голос
+
Фенечка
Фенечка писал(а): странная реакция на простой вопрос. Знала бы- не спрашивала. Тем более я просила сравнение не только с ЖК, но и кардиоцентром. А там, насколько я слышала, не самое отсталое оборудование.
|
Страница 61 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 03:22 0 °C
|