Страница 7 из 9  [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 май 2012, 11:18   №91  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 23.05.2012 11:49
Мята
Не воспринимайте все так серьезно! Ну если люди хотят иметь двойню - это их право! ;) Просто специально не всегда все получается...А 100% гарантия иметь двойню - только ЭКО.
Вы правы, надо стремиться иметь ЗДОРОВЫХ детей - и будет нам счастье! *Mauridia* А уж одного или двоих-троих - это подарок свыше, как Богу будет угодно!!! ;)

и кто вам такое сказал,само ЭКО по стране не больше 60% дает результат, хоть одного малыша,а вы говорит 100%на двойню, полная ложь.....получить после ЭКО двойню тоже еще не факт,даже перенеся двух и или трех эмбрионов....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение23 май 2012, 14:20   №92  
-
голос
+
Розалинка
Ну налгать, как вы выразились, я специально не хотела, я даже не смотрю и не знаю этой статистики по ЭКО, мне это не надо, у самих слава Богу зачать двоих сразу получилось. Я имела в виду, что если захотите двойню - одной силы мысли мало будет, а вот при ЭКО двойню реально можно получить, если захотеть!!!
Новое сообщение23 май 2012, 14:22   №93  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:23 май 2012, 19:20 №93
а вот при ЭКО двойню реально можно получить,

*viannen4* А можно и простимулировать ;)
Новое сообщение23 май 2012, 18:26   №94  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 23.05.2012 21:20
Розалинка
Ну налгать, как вы выразились, я специально не хотела, я даже не смотрю и не знаю этой статистики по ЭКО, мне это не надо, у самих слава Богу зачать двоих сразу получилось. Я имела в виду, что если захотите двойню - одной силы мысли мало будет, а вот при ЭКО двойню реально можно получить, если захотеть!!!
Мне вот интересно,я хочу ребенка, хочу как вы выразились но как то не получается, одного желания даже в ЭКО мало,девочки поверьте, Эко это не так все просто.как многие не знающие пишут,ой перенесут эмбрионы и беременна, так бывает гораздо реже,чаще все таки даже перенес 2-3 эмбрионов приживается один,но радитого чтоб получить именно двойню,здоровой женщине думать о ЭКО думаю это очень глупое,мое мнения, лучше родить погодог....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение23 май 2012, 18:28   №95  
-
голос
+
Когда челоовек не прошло через ЭКО увы не поймет, что эко это не такая и простая процедура,во 1- здоровье убивает
2.дорого
3.гарантий нет
И самое главное здоровой женщине не кто не станет делать ЭКО.даже за деньги нужны показания .Удачи

Я МАМА!!!!
Новое сообщение23 май 2012, 18:48   №96  
-
голос
+
У моей мамы между мной и братом случился выкидыш на 4 месяце (была двойня), интересно, у меня есть вероятность двойню зачать? А то я где-то читала, что это передается по мужской линии через поколение от деда к внуку...
Новое сообщение24 май 2012, 01:25   №97  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник: 24.05.2012 1:48
А то я где-то читала, что это передается по мужской линии через поколение от деда к внуку...

