Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): Мята Не воспринимайте все так серьезно! Ну если люди хотят иметь двойню - это их право! Просто специально не всегда все получается...А 100% гарантия иметь двойню - только ЭКО. Вы правы, надо стремиться иметь ЗДОРОВЫХ детей - и будет нам счастье! А уж одного или двоих-троих - это подарок свыше, как Богу будет угодно!!! и кто вам такое сказал,само ЭКО по стране не больше 60% дает результат, хоть одного малыша,а вы говорит 100%на двойню, полная ложь.....получить после ЭКО двойню тоже еще не факт,даже перенеся двух и или трех эмбрионов....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Ну налгать, как вы выразились, я специально не хотела, я даже не смотрю и не знаю этой статистики по ЭКО, мне это не надо, у самих слава Богу зачать двоих сразу получилось. Я имела в виду, что если захотите двойню - одной силы мысли мало будет, а вот при ЭКО двойню реально можно получить, если захотеть!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): А можно и простимулировать ◊ )) |
-
голос
+
Верочка писал(а): Розалинка Ну налгать, как вы выразились, я специально не хотела, я даже не смотрю и не знаю этой статистики по ЭКО, мне это не надо, у самих слава Богу зачать двоих сразу получилось. Я имела в виду, что если захотите двойню - одной силы мысли мало будет, а вот при ЭКО двойню реально можно получить, если захотеть!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Когда челоовек не прошло через ЭКО увы не поймет, что эко это не такая и простая процедура,во 1- здоровье убивает
-
голос
+
Corsalady писал(а): А то я где-то читала, что это передается по мужской линии через поколение от деда к внуку... Мужчина и так вырабатывает кучу сперматозоидов, независимо, были ли у него двойни в роду. Все зависит от женщин - созреет две или более яйцеклетки, значит есть шанс получить двойню. |
-
0 : 1
+
Розалинка
Я не хотела вас обидеть ни в коем случае...Но почитав вашу тему про ЭКО, даже там женщины пишут, что после ЭКО у многих двойни. У меня знакомая в Краснодаре не могла никак забеременеть, не могу сказать точно ее диагноз, но даже если бы это случилось - то она не смогла бы выносить этого малыша, потому что есть патология матки. Они подсаживали свои оплодотворенные яйцеклетки сурмаме, результат двойняшки-девочки. На работе у коллеги, по его вине нет деток, жена уже 3 раза сделала ЭКО в Омске - результата ноль...Потрачено куча денег, средств и нервов....Очень жаль...Сейчас они хотят усыновить новорожденного отказника, уже прошли жесткий контроль, работу с психологом, сдали кучу документов. Я желаю вам удачи, здоровья, терпения и сил!!! А темка эта ведь создана - просто поболтать, помечтать о двойне...Спросили родителей двойняшек как их зачать, ну я и ответила |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Верочка писал(а): Розалинка Ну налгать, как вы выразились, я специально не хотела, я даже не смотрю и не знаю этой статистики по ЭКО, мне это не надо, у самих слава Богу зачать двоих сразу получилось. Я имела в виду, что если захотите двойню - одной силы мысли мало будет, а вот при ЭКО двойню реально можно получить, если захотеть!!! Да я думаю в здравом уме нкто не пойдет на ЭКО только ради двойни Так,...помечтать только можем |
-
голос
+
Доброго времени суток. Я тут впервые - весь форум не читала, но могу поделиться почерпнутыми из Инета знаниями. Чаще всего двойни случаются: 1) у женщин после 35 лет (организм начинает вырабатывать больше яйцеклеток); 2) после длительного применения гормональных противозачаточных, а потом резкого прекращения и сразу планирования Б; 3) если по женской линии встречаются двойни; 4) ну и ЭКО, конечно. А на собственном опыте убедилась - главное - это огромное желание! Я с детства мечтала о двойне, даже желания загадывала (про маму свою, конечно, думала). Ни к одному из перечисленных выше пунктов я не отношусь, поэтому считаю, что двойня, которую сейчас сама ожидаю - дар Божий! Чего и вам, девочки, желаю!
+
Честно говоря, не понимаю прелестей двойни. И почему именно двоих хочется, а не троих, четверых и т.д.
Если хочется двоих детей, то почему именно одновременно, а не друг за другом. |
-
голос
+
Есть один хороший противозачаточный препарат,увеличивающий возможность зачатия двойни. Но мне кажется,что лучше оставить все на волю природы. Суждено быть мамой 2шек-радуйтесь и ловите двойное счастье и проблемы,а нет-так рожайте погодок. Через пару лет разница все-равно практически сравнится
+
Лисёнок писал(а): Честно говоря, не понимаю прелестей двойни. И почему именно двоих хочется, а не троих, четверых и т.д. Если хочется двоих детей, то почему именно одновременно, а не друг за другом. Есть несколько причин: 1) беременность (и все ее "прелести" и последствия) одна, а деток - сразу двое 2) и в садик, школу - устраиваться один раз 3) да и просто прикольно - сразу двое, почти одинаковых, которые почти всегда вместе и т.п. 4) а троих или четверых выносить гораздо сложнее, чем двоих и трудностей соответственно больше А еще я (да и мой муж), например, вряд ли решились бы на 3-ю беременность, а так... ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
каждому свое...у меня вторая беременность сыну нет 2-х лет и я тоже хотела двойню...меня совсем не пугает такое количество...хотя сын мне дает прикурить ...но у нас будет сестренка...надеюсь третий раз получиться (по маминой линии были двойни)
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:18 -3 °C
|