УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): tyneyadka писал(а): сказал что большая вероятность мальчика, сейчас уже снова хочу записаться, так интересно кто там. у меня вторая беременность, первый сын. мне врач сразу сказала,что скорее всего будет мальчик. Щас пришла со 2го узи и точно,мальчик ![]() И срок родов на неделю раньше поставили поздравляю))). а на первом узи гениталии смотрели? два мальчика у вас, у меня тоже есть такая вероятность))). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления
![]() tyneyadka писал(а): а на первом узи гениталии смотрели? два мальчика у вас, у меня тоже есть такая вероятность))). нет,не смотрели Девочки,мне интересно,какой вес малышам вашим ставят на 2ом УЗИ ? нам поставили 550гр ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): Девочки,мне интересно,какой вес малышам вашим ставят на 2ом УЗИ У меня первый был 429, вторая около 500, а этот 440... |
![]() |
-
голос
+
была на узи в жк у Парфирьевой, лучше бы не ходила, мне ребенка не с кем оставить, ходили вместе, ему два года, попросила его за дверью оставить!!!!! я говорю он маленький еще, а ей все равно. долго рассказывать, куча унижений за короткое время что там провела.
ждем мальчика второго. |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka Надо было оттуда сразу к заведующей! Если на УЗИ нельзя с маленьким ребёнком, вот пусть заведующая и присматривает за ним, пока Вас обследуют!
![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): tyneyadka ![]() ![]() ![]() ![]() сказать что у меня осадок остался ничего не сказать..... |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka писал(а): была на узи в жк у Парфирьевой, лучше бы не ходила, мне ребенка не с кем оставить, ходили вместе, ему два года, попросила его за дверью оставить!!!!! Да, она такая, я вторую беременность у нее всегда делала. Очень грубая, но в плане квалификации очень толковый врач. Всё тщательно просматривает, фотки дает. Есть там еще врач УЗИ Сус, в эту Б я только к ней хожу, очень мне она нравится, всё показывает - рассказывает. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): tyneyadka Надо было оттуда сразу к заведующей! Если на УЗИ нельзя с маленьким ребёнком, вот пусть заведующая и присматривает за ним, пока Вас обследуют! ![]() ![]() ![]() она сказала что будет смотреть вагинально, а ребенок уже все понимает, то что не верит что мне нельзя его ни с кем оставить, потом говорит что он будет орать и ей мешать, потом я посадила его за стул, и он что то сказал, она - все уже начинает орать.... я не могу так работать. потом мне снимайте трусы и колготки, я была в платье, сняла - она мне - ну так вы уверены что будете обследоваться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): tyneyadka писал(а): была на узи в жк у Парфирьевой, лучше бы не ходила, мне ребенка не с кем оставить, ходили вместе, ему два года, попросила его за дверью оставить!!!!! Да, она такая, я вторую беременность у нее всегда делала. Очень грубая, но в плане квалификации очень толковый врач. Всё тщательно просматривает, фотки дает. Есть там еще врач УЗИ Сус, в эту Б я только к ней хожу, очень мне она нравится, всё показывает - рассказывает. фото мне не дали |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka
голос
+
tyneyadka
![]() ![]() ![]() а почему вас на таком сроке вагинально смотрели то?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Точно, этим датчиком только до 12 нед. смотрят
![]() tyneyadka И вообще, надо было уйти без УЗИ! Сходить к заведующей и потребовать пройти обследование у др. специалиста! Им каждое УЗИ страховая оплачивает, так терпеть такое хамство просто смысла нет! К тому же у них есть список процедур, кот. беременная просто обязана пройти! И второе УЗИ там есть. Знаете, как за Вами бегать станут, если вы не будете соблюдать их график обследований! ![]() Кстати, у нас с Вами 1 день разницы в сроке, у меня сегодня 19 нед и 2 дня ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka писал(а): ждем мальчика второго. так вот что самое главное! с мальчишкой вас!!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
08 апр 2025, 14:39 0 °C
|