Мужчина и так вырабатывает кучу сперматозоидов, независимо, были ли у него двойни в роду. Все зависит от женщин - созреет две или более яйцеклетки, значит есть шанс получить двойню.
Новое сообщение24 май 2012, 02:26   №98  
-
0 : 1
+
Розалинка
Я не хотела вас обидеть ни в коем случае...Но почитав вашу тему про ЭКО, даже там женщины пишут, что после ЭКО у многих двойни. У меня знакомая в Краснодаре не могла никак забеременеть, не могу сказать точно ее диагноз, но даже если бы это случилось - то она не смогла бы выносить этого малыша, потому что есть патология матки. Они подсаживали свои оплодотворенные яйцеклетки сурмаме, результат двойняшки-девочки. На работе у коллеги, по его вине нет деток, жена уже 3 раза сделала ЭКО в Омске - результата ноль...Потрачено куча денег, средств и нервов....Очень жаль...Сейчас они хотят усыновить новорожденного отказника, уже прошли жесткий контроль, работу с психологом, сдали кучу документов.
Я желаю вам удачи, здоровья, терпения и сил!!!
А темка эта ведь создана - просто поболтать, помечтать о двойне...Спросили родителей двойняшек как их зачать, ну я и ответила *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2012, 10:01   №99  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 24.05.2012 1:26
Верочка писал(а):
источник: 23.05.2012 21:20
Розалинка
Мне вот интересно,я хочу ребенка, хочу как вы выразились но как то не получается, одного желания даже в ЭКО мало,девочки поверьте, Эко это не так все просто.как многие не знающие пишут,ой перенесут эмбрионы и беременна, так бывает гораздо реже,чаще все таки даже перенес 2-3 эмбрионов приживается один,но радитого чтоб получить именно двойню,здоровой женщине думать о ЭКО думаю это очень глупое,мое мнения, лучше родить погодог....

Да я думаю в здравом уме нкто не пойдет на ЭКО только ради двойни *DONT_KNOW* Так,...помечтать только можем *OK*
Новое сообщение24 май 2012, 10:49   №100  
-
голос
+
Эльф
И я про тоже :-)
Новое сообщение07 июл 2012, 16:46   №101  
-
голос
+
Доброго времени суток. Я тут впервые - весь форум не читала, но могу поделиться почерпнутыми из Инета знаниями. Чаще всего двойни случаются: 1) у женщин после 35 лет (организм начинает вырабатывать больше яйцеклеток); 2) после длительного применения гормональных противозачаточных, а потом резкого прекращения и сразу планирования Б; 3) если по женской линии встречаются двойни; 4) ну и ЭКО, конечно. А на собственном опыте убедилась - главное - это огромное желание! Я с детства мечтала о двойне, даже желания загадывала (про маму свою, конечно, думала). Ни к одному из перечисленных выше пунктов я не отношусь, поэтому считаю, что двойня, которую сейчас сама ожидаю - дар Божий! Чего и вам, девочки, желаю!
Новое сообщение07 июл 2012, 20:14   №102  
-
1 : 1
+
Честно говоря, не понимаю прелестей двойни. И почему именно двоих хочется, а не троих, четверых и т.д.
Если хочется двоих детей, то почему именно одновременно, а не друг за другом.
Новое сообщение07 июл 2012, 20:25   №103  
-
голос
+
Есть один хороший противозачаточный препарат,увеличивающий возможность зачатия двойни. Но мне кажется,что лучше оставить все на волю природы. Суждено быть мамой 2шек-радуйтесь и ловите двойное счастье и проблемы,а нет-так рожайте погодок. Через пару лет разница все-равно практически сравнится ;)
Новое сообщение09 июл 2012, 07:41   №104  
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а):
источник: 8.07.2012 3:14
Честно говоря, не понимаю прелестей двойни. И почему именно двоих хочется, а не троих, четверых и т.д.
Если хочется двоих детей, то почему именно одновременно, а не друг за другом.

Есть несколько причин:
1) беременность (и все ее "прелести" и последствия) одна, а деток - сразу двое *dance3*
2) и в садик, школу - устраиваться один раз
3) да и просто прикольно - сразу двое, почти одинаковых, которые почти всегда вместе и т.п. *THUMBS UP*
4) а троих или четверых выносить гораздо сложнее, чем двоих и трудностей соответственно больше
А еще я (да и мой муж), например, вряд ли решились бы на 3-ю беременность, а так... *Mauridia*
Новое сообщение18 июл 2012, 18:10   №105  
-
голос
+
каждому свое...у меня вторая беременность сыну нет 2-х лет и я тоже хотела двойню...меня совсем не пугает такое количество...хотя сын мне дает прикурить ...но у нас будет сестренка...надеюсь третий раз получиться (по маминой линии были двойни)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 06:18  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино