Страница 7 из 9 [ Сообщений: 125 ]
-
голос
+
я тоже в панике, не знаю что делать, уже больше недели проблемы с носом. насморка как такового нет, но постоянно закладывает, а утром обильно отходят зеленые , простите, сопли (((( и температура нездоровая 37-37,6. Промываю нос 3 раза в день. и називин на ночь, иначе спать не возможно. Чем спастись, посоветуйте пожалуйста
голос
+
Nataly_Surgut
то что такая тем-ра, то моя Г говорила мнен что ето нормально, т.к. организм перестаивается а нос и у меня закладывал, капали називин для детей до 1 года, но иногда когда вообще не помогал капала тизин, выбирала из двух зол меньшее, потом все прошло само
|
-
голос
+
нашла на мазь от простуды Пси Садло большие скидки http://lechenie-ran.ru/
|
-
голос
+
Девочки, у кого была ангина в первом триместре?!?!?помогите!!!!боюсь последствий!!! Три врача-три мнения!!!
голос
+
Для носа, если насморк простудный, а не алергенный, то можно яйцом вареным греть. Оно сопли пробивает. Облепиха и брусника, смородина в морсе. Побольше пить и полоскать, а главное- не паниковать!!!
|
-
голос
+
Я умудрилась простыть когда пошла уже 41 неделя беремености: першение в горле, постоянный чих и водопады непрекращающиеся из заложенного носа.
Вылечилась за сутки: свечи виферон, промывание носа аквалором и долфиом, парила ноги, грела нос солью в носке, горло полоскала фурацелтном, пила чай с лимоном и имбирем. И все это непрерывно практически, даже ночью.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации???
+
Найдите хорошего эндокринолога, например Райская есть, в Здраве на югорской принимает , сходите на консультацию... Расскажут что делать , у всех же разные симптомы и тд. не переживайте не с такими диагнозами рожали здоровых детей)))
|
-
голос
+
Tassha писал(а): Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации??? Вот нашла информацию не так все и страшно нужно поменьше сахара организму употреблять ... http://www.babycenter.ru/a2058/диабет-б ... ный-диабет
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): Tassha писал(а): Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации??? Вот нашла информацию не так все и страшно нужно поменьше сахара организму употреблять ... http://www.babycenter.ru/a2058/диабет-б ... ный-диабет Спасибо большое за поддержку девочки и информацию
|
-
голос
+
А мне сегодня сделали рентген пазух носа, у меня 18 недель, хотя врач заверил что облучение минимально, одели на меня два фартука, вот теперь мне страшно, прочла всякого в интернете про рентген во время беремен, может кто тоже делал, успокойте меня)))Второй раз синусит, хорошо что сейчас не подтвердился, а то прокалывать хотели, боялась ужасно!
|
-
голос
+
Galia2110
Я в первую беременность, еще не зная что беременна, несколько раз делала снимок зуба. Без последствий . Я в этом ничего не понимаю, наверное снимок зуба и пазух носа – это разные вещи , но вообще, зная о беременности, ни то ни другое делать не стала бы. С гинекологом посоветуйтесь
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
У кого-нибудь был трахеит во время беременности? У меня первый триместр и кашляю уже третью неделю, уже кажется, что и сердце болит от кашля и пупок вываливается от напряжения. Ничего не помогает, поделитесь опытом.
12 дек 2024, 15:23 -3 °C
|