Суррогатное материнство
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
0 : 2
+
Nemesis
Nemesis вот хотите верьте, хотите нет, близкие друзья у нас знают откуда дочь, а чужие люди считают, что это копия моя свекровь, и муж, и с двоюродными братьями/сестрами одно лицо, и болячки у нее все наши семейные, а характер мой ![]() У нас 3 ЭКО, нет практически отклонений в анализах, диагноз "идиопатическое бесплодие" - то есть не знают врачи почему, до дочки были Б, но на ранних сроках срывались, а после ни одной, хотя организм работает как часы. Я поняла, что испытывать судьбу не стоит, и скоро у нас будет еще одна девочка, а может и мальчик ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Grig
Конечно не позволила бы, вы же могли без этого обойтись, вот и радуйтесь. А есть люди которым по– другому не стать родителями. Так– то не в совести тут дело, к чему такой разговор ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): по– другому не стать родителями. почему не стать? Повторно сделать ЭКО |
![]() |
-
3 : 4
+
Grig
Я так поняла это такой долгий муторный процесс ![]() ![]() Вообще не хочу и не буду даже вступать в спор с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Или что, по– вашему лучше выбросить несколько лишних клеточек, которые оплодотворились, но мама пока не может их выносить? нет, всех подсаживать Цитата: Вообще не хочу и не буду даже вступать в спор с вами вы уже вступили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): а почему? раньше и 5-ых переносили |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): вы что,такого не когда не было... с чего вы взяли что не было? ![]() у меня пациентка родила пятерню после ЭКО в Тюмени, им сразу 3-комнатную квартиру мэрия выделила ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Я с огромный уважением отношусь к СМ и спасибо 21-му веку и ученым за то, что у нас есть такая возможность! Рада за тех, у кого благодаря этому методу появились детки! Конечно, еще много разных "но" - законодательных, моральных и пр., но цель благородна!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Раньше подсаживали все эмбрионы, которые оплодотворились
![]() Сейчас ,видимо, научились замораживать, и перестали это делать. И правда зачем? Если не приживутся - опять подсадят через месяц. Как хорошо ,все-таки ,что ушла я из этой области ![]() Тут пишут ,чего судите ,не побывав в этой шкуре. А кто думает о третьей стороне, врачах? Я была в этой шкуре. И если, делая аборты, я твердила себе: "я всего лишь палач ,исполняю приговор, приговор выносит мать ,грех не на мне". То тут я кто??? Господь Бог? Решаю: этому жить, этому - не жить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): может у нее малыши поделились вот этого в принципе быть не может А вот это... ![]() Цитата: в законодательстве прописано вы полагаете, что наши законы не меняются? |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): тройня дихориальная триамниотическая сиамские близнецы - это настоолько редкое явление, ну никак не сравнится со сменой наших законов ![]() |
![]() |
04 июн 2025, 14:11 27 °C
|