Страница 7 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение14 окт 2013, 10:35   №91  
-
0 : 2
+
Nemesis
Nemesis
вот хотите верьте, хотите нет, близкие друзья у нас знают откуда дочь, а чужие люди считают, что это копия моя свекровь, и муж, и с двоюродными братьями/сестрами одно лицо, и болячки у нее все наши семейные, а характер мой :D Я теперь всегда шучу: чужого ребенка вам никто не отдаст, просто способы появления детей бывают разные.
У нас 3 ЭКО, нет практически отклонений в анализах, диагноз "идиопатическое бесплодие" - то есть не знают врачи почему, до дочки были Б, но на ранних сроках срывались, а после ни одной, хотя организм работает как часы. Я поняла, что испытывать судьбу не стоит, и скоро у нас будет еще одна девочка, а может и мальчик *DANCE*
Новое сообщение14 окт 2013, 10:36   №92  
-
2 : 2
+
Grig
Конечно не позволила бы, вы же могли без этого обойтись, вот и радуйтесь. А есть люди которым по– другому не стать родителями. Так– то не в совести тут дело, к чему такой разговор *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 окт 2013, 11:02   №93  
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
по– другому не стать родителями.

почему не стать? Повторно сделать ЭКО
Новое сообщение14 окт 2013, 11:31   №94  
-
3 : 4
+
Grig
Я так поняла это такой долгий муторный процесс %) , дорогостоящий и не всегда обреченный на успех. И я думаю в случае если мама по– каким– либо причинам не пришла за эмбрионом, его все равно могут вживить кому– нибудь другому *DONT_KNOW* мне кажется в договоре это должно быть указано. Или что, по– вашему лучше выбросить несколько лишних клеточек, которые оплодотворились, но мама пока не может их выносить?
Вообще не хочу и не буду даже вступать в спор с вами *STOP* я думаю нас эта тема не касается и спасибо на том. Считаю неэтичным такие высказывания про совесть, про бога и прочее, самой не побывав в такой ситуации ttt ttt ttt
Новое сообщение14 окт 2013, 11:47   №95  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
Или что, по– вашему лучше выбросить несколько лишних клеточек, которые оплодотворились, но мама пока не может их выносить?

нет, всех подсаживать
Цитата:
Вообще не хочу и не буду даже вступать в спор с вами
вы уже вступили :D
Новое сообщение14 окт 2013, 11:49   №96  
-
голос
+
Grig
больше двух переносить не будут

Я МАМА!!!!
Новое сообщение14 окт 2013, 11:52   №97  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 14.10.2013 18:49
Grig
больше двух переносить не будут

а почему? раньше и 5-ых переносили
Новое сообщение14 окт 2013, 12:03   №98  
-
голос
+
Grig
вы что,такого не когда не было...
по закону не больше 3, а так в клинике 2

Я МАМА!!!!
Новое сообщение14 окт 2013, 12:10   №99  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
вы что,такого не когда не было...

с чего вы взяли что не было? 0_
у меня пациентка родила пятерню после ЭКО в Тюмени, им сразу 3-комнатную квартиру мэрия выделила :D
Новое сообщение14 окт 2013, 12:15   №100  
-
1 : 2
+
Я с огромный уважением отношусь к СМ и спасибо 21-му веку и ученым за то, что у нас есть такая возможность! Рада за тех, у кого благодаря этому методу появились детки! Конечно, еще много разных "но" - законодательных, моральных и пр., но цель благородна!
Новое сообщение14 окт 2013, 12:16   №101  
-
0 : 2
+
Раньше подсаживали все эмбрионы, которые оплодотворились *OK* редко, когда приживались все
Сейчас ,видимо, научились замораживать, и перестали это делать. И правда зачем? Если не приживутся - опять подсадят через месяц.
Как хорошо ,все-таки ,что ушла я из этой области *DANCE*
Тут пишут ,чего судите ,не побывав в этой шкуре. А кто думает о третьей стороне, врачах? Я была в этой шкуре. И если, делая аборты, я твердила себе: "я всего лишь палач ,исполняю приговор, приговор выносит мать ,грех не на мне". То тут я кто??? Господь Бог? Решаю: этому жить, этому - не жить 0_ Ну уж нет! Увольте! *STOP*
Новое сообщение14 окт 2013, 12:26   №102  
-
голос
+
Grig
Ну не было, в законодательстве прописано, может у нее малыши поделились

Я МАМА!!!!
Новое сообщение14 окт 2013, 12:35   №103  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
может у нее малыши поделились

вот этого в принципе быть не может
А вот это... %)
Цитата:
в законодательстве прописано

вы полагаете, что наши законы не меняются?
Новое сообщение14 окт 2013, 12:37   №104  
-
голос
+
Grig
ПОчему не может быть?? переносят одного или двух, один может спокойно поделиться и получиться уже не двойня а близнецы
о таком например слышали?
тройня дихориальная триамниотическая

Я МАМА!!!!
Новое сообщение14 окт 2013, 12:41   №105  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
тройня дихориальная триамниотическая

сиамские близнецы - это настоолько редкое явление, ну никак не сравнится со сменой наших законов :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июн 2025, 14:11  27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты