Готовимся к зачатию
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Подскажите ИППП и скрытые инфекции это разные вещи или одно и тоже? Мне в Инвитро предлагали сдать на 9 или 12 инфекций стоимость 2 700 руб.
|
![]() |
-
голос
+
Просто пока в гинекологу на участке не могу записаться и, чтобы время не терять, решила сама сдать ИППП и на гормоны в платной клинике. И с готовыми результатами на приём.
|
![]() |
-
1 : 1
+
ЕленаМ
вам желательно сдать гормоны ФСГ,Лг,эстрадиол,пролактин,ттг т4,и на 21 д.ц прогестерон,так же мазки на инфекции ,а именно уреапл ,хламид,микоплаз,впч все цифры и кровь на антитела герпес,цитомеговир,краснуха,токсоплаз
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Подскажите пожалуйста к сдаче данных анализов нужна подготовка? Или можно сдать в любое удобное время. И сколько должно пройти времени после ЗБ? |
![]() |
-
голос
+
ЕленаМ
после желательно пройти месяц.. и чтоб месячн были .. гормоны сдавать н 2-5д.ц мазки на инфекции лучшее когда месячные закочатся, муже спермограмму сдавать подготовка желательно бросить курить...и сдать анализ воздедержания 3-5дней
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Когда мы захотели ребеночка, то я за месяца 4 сходила к гинекологу (анализы были отличные), пила фолиевую кислоту, кальций, исключили спиртное. И я думаю, для здоровых пар больше делать ничего и не надо. Через 1,5 месяца я забеременела. Ко второму ребенку буду так же готовиться. Но, если через месяцев 6 беременность не приходит, тогда уже дружненько надо идти сдавать анализы
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
klopik
На узи органов малого таза тоже можно сходить |
![]() |
-
голос
+
Подскажите - на сколько опасен уреоплазмоз для зачатия? У меня подруга с таким диагнозом двоих выносила и здоровых родила, я на тот момент считала что это не нормально
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уреаплазмоз - это условно-потогенная инфекция. Она как молочница, при снижении иммунитета количественный состав увеличивается и ее желательно пролечить, если наличие антител в норме, то врачи ее не лечат. И с ней прекрасно все вынашивают и рожают. Так что просто сдайте анализы на количественное соотношение и будет понятно - в пределах нормы или нужно лечить.
0 : 1
+
Узнала что беременна (наконец), но у меня уреаплазмоз, у мужа ничего нет. Лечила до беременности 3 раза и безрезультатно. И вот беременна 2 недели, но эта зараза со мной. Завтра иду к врачу только. И вот переживаю, что делать и как это может сказаться. Страшно, но стараюсь верить, что все будет хорошо
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5154
![]() |
-
голос
+
А я пролечу свой уреоплазмоз, и муж тоже, хотя анализы не сдавал. Зачатие откладывается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5154
а Вы на количество сдавали? |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за поздравления! Мы очень рады! Но держим пальцы крестиком - срок еще совсем маленький, пока в ожидании первого узи. Что б увидеть где он прикрепился и сердцебиение прослушивается ли. Врач сказала, что ждем, а там будет видно. Будут плохие анализы, бум лечить на большом сроке. olgarezh Да, я сдавала на количество - по-моему в 5 степени у меня. У мужа не обнаружено. Но я связываю с эрозией это. |
![]() |
02 мар 2025, 18:19 -2 °C
|