Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
А я рада, что некоторые осознают, что детей им иметь не надо. У моей родственницы нет детей (ей 35) и никакого желания их иметь. И лучше пусть она будет чайлд-фри, чем матерью ребенка, который ей не нужен.
|
-
голос
+
Пчела Майя
terlanna Уу-ух, Слава Богу, отлегло! |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Grig 27 май 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аж любопытно, кто тогда те самые "не чмошницы"
ЗЫ Я видать не с теми девочками общалась, меня никто так и не спросил ни разу в школе..или у меня на лице было написано, что я ничего умного не сообщу |
-
голос
+
Grig
Малява В полку-то оказывается много таких |
-
голос
+
Вот потому и не хочу, чтобы дочь была молодой да ранней. Это не смертельно (на примере не только меня, но и многих ), а уж детками и семейными хлопотами тем более позже можно обзаводиться.
Я с большим пониманием отношусь, к тем, кто впервые рожает ближе к 30 или за 30. Но, опять же, если этот ребенок им нужен. А так и правда лучше пусть чайлд-фри остаются. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вот потому и не хочу, чтобы дочь была молодой да ранней. Это не смертельно (на примере не только меня, но и многих ), а уж детками и семейными хлопотами тем более позже можно обзаводиться. Я с большим пониманием отношусь, к тем, кто впервые рожает ближе к 30 или за 30. Но, опять же, если этот ребенок им нужен. А так и правда лучше пусть чайлд-фри остаются. |
-
голос
+
Поэтому девочки -ВРАКИ!
+
terlanna писал(а): опрос давай, там и выявим и медаль повесим |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скрытый текст Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я ее буду носить с гордостью и попробую передать по наследству |
Страница 61 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 03:04 -2 °C
